Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А у вас парень хоть есть, ну хоть завалященький какой?
Нет?
Я так и подумала, кхе-кхе...
Нет?
Я так и подумала, кхе-кхе...
Гость
Завести свои отношения, проявится кто нибудь перестанет жить жизнью подруги
У есть любимый муж, я даже думала ему рассказать, чтобы он поговорил с ним, думала сперва сюда напишу, узнаю что делать? Может подскажут советами.Странное мнение о человеке у вас сложилось по написанному сообщению.
Гость
Ничего не делать, это её жизнь. Со временем сама все поймёт и разорвёт эти отношения. Или не поймёт и всю жизнь будет думать, что ей лучший из мужчин достался.
Гость
А как ей набраться опыта и поумнеть, если за неё все кто-то хочет что-то решать? Поделом ей, пусть потом страдает, зато поумнеет
Гость
Ей 27, она замуж хочет, и зубами держится за "отношения". Замечать ничего не хочет.
Оставьте все как есть. Если не глупая, то сама со временем все поймет. Вы просто будте рядом, чтобы поддержать в нужную минуту
У каждого в жизни должны быть свои "грабли" насчет этого я тоже думала, но просто видя его отношение к ней, это тяжело, она мне как сестра.
Спасибо всем за ответы.
Спасибо всем за ответы.
Гость
Можете говорит честно, что вы видите в нем, только ей ничего не докажете. У нее по сути первые отношения и она в супермегарозовых очках. Судя по тому, что вы описали, отношения их рано или поздно закончатся, и она научится на своем опыте как себя вести в отношениях не надо
Гость
Она счастливый человек. Любить - это счастье. Пользоаться можно только тем, кто в собстенности (раб). Если она раб по характеру, то она вдвойне счастлиа - раб счастлив от того что хозяин им пользуется
Дол
Она переводит ему деньги? И что такого...
Век сейчас какой? Женщины получили право работать, поэтому спокойно могут содержать мужчин.
Сейчас не старинные времена, когда у женщин не было права на свою наличность. Тогда да, было принято, что платят мужчины. На то были объективные причины.
А сейчас?
Век сейчас какой? Женщины получили право работать, поэтому спокойно могут содержать мужчин.
Сейчас не старинные времена, когда у женщин не было права на свою наличность. Тогда да, было принято, что платят мужчины. На то были объективные причины.
А сейчас?
Гость
Идити ка Вы в одно место со своими советами.
Моей жене подруги говорили примерно тоже самое и не раз. Но это не уничтожило наши отношения.
Сейчас мы в браке уже 21 год, трое детей. А эти подруженции имеют несколько разводов.
Моей жене подруги говорили примерно тоже самое и не раз. Но это не уничтожило наши отношения.
Сейчас мы в браке уже 21 год, трое детей. А эти подруженции имеют несколько разводов.
Гость
Отстаньте от подруги, если она лучшая.
Не лезьте.
Не лезьте.
Гость
А представьте, Вашему мужу друзья тоже будут говорить, что Вы его используете и не любите. Ну или он сам на какой-нибудь форум инцелов, мд-шников и прочих *** зайдет.
Каково Вам будет?
И есть ли у Вас муж? Если да, то внимания ему уделите!
Каково Вам будет?
И есть ли у Вас муж? Если да, то внимания ему уделите!
Сама по себе
Она переводит ему деньги? И что такого...
А сейчас?
А сейчас?
Ой! Получили право работать! Они вынуждены работать, так как появились "умные" пополамщики и мужчины, которые бросают жен с детьми, а алименты платить не хотят или сводят их к нулю. А детей кормить, учить надо.
Говорить с подругой бесполезно. Она в эйфории. Вы станете ее врагом, она вас не услышит, не поверит, обидится, разозлится и т.д. Даже, если бросит он ее, будет ждать. Участь ее - одиночество, если не родит. Пока будут у нее деньги, он будет тянуть их, болеть нельзя. Помнится мне, был такой фильм "Мордашка" с Харатьяном в гл.роли. Вот про такую девушку. По-моему мнению, конец там не жизненный. Так, случайный случай. Но, вдруг. Что у него за образ жизни?
Говорить с подругой бесполезно. Она в эйфории. Вы станете ее врагом, она вас не услышит, не поверит, обидится, разозлится и т.д. Даже, если бросит он ее, будет ждать. Участь ее - одиночество, если не родит. Пока будут у нее деньги, он будет тянуть их, болеть нельзя. Помнится мне, был такой фильм "Мордашка" с Харатьяном в гл.роли. Вот про такую девушку. По-моему мнению, конец там не жизненный. Так, случайный случай. Но, вдруг. Что у него за образ жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она нас с ним познакомила, с виду нормальный парень, общительный, с чувством юмора.