Гость
Статьи
Предпочтения в выборе …

Предпочтения в выборе мужчины

Какие факторы для вас являются определяющими при выборе мужчины?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Хм, интересно послушать что же скажут дамы)
Интересно это будут деньги или всё таки деньги)
Хотят получать Three Hundred Busks от Masters за Fisting.
Прекрасная женщина
Добрый, красивый, нежадный, верный, ответственный, умный, успешный.
Ненавижу женщин. Недорого
Прекрасная женщина
и несуществующий в природе
Не ссыкло
Гость
Очень много бабла
Гость
Прекрасная женщина
Ты такому зачем?
Andrei
Хм, интересно послушать что же скажут дамы)
Интересно это будут деньги или всё таки деньги)
"Деньги или всё таки деньги"... или много денег?
"Нежадный" (с) Прекрасная женщина - всё-таки деньги...
Сила духа , смелость, ум, трудолюбие, юмор, благородство, умение любить и верность своему слову.
Девушки, ну неужеле сколько у мужчины денег это самае главное в мужчине? Что деньги так важны, что все остальное, лыбовь, нежность, верность, романтика, порядочность мужчины уходит на второй план?

Я как-то спросил мою жену если ей бы пришлось искать сейчас партнера, деньги мужчины были бы определяющим качеством или нет. Она сказала абсолютно нет. Серьезное отношениые к жизни и ответсвенность за женщину и семью - да.
Чикаго
real114
Девушки, ну неужеле сколько у мужчины денег это самае главное в мужчине? Что деньги так важны, что все остальное, лыбовь, нежность, верность, романтика, порядочность мужчины уходит на второй план?

Я как-то спросил мою жену если ей бы пришлось искать сейчас партнера, деньги мужчины были бы определяющим качеством или нет. Она сказала абсолютно нет. Серьезное отношениые к жизни и ответсвенность за женщину и семью - да.
Я согласна. Адекватный мужчина в состоянии заработать и обеспечить свою семью (не говорим об инвалидах, больных и пр.). Мужчина может ВСЕ! Главное правильно мотивировать)
1. Уважительное, на равных, отношение ко мне. 2. Чуткий, ласковый характер. 3. Любит поболтать даже о всякой ерунде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы