Психовать не надо, ты создана не для парней, а для людей (независимо от пола), которые в теме. В теме под названием "тешение гордыни".
Кстати, удолетворить жажду "внимания" невозможно. Чем больше его получаешь, тем больше хочется.
Тяжкая у тебя судьба, но это не лечится. Можно только купировать твоё текущее состояние полностью изолировав себя от "внимания", но избавиться от гордыни невозможно.
Вспомни старуху - чем больше она почестей получала, тем больше ей их хотелось, тем более бесноватой она становилась и только возврат её к разбитому корыту успокоил её (вернул в состояние ремиссии).
По другому никак. Такова твоя судьба. Сделать с этим ничего невозможно.
А если сил нет терпеть, то естесвенно, никакой парень тебе не нужен, тебе нужны разные и каждый день. Многие люди с такой же проблемой как у тебя так и делают - знакомятся каждый день с новым человеком, согласным оплатить ресторан. Другого выхода у тебя нет
Прямо говорила (без наездов, а что мне будет очень приятно, если...). Он отвечает, что не умеет быть ласковым и ни с одной девушкой так себя не вел.
Раньше вообще не знала, что такие проблемы могут возникать, в других отношениях все супер было. Со мной, наоборот, вели себя так все.
Не знаю, может я какая-то сверхтребовательная? Но для меня важны вот такие проявления внимания. Хочется обниматься, прижиматься, целоваться, слышать, что я красивая, что нужна...
А он заявляет, что для него это дико или что мне нужно к психологу, если, чтобы чувствовать себя привлекательной, мне требуются чужие слова. Или, что я слишком много парюсь. Или, что пора снять розовые очки...
Вариант, что я просто не та, кто способен в нем разбудить чувства, тоже рассматриваю. Но прежде чем психовать и уходить, хочу все же спросить совета. Можно как-то достучаться до человека, если все же представить, что я ему не безразлична? Или как вообще тогда понимать его отношение ко мне...
Каких-то глобальных поступков с его стороны не было. Но он заботится обо мне на бытовом уровне - сумки донести, одеялко подоткнуть ночью, купить еды. Подарков не дарит, цветы - однажды.
Из слов говорил, что "не встречался бы с кем-то, если бы не видел с этим человек будущее" и что ему со мной комфортно. В первый месяц отношений предлагал съехаться, но тогда я не была к этому готова. Больше не предлагал.
Что думаете? #отношения