Встречалась с бывшим - при каждых проблемах в отношениях бежал самоутверждаться к другим женщинам. Разошлись, только начала развивать отношения с другим мужчиной - с ходу сказал что брак через брачный контракт только. Уже сильно заранее ему жалко денег для меня) Где блин нормальные мужчины?))) без закидонов, которые нормальным женщинам подходят? #отношения
Почему жалко? Он просто хочет обезопасить себя. А вы вот так заранее уверены, что разведетесь с ним? Тогда конечно, не надо за него выходить.
Леонид Ильич
[2652549374]
Автор, так вам не мужчина, а олень нужен. Вот? что напсиано в википедии про их ареалы обитания: Оленевые распространены в Евразии, Северной и Южной Америке, а также были завезены человеком в Австралию и Новую Зеландию.
Кореш
[3056135899]
Ты для начала стань нормальной женщиной, а потом нормального мужчину ищи
Гость
[1025027565]
Вика
Почему жалко? Он просто хочет обезопасить себя. А вы вот так заранее уверены, что разведетесь с ним? Тогда конечно, не надо за него выходить.
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
Сейчас если жениться только через брачный контракт,а иначе бабы без трусов оставят так что это правильный подход
Жаль, в России это не работает, любой нищенский суд первой инстанции этим контрактом подотрется. Поэтому я выбрал гостевые и свободные отношения.
Гость
[2226002304]
Мой муж сложный человек и я хочу обесценить его установки. Ну, не нравятся мне посылы с каменного века. А все таки имплант зубной 250 тысяч, выписал коробку лекарственных добавок 170 тысяч. Единственный человек, которого заботит мое здоровье, моя жизнь и судьба. Как не быть ему неблагодарной.
Гость
[3439535700]
Встречаются такие иногда, да, встречаются. Но кто ж знает, какими тропами они ходят, они существа скрытные и сами привыкли быть не добычей, но охотниками.
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
Я вам открою свою тайну...я даже не знаю, сколько мой муж зарабатывает. В нашем понимании это как раз доверие. Все, что мне нужно, он дает. О семье заботится. А куда девает остальное - не мое дело.
Почему обидно?) ну а вы мужчинам на 100% доверяете в вопросах верности?) так-то это тоже недоверие. Я бы согласилась на брачный договор.
Гость
[1025027565]
Вика
Я вам открою свою тайну...я даже не знаю, сколько мой муж зарабатывает. В нашем понимании это как раз доверие. Все, что мне нужно, он дает. О семье заботится. А куда девает остальное - не мое дело.
Дак я тоже не знаю, я вообще не думала что мужчина богат настолько что до брачного контакта дойдёт. Просто мне понравился и дружим долго. Вот поэтому такое недоверие меня обидело. По сути уже он всё испортил таким предложением заключить брачный контракт. Не успели вообще ничего, а он уже разводится планирует))
Гость
[1816868205]
Добрый Самаритянин
Жаль, в России это не работает, любой нищенский суд первой инстанции этим контрактом подотрется. Поэтому я выбрал гостевые и свободные отношения.
Ну вроде бы скоро хотят вести эту практику и у нас
Гость
[1303761901]
Гость
Я хоть женщина, но скажу, что доверие дорого обходится. Я обжигалась на этом.
Дак я тоже не знаю, я вообще не думала что мужчина богат настолько что до брачного контакта дойдёт. Просто мне понравился и дружим долго. Вот поэтому такое недоверие меня обидело. По сути уже он всё испортил таким предложением заключить брачный контракт. Не успели вообще ничего, а он уже разводится планирует))
Ну так вставьте в брачный контракт те пункты, которые будут и вас защищать тоже. Что в этом контракте написано, какие конкретно пункты вам не нравятся? Вы его хоть читали?
Я хоть женщина, но скажу, что доверие дорого обходится. Я обжигалась на этом.
Доверие в современной России - роскошь. А боаки у нас строятся исключительно на доверии. И когда женщина выходит из брака, то практически ничего не теряет. А мужчина теряет многое. Я себе не могу такое позволить :)
Гость
[1025027565]
Вика
Ну так вставьте в брачный контракт те пункты, которые будут и вас защищать тоже. Что в этом контракте написано, какие конкретно пункты вам не нравятся? Вы его хоть читали?
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Знаем мы ваши договоры :) Мои друзья почти все через это прошли. Разводов куча. И все остались без трусов, а некоторые даже и квартир. Дикие, ага. Это сейчас все такие добренькие и пушистые. А потом старая песня о главном. О бабках и недвиге.
Так вы сейчас договориться не можете, а что будет, если что-то случится...
Гость
[1412133538]
а нормальные женщины где? те которые нормальным мужикам подходят? женщины стали меркантильны и получили брачные контракты.. стали свободными и получили свободных мужчин и тд и тп... нельзя поменять что то только в пользу себя... меняется все.
моя жена не знает про мои доходы... зачем ей? она все и так имеет.
Чикаго
[1976754437]
Гость
Сладко поешь, лишь бы стрясти с мужика все что можно. Сама видать с голой задницей замуж собралась
ха ха - договариваются в суде и отсуживают 50% имущества... вот потому и контракт... чтобы изначально не рассчитывала хапнуть... вы видимо рассчитывали оттяпать многое... отсюда и обида
В таком случае, на кой Х ей нужен штамп в паспорте? это же недоверие к мужчине, он же может на словах сказать что теперь ты моя жена
Гость
[1303761901]
На отношения и другого человека разве можно делать ставку? Сегодня партнёр обещает одно, а завтра передумает по какой-то причине или его обработает любовник/любовница.
На отношения и другого человека разве можно делать ставку? Сегодня партнёр обещает одно, а завтра передумает по какой-то причине или его обработает любовник/любовница.
Верить никому и ничему нельзя Но с другой стороны жизнь меняет свой окрас, и мы становимся эгоистами которые просто пользуют людей в своих целях
Нормальных мужчин, щенками разбирают. Остальные негодны
Разбирают только удобных. А мужчина сам выбирает с кем и как заводить отношения
Гость
[1303761901]
Andrei
Верить никому и ничему нельзя Но с другой стороны жизнь меняет свой окрас, и мы становимся эгоистами которые просто пользуют людей в своих целях
Я просто прошла предательство и развод. Вложила все свое, что было в общее и чуть на бобах не осталась. А ведь доверяла, ни копейки не заныкала для себя.
Гость
[635094839]
Гость
Я просто прошла предательство и развод. Вложила все свое, что было в общее и чуть на бобах не осталась. А ведь доверяла, ни копейки не заныкала для себя.
Ну это грустная правда жизни. Сам не раз встречал офигенных, хороших и прекрасных женщин. И они такими будут оставаться пока у вас всё хорошо, или пока не попытаешься узнать их получше, а после снимаем очки и видим, что некогда идеал, всегда был с изъянами. Поэтому с людьми лучше держаться на расстоянии и доверять только на столько вы сможете это отпустить, что бы не было не боли не сожаления
Гость
[635094839]
veranaverazhe2
Брачный контракт - это наверно сейчас нормальным считается.
Бинго!
Гость
[1303761901]
Andrei
Ну это грустная правда жизни. Сам не раз встречал офигенных, хороших и прекрасных женщин. И они такими будут оставаться пока у вас всё хорошо, или пока не попытаешься узнать их получше, а после снимаем очки и видим, что некогда идеал, всегда был с изъянами. Поэтому с людьми лучше держаться на расстоянии и доверять только на столько вы сможете это отпустить, что бы не было не боли не сожаления
Да, теперь я себя подстрахую во всех отношениях. Риск больше не для меня.
Гость
[2772204696]
Брачный контракт может быть признан ничтожным частично или полностью, если нарушаются права одной из сторон. Лично я предпочитаю гостевые отношения, а если и случится брак, то покупать имущество буду только с оформлением на моих родственников. Исключение - брак с женщиной, чей заработок выше моего. Но, как правило, такие женщины не спешат замуж. Им невыгодно.
Гость
[1025027565]
Andrei
А чем тебе брачный контракт не нравится?
Мне он просто не нужен. Я адекватный человек и у мужа ничего не оттяпаю несправедливо. У меня два брака было, всегда нормально расставались без всяких контрактов и споров.
Выбор за тем у кого власть. Если мужчина никакой, то да он ждёт одобрения женщины, а если представляет из себя что то, то за ним очередь из желающих выстроится. Так что не надо тут превозносить женщин или мужчин, в современных реалиях гендер не так важен в этом плане.
Гость
[1025027565]
Гость
Если вы за доверие, то брак и всякие контракты просто не нужны. Настоящее доверие - жить вместе не расписываясь
Я не хочу просто так жить, мне нужна нормальная семья и муж. Чтобы быть ЗА мужем. И чтобы ребёнка в полной семье родить и воспитывать.
Чикаго
[1976754437]
Гость
Мне он просто не нужен. Я адекватный человек и у мужа ничего не оттяпаю несправедливо. У меня два брака было, всегда нормально расставались без всяких контрактов и споров.
Ну сегодня ты нормальная, а завтра? где гарантии, на одной вере далеко не уедешь, а делать жизнь хуже никто не хочет. ПОэтому просто не регистрируйте отношения и всё, чисто на доверии и вере, вам же это надо? тем более уже два брака было, это тоже о многом говорит