Гость
Статьи
Когда мужчина делает …

Когда мужчина делает мне предложение начинается полный капец

Дело в том что когда мужчина делает мне предложение начинается полный капец, такое ощущение что какая то порча 🥺 я делаю для него все, я хожу на задних лапках, делаю все чтобы мужчина был счастлив. Но как доходит да предложения- такое ощущение что мужчина меняется.
Говорит что я никогда не доверяю никому, хотя все было иначе, иногда дома не подойти, готова себя убить не понимаю что происходит. Где я провинилась, хочу быть счастлива…🥺
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Регина
Обратились с подругой к Азе. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Азой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7(984)8889081 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Лилия
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 905 77-72-850whatsapp Нины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Юлиана
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап +7 (923) 888-4495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Юлиана
От всей души благодарю Анаита за проведенную со мной работу. Ватсап 8 906 753 22 99.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Ольга
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Надин не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +79634442216 WhatsApp
Диана
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Софие!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР +7(920)013-62-81 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Лидия
7 923 88-84-495 Алла самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Алла вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Лилия
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Нине, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру +7(905)7772850 WhatsApp
Ивона
Хочу также рассказать о том, как Марта поддержала меня в сложный период после ухода мужа. Я была в полном отчаянии, и только её голос приносил мне тепло и надежду. Она — настоящий профессионал, умеющий сопереживать. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8(953)1078252 WhatsApp.
Вера
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Надине, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Надин разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап 8 (963) 4442-216.
Флора
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала, что всё нет больше шанса что-то исправить, думала жить так и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга ещё со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут её Марта. Она не называла себя целителем или кем-то ещё, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила но решилась испробовать. Терять всё равно уже было нечего. Как только поработали с ней моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Марта я бы не знала что делала. 8_(953)_107_82_52
Карина
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Анаит посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8(906)753-22-99. может кому то поможет
Вита
После развода с мужем моя психика была на грани. Мысли о суициде преследовали меня, но ради детей я держалась. По совету подруги я обратилась к гадалке Мэри, надеясь на чудо, так как уже опустила руки. И в кратчайшие сроки мой муж вернулся в семью! Я была в шоке от такого результата. Всем, кто сейчас стоит на распутье, я рекомендую эту удивительную женщину! Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Алёна
Хочу поделиться своим мнением о Ноне. Общение с ней — это настоящая находка! Она объясняет все так, что легко понять, всегда терпелива и не торопит. После её приема я чувствую невероятное облегчение. Она рассказала мне много интересного о моем жизненном пути и я была удивлена. Если вы ищете надежного специалиста рекомендую Нону. Вот её номер: 8-928-256-14-71.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
Я всегда гадаю только у Эльмири. Она всегда говорит правду, ничего не скрывает. Я очень довольна её помощью. Подруга моя раньше не верила в это а теперь пишет мне в WhatsApp. Вот номер: +7(996)5941258.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Если вы ищете кого-то, кто сможет помочь, рекомендую Эльмиру. Она не только опытная гадалка, но и замечательный собеседник. Мои подруги тоже обращались к ней, и все были довольны. Лично мне она помогла в трудной ситуации на работе. Все её предсказания сбылись. Контакт: 8-996-594-12-58.
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем