Влюбилась в фотографа
Была у него на фотосессии. Все время чувствовала какое-то притяжение и улыбался мило, и такой вежливый был, прям глаз не отвезти. После фотосессии оставил заявку мне в друзья, я приняла, пару раз попереписывались исключительно по делу, теперь жду когда отправит мне фото. И каждый день думаю, уже не знаю что делать. Он вроде как заинтересован, лайки ставит, истории смотрит. Что делать то девчонки, как любовь с первого взгляда у меня #влюбленность
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Vika
Моя подруга тоже на такую же удочку попалась...Благо во время свалила,пока этот фотограф её под "нужных " старичков не положил. У них таких красавиц...пачками в запасе...
МАРГО
Профессия у них такая автор. Быть вежливыми, открытыми со всеми клиентами, чтобы они вновь делали у них фото. У меня тоже было много фотосессий у женщин и мужчин, тоже в социальных сетях мы в контактах и ватсаппе. Лайкаем друг у друга фото и статусы, но это нормально.
Гость
улыбаться, быть вежливым - это часть его работы. в принципе это часть любой работы, связанной с людьми. добавил друзья, лайкает фото...вам сколько лет? если 15, то ваша логика понятна. если больше, то у меня для вас плохие новости...вы безнадежно наивны и глупы. если вы ему интересны как девушка, то он бы уже дал это понять по серьезнее,чем лайк на фотке.
Гость
Всегда можно просто поговорить. Пригласить куда-то сходить, между делом, зацепившись в разговоре за общий интерес. Но не гадать на кофейнй гуще. То что вы девушка, не значит что вы не можете делать первый шаг, если вам действительно он понравился.
ох уж эти фотографы... ты просто спроси какая ты у него на очереди будешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема