У нее джип, она постоянно просит его починить по мелочи. А в СТО не обращается. Но плату предлагает. Мне то легко это, просто у нас у самих 2 джипа в семье. Но оплату за всё предлагает, даже за секс #вопрос
Бери, конечно и натурой и деньгами и говори ещё должна будет.
Чюкчя
[2657147126]
Джип модели Лада Ларгус?
Vika
[2791051603]
Всякий труд должен оплачиваться...если кто честный! Другое дело сколько брать? - если хотите чтоб больше не просила, объявите большую сумму.... но в её глазах, как и в моих,точно потеряете.
Чюкчя
[2657147126]
По мелочи это как Масло меняешь и антифриз заливаешь?
С девушки надо брать по завышенному тарифу. Ей алени еще принесут, а тебя уважать будет. Того, кто бабам что-то предоставляет или оказывает услугу бесплатно или со скидкой, бабы считают пиздорабом, существом низшего порядка, и не уважают, а то и презирают и насмехаются. Нужно так заломить, чтобы ей точно было не до смеха. И не факт, что больше не обратится. Если выполнишь работу качественно, то только к тебе и будет обращаться, с пониманием того, что хорошая работа стоит хороших денег. Не обратится только если качество работы не устроит или если нищебродка. Или если найдет дурачка, который сделает бесплатно.
Мне то легко это, просто у нас у самих 2 джипа в семье.
Но оплату за всё предлагает, даже за секс #вопрос