Гость
Статьи
Мужчины на форуме ищут …

Мужчины на форуме ищут жен

Как известно мужчины на женских форумах ищут себе жену или любовницу (если женат). Исключительно для этого они здесь сидят. А для чего здесь женщины?
Мокрая киска
14 ответов
Последний — Перейти
СЛИВА
я свободная
я люблю Профитрольку.
Гость
Общение должно быть всесторонним и разноплановым,мне интересны все,у кого есть ,что сказать миру.
Гость
На этом форуме никто никого не ищет. Здесь сидят шоб деградировать .
Ненавижу женщин. Недорого
Я никого не ищу, я троллю баб)
Я развлекаюсь🤷🏼‍♀️
Поехавший Гость
Как по мне этот форум довольно интересен с точки зрения изучения людей и некоторых тенденций возникающих в современном обществе. Люди приходят сюда и пишут такое о чем в других местах молчат и эти посты позволяют выявить достаточно острые социальные и психологические проблемы. Например вы решили что все создания мужского пола ищут тут жену и в этом плане вас очень интересно исследовать)
Меня здесь вообще годами нет . Не ищу , а комментирую .
Гость
Хренушки, я тут никого не ищу. Давным-давно уже нашёл в другом месте.
Гость
Гость
На этом форуме никто никого не ищет. Здесь сидят шоб деградировать .
Правильно. Загниваем, но со вкусом. То бишь деградируем.
Гость
Поехавший Гость
Как по мне этот форум довольно интересен с точки зрения изучения людей и некоторых тенденций возникающих в современном обществе. Люди приходят сюда и пишут такое о чем в других местах молчат и эти посты позволяют выявить достаточно острые социальные и психологические проблемы. Например вы решили что все создания мужского пола ищут тут жену и в этом плане вас очень интересно исследовать)
Опубликуете результаты исследования?
Гость
Затем же,зачем и мужчины-мужа найти,любовника или просто разовый секс.
Гость
Ой!Не на этом!На СЗ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0