Принадлежность женщины мужчине - есть такие, или это архаичное понятие?
Добрый день. Я по части психологии хочу спросить мнения. Я, находясь в отношениях, хочу чтобы женщина принадлежала мне безгранично. Именно была бы "моя". Не как вещь, конечно. Чтобы слушалась и делала как скажешь, смотрела в глаза, ожидая слова. Спрашивала, что приготовить, интересовалась как прошел день и т.д. А то такое ощущение, что с современными трендами это я ненормальный. Особенно интересует женское мнение.
Только слабы человек хочет самоутверждаться засчет другого. Хочет подчинения, обожания.Только незрелая личность рядом хочет иметь раба а не товарища. Сильный человек хочет видеть радом равного, такого же самостоятельного, интересного и глубокого как он человека, а не серую мыш которая готова положить свою жизнь на алтарь чужой и в рот заглядыать.
Гость
[1897697362]
Автор, посмотрите соционику тип ЛСИ ("Максим Горький") и их дуалов ЭИЭ (Гамлетов). Вот это словечко "моя/мой" очень характерно именно для этой пары. И, если вы ЛСИ, вас представители других типов не поймут. Потому что ваш пост они воспринимают не как описание принадлежность к системе отношений "вы-ваша пара, и пусть весь мир подождет", а как ограничение своей свободы и своих возможностей.
Гость
[4197702926]
Гость
Рада за Вас. Бегите бизнесом заниматься, не засиживайтесь тут, сыновья ждут. Я просто мнение своё высказала, не настаиваю на нем, но у меня так.
И я высказала. А дети у меня уже совершеннолетние, их в бизнес вводим.
Гость
[4197702926]
Гость
Рада за Вас. Бегите бизнесом заниматься, не засиживайтесь тут, сыновья ждут. Я просто мнение своё высказала, не настаиваю на нем, но у меня так.
Так какие проблемы ваши муж решает? Я же спросила?
Гость
[3739701491]
Гость
Похоже на описание любимой собачки
Даже собачки так себя не ведут.
Гость
[3472657874]
В общем глупый вопрос, глупости все это.
твой принц
[1127245935]
Гость
А ты ей за это что ?)))))
...За щеку.
Гость
[2828665495]
Данный человек просто хочет быть любимым, нужным, чувствовать свое домегирование в отношениях. Он готов к здоровым отношениям. Но тут женщина нужна полноценная, равно как и мужчина с другой стороны. Смотрите впервую очередь на семью девушки, как там себя чувствует отец. Если вас как мужчину это будет внутренне устраивать, то с большей вероятностью вы сможете получить в отношениях ту женщину, которая видела такую модель отношений и семьи и для нее поставить саоего мужчину на трон будет естесственно. А вообще, когда женщина любит мужчину она так и поступает. Но тут мужчина должен быть мужчиной, а не приматом или самцом, отталкивающимся только от основных инстинктов и потребностей. А так нужен поиск, общение. Ну и над собой поработать. Ответить себе на вопрос, а зачем вам вообще женщина и что такое отношения. Как только вы честно себе ответите, что вами движет, когда вы хотите отношений, вполне возможно вы найдете ответ на вопрос, почему в предыдущих отношениях было не так как вы хотели....