В общем, боженька не хочет, чтобы у меня (M) были отношения. Два самых характерных примера:
2) Мы почти год активно переписываемся с милой девушкой из другого города. После чего наконец-то встречаемся. Она мне западает в душу, и я уже строю на неё планы. После милого ужина она вдруг говорит, что сегодня узнала, что поступила в канадский университет и через неделю туда улетает. Навсегда. #отношения
1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!
прикинь, какую глубину отчаяния женщина испытала при виде тебя, что сбежала в канаду к дровосеку.
Просто она запала ему в душу навечно тем, что была единственной согласившейся поужинать с ним, за всё время.
Гость
[1240516749]
Гость
вот! даже форуму ты не нравишься.
Да, где-то так и есть. Я же говорю, это всё не случайно.
Гость
[327617597]
Гость
1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!
Тебе не кажется, что у тебя много девушек мечты? Так не бывает
Гость
[1597388107]
Гость
Да ладно, когда учился в школе, у меня этих виртуальных девушек мечты было каждый день по несколько штук.
Может в тебе что-то не так ?
Гость
[1364110317]
Гость
На чужой каравай роток не разевай. Девственниц тебе мало что ли?
Гость
[1364110317]
Гость
Фигня, меня раз после первого свидания в ментовку забрали. Она тоже недевственница была.
Гость
[1364110317]
Гость
Да он к чужим всё время пристраивается. Так нельзя. Боженька против!!!
Гость
[3111061998]
Вы не поверите наверное, но вам никто ничего не должен. Девушки живут своей жизнью, вы им никто по сути. Хотите нормальных отношений или секса - ну ищите ту которая тоже ищет отношений, или разовый секс, готова к этому, чтобы не обламываться. А с рандомными людьми и не такие обломы могут быть.
2) Мы почти год активно переписываемся с милой девушкой из другого города. После чего наконец-то встречаемся. Она мне западает в душу, и я уже строю на неё планы. После милого ужина она вдруг говорит, что сегодня узнала, что поступила в канадский университет и через неделю туда улетает. Навсегда. #отношения