Парень флиртовал с другой
Со мной произошла такая ситуация: парень привел меня в свою компанию, и там было несколько парней и одна девушка, и все выпивали. Я отошла, чтобы ответить на звонок, потом возвращаюсь, а мой парень стоит с той девушкой, приобнял ее за талию и они флиртуют. Я ничего не сказала, он сам подошёл ко мне и сказал пошли домой, и вобщем чуть ли не с порога мы стали целоваться и был с*кс. Как со стороны вы думаете почему он с ней флиртовал, а потом резко так ко мне подошёл? Совершенно не поняла, что это вообще было #флирт #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
отвлекал тебя ибо не дурак ... по сути после таких ситуаций нужно делать выводы, а не потом через хрен зна сколько времени удивляться почему он изменяет ...
Гость
Он хотел с ней потрахаться. Но ты подошла и он опомнился. Но возбудился он на нее а когда вы пришли он на тебе возбуждение сорвал. Я вообще бы скандал устроила. Че за бред. А вы еще после этого с ним покувыркались. Даааа уж.
Гость
Глупость, если бы было что скрывать он бы не рисковал и ее при вас не обнимал
А вы даете всем парням подряд, или только тем, кто ускользает с горизонта? Если вы видите, что вы явно не приоритет для него, единственно верное решение пришедшее вам это козырнуть интимом?
Помоему вы обесценили себя до немогу.
Гость
А вы даете всем парням подряд, или только тем, кто ускользает с горизонта? Если вы видите, что вы явно не приоритет для него, единственно верное решение пришедшее вам это козырнуть интимом?
Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
Не нужно заниматься сексом с теми, кто делает вам плохо. Сказала: "со мной такое не пройдет" и смотришь. Если парень ничего не меняет то понимай, что ему интересен в тебе лишь секс. Он ищет мадам легко поведения со скидочной ценой.
А в твоей ситуации, похоже, что ты не просто скидку дала, а еще и сама ему заплатила.
А в твоей ситуации, похоже, что ты не просто скидку дала, а еще и сама ему заплатила.
Гость
все нормально - парню хорошо
понял, что она ему не даст и пошел к вам.
Сама по себе
Накинулся, чтобы вы не успели задать ему неудобные вопросы, лень врать, придумывать, выкручиваться. А вы и проглотили. В следующий раз он будет осторожней. А вы имейте в виду, другие девушки его ЕЩЕ КАК интересуют. А вы уже и живете вместе.
Накинулся и так доказал свою неудержимую любовь! Вы важны, ведь вы его обслуживаете. А изменить он всегда по-тихому сможет, пока вы борщ готовите.
Спалился парнишка, пришлось восстанавливать доверие.
Накинулся и так доказал свою неудержимую любовь! Вы важны, ведь вы его обслуживаете. А изменить он всегда по-тихому сможет, пока вы борщ готовите.
Спалился парнишка, пришлось восстанавливать доверие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема