Парень флиртовал с другой
Со мной произошла такая ситуация: парень привел меня в свою компанию, и там было несколько парней и одна девушка, и все выпивали. Я отошла, чтобы ответить на звонок, потом возвращаюсь, а мой парень стоит с той девушкой, приобнял ее за талию и они флиртуют. Я ничего не сказала, он сам подошёл ко мне и сказал пошли домой, и вобщем чуть ли не с порога мы стали целоваться и был с*кс. Как со стороны вы думаете почему он с ней флиртовал, а потом резко так ко мне подошёл? Совершенно не поняла, что это вообще было #флирт #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
отвлекал тебя ибо не дурак ... по сути после таких ситуаций нужно делать выводы, а не потом через хрен зна сколько времени удивляться почему он изменяет ...
Гость
Он хотел с ней потрахаться. Но ты подошла и он опомнился. Но возбудился он на нее а когда вы пришли он на тебе возбуждение сорвал. Я вообще бы скандал устроила. Че за бред. А вы еще после этого с ним покувыркались. Даааа уж.
Гость
Глупость, если бы было что скрывать он бы не рисковал и ее при вас не обнимал
А вы даете всем парням подряд, или только тем, кто ускользает с горизонта? Если вы видите, что вы явно не приоритет для него, единственно верное решение пришедшее вам это козырнуть интимом?
Помоему вы обесценили себя до немогу.
Гость
А вы даете всем парням подряд, или только тем, кто ускользает с горизонта? Если вы видите, что вы явно не приоритет для него, единственно верное решение пришедшее вам это козырнуть интимом?
Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
Не нужно заниматься сексом с теми, кто делает вам плохо. Сказала: "со мной такое не пройдет" и смотришь. Если парень ничего не меняет то понимай, что ему интересен в тебе лишь секс. Он ищет мадам легко поведения со скидочной ценой.
А в твоей ситуации, похоже, что ты не просто скидку дала, а еще и сама ему заплатила.
А в твоей ситуации, похоже, что ты не просто скидку дала, а еще и сама ему заплатила.
Гость
все нормально - парню хорошо
понял, что она ему не даст и пошел к вам.
Сама по себе
Накинулся, чтобы вы не успели задать ему неудобные вопросы, лень врать, придумывать, выкручиваться. А вы и проглотили. В следующий раз он будет осторожней. А вы имейте в виду, другие девушки его ЕЩЕ КАК интересуют. А вы уже и живете вместе.
Накинулся и так доказал свою неудержимую любовь! Вы важны, ведь вы его обслуживаете. А изменить он всегда по-тихому сможет, пока вы борщ готовите.
Спалился парнишка, пришлось восстанавливать доверие.
Накинулся и так доказал свою неудержимую любовь! Вы важны, ведь вы его обслуживаете. А изменить он всегда по-тихому сможет, пока вы борщ готовите.
Спалился парнишка, пришлось восстанавливать доверие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов