Запах от девушки
Встречаюсь с девушкой чуть более месяца. Все ок, но мне не нравится один момент. Запах от нее. Много курит, пахнет изо рта и одежды. Не нравится, но терпимо, сам не курю, но другие недостатки есть. После свиданий провожаю до дома . Перед прощанием общаемся около дома . При этом она постоянно с сигаретой, слелает затяжку , выпустит дым и целоваться.. Мне не очень то это приятно. Как сказать, чтобы не обидеть?
Антонио
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она нормальная,не обидится ) так и сказать,что не приятно во всем!
Скажи ей после поцелуя, что ощущение будто пепельницу поцеловал.
Я когда то давно курила, и мой парень даже об этом не догадывался.
Я когда то давно курила, и мой парень даже об этом не догадывался.
Мужло подлое
Прощелыга 😃
Static X - Destroyer
Понимаю о чём ты, сам не курю и этот кисло - пепельный привкус поцелуя - как будто пепельницу целуешь)) Хорошо что моя нынешняя не курит.
Фууу,она пепельница! Оставь её курильщикам!
Гость
Терпи иначе соседи смеятся будут что ты дева
Гость
Если она так делает, значит ты за ней бегаешь. Ничего ты ей сказать не можешь, боишься. Смирись, трусишка.
Сочувствую... Мы с мужем не курим и аж балдеем от этого, можно хоть каждые 5 минут целоваться )
Хотя он раньше курил, я ему подарила электронную сигарету - бросил сразу же.
Хотя он раньше курил, я ему подарила электронную сигарету - бросил сразу же.
Гость
Автор нужно быть честным к себе. Вас отталкивали всегда курящие девушки? Вообще курящие? Зачем вы полезли в отношения тогда с ней? Это сейчас просто запах а через время это станет невозможным.
Я солидарна с вами и привычки таких людей меня отталкивают. Мужчин я четко отбирала некурящих когда знакомилась потому что знаю для меня это неприемлемо, а воспитывать кого то не хочу. Сейчас я в отношениях с тем кто не курит. И нервы спокойны у обоих. Вот и вы так же выбирайтесь из позиции жертвы "она виновата курит я терплю мучаюсь" и вставайте в адекватную зрелую позицию. Никто вам тут запретить вашей девушке курить не может. Это ее выбор.
Я солидарна с вами и привычки таких людей меня отталкивают. Мужчин я четко отбирала некурящих когда знакомилась потому что знаю для меня это неприемлемо, а воспитывать кого то не хочу. Сейчас я в отношениях с тем кто не курит. И нервы спокойны у обоих. Вот и вы так же выбирайтесь из позиции жертвы "она виновата курит я терплю мучаюсь" и вставайте в адекватную зрелую позицию. Никто вам тут запретить вашей девушке курить не может. Это ее выбор.
Гостя
Сказать ей об этом ,если обидится значит курение ей дороже тебя,пусть курит а ты смирись или расставайся
Гость
Не нужно слов, подари орбит.
Гость
Сказать ей об этом ,если обидится значит курение ей дороже тебя,пусть курит а ты смирись или расставайся
а почему курение ей должно быть не дороже его? Пускай он покажет, что она ему дороже ее курения. Автор, вы вправе озвучить, что вам не нравится запах, она вправе курить. И да, я по молодости курила как не в себя, мужчина были и курящие, и нет. Кому-то пофиг было, кому-то не нравилось, но никто не ушел. Мне было наплевать: не нравится, что я курю- найди не курящую. Не нужно пытаться человека переделать под себя, вы знали, что брали. Бросить человек может, если он сам этого хочет, а не потому что кому-то не нравится запах
Гость
Она же не за этот месяц курить начала. Ты изначально курящую выбрал, а теперь пытаешься ей свои условия навязывать.
Гость
Если вам не нравится, зачем терпеть? Я категорически не приемлю курящего мужчину рядом, и муж соответственно не курит
Гость
Не курю сама и не собираюсь, но почему-то нравится, как курит мой. Если бросит, буду рада, не бросит - это его решение.
Гость
Выбирали-бы не курящую девушку, если такой брезгливый.
Гость
Не курю и не стала бы встречаться с курящим человеком. Фу. Их даже просто рядом терпеть сложно, а еще и целоваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема