Мужчина убивает самооценку
Встречаюсь с мужчиной старше себя на 12 лет. Сегодня в разговоре он сказал о том, что я некрасивая, с болячками, что он со мной только потому, что я молодая, а так я обычная, среднестатистическая, каких миллионы, и что другой со мной не будет, так как ничего примечательного во мне нет. Что за поведение? И как бы правильно ответить в этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Сделай как обычно делают женщины - роди 🤣
Гость
Он вам сказал правду. Причём тут самооценка?
Гость
Он чем отличается от миллионов мужчин?
Гость
Гость
Гость
Держитесь за него, ведь это единственный мужик на планете Земля.
Мужло подлое
Всё правильно делает
Гость
Автор это банальное проецирование себя на другого человека. Сложно ему признать что он старше 12 лет и встречается с молодым еще с энергией партнером. В глазах других людей зрелых такие пары всегда про комплексы. Для россии это огромная пропасть 12 лет. Вы в российской федерации родились а он прошел советский союз развал перестройку 90. Ностальгирует по временам которых не знаете. Короче пропасть менталитета. Ну а чтобы вы не заметили его комплексы он из вас сделал моральную куклу для битья. Легче же внушить партнеру что с ним что то не так, он плохой, никого не достоин его никто не полюбит кроме тебя. Даже если любовь этого заботодарителя это полное обесценивание. И можно спать спокойно.
У вас есть вариант расстаться приняв что с разницей в 12 лет но вы все равно совершеннолетняя личность которая себя уважает и ценит. Либо же остаться и гнобить свою самооценку дальше.
У вас есть вариант расстаться приняв что с разницей в 12 лет но вы все равно совершеннолетняя личность которая себя уважает и ценит. Либо же остаться и гнобить свою самооценку дальше.
Гость
Автор это банальное проецирование себя на другого человека. Сложно ему признать что он старше 12 лет и встречается с молодым еще с энергией партнером. В глазах других людей зрелых такие пары всегда про комплексы. Для россии это огромная пропасть 12 лет. Вы в российской федерации родились а он прошел советский союз развал перестройку 90. Ностальгирует по временам которых не знаете. Короче пропасть менталитета. Ну а чтобы вы не заметили его комплексы он из вас сделал моральную куклу для битья. Легче же внушить партнеру что с ним что то не так, он плохой, никого не достоин его никто не полюбит кроме тебя. Даже если любовь этого заботодарителя это полное обесценивание. И можно спать спокойно.
Погодите, мы не знаем из возраста. Может ей 20, а ему 32. Тогда там дело не в энергии, и никакого ссср он особо не застал
Гость
Самооценка не может зависеть от мужчин
Гость
Это не обесценивание, а цинизм
Ну вот видит дядя страшную тетку и говорит ей об этом, он циник и романтика она в нем не нашла. Может же тетка быть некрасивой, даже если она младше на 30 лет?
Ну вот видит дядя страшную тетку и говорит ей об этом, он циник и романтика она в нем не нашла. Может же тетка быть некрасивой, даже если она младше на 30 лет?
Гость
Повеление среднестатистического мужчины. За счёт женщины повышать свою самооценку( слабоки такие мужики!!! Ведь сила мужчины не в этом ,а в умении уважать,ценить и любить свою женщину! А гнобить это дурак может
Гость
Повеление среднестатистического мужчины. За счёт женщины повышать свою самооценку( слабоки такие мужики!!! Ведь сила мужчины не в этом ,а в умении уважать,ценить и любить свою женщину! А гнобить это дурак может
Мужчины могут повысить самооценку только засчет зачетной женщины
Если он ее гнобит, значит выбрал не самый удачный вариант и сам себя ненавидит за него, за компромисс с собой
Если он ее гнобит, значит выбрал не самый удачный вариант и сам себя ненавидит за него, за компромисс с собой
Гость
Если бы у вас не было комплексов он бы и не сказал такое ,или себя ведёте с ним так что думает что можно унижать на место ставить резко да и все да и вообще зачем такой нужен ну не нравится ему ваша внешка значит только ради секса с вами, вам решать надо такое чудо или нет 👎
Гость
Мужчины могут повысить самооценку только засчет зачетной женщины
Ну ээээ, сам выбирал ! Значит уровень выше не потянуть! И выбирал наверняка послабее ,чтобы королем себя чувствовать ( не льстите себе
У тя хоть выгода есть с ним общаться???
Гость
Погодите, мы не знаем из возраста. Может ей 20, а ему 32. Тогда там дело не в энергии, и никакого ссср он особо не застал
Вы серьезно? Мне 26 но я с мужчинами 32 и дальше разговаривать о прошлом не могу. Не выдерживаю. Другое восприятие совковое. Ностальгия по автоматам с газировками, по очередям, по хлебе за копейку, по 90 у них с перестрелками. Росли как сорняки. Пропасть короче. Выше 35 это вообще люди того времени. Будут с пеной убеждать как им жилось хорошо при ссср. Сейчас в другом государстве живем а ссср мы видели только на картинках и в старых кино.
30 летние это граница между ссср самым закатом и новым временем. У них и то проскальзывает по воспоминаниям. Ниже да. Родившиеся с 92- 2000 годы там нет сильной пропасти во взглядах. Политическая и экономическая власть практически не менялась а значит и на людях не отражается.
30 летние это граница между ссср самым закатом и новым временем. У них и то проскальзывает по воспоминаниям. Ниже да. Родившиеся с 92- 2000 годы там нет сильной пропасти во взглядах. Политическая и экономическая власть практически не менялась а значит и на людях не отражается.
Гость
Вы серьезно? Мне 26 но я с мужчинами 32 и дальше разговаривать о прошлом не могу. Не выдерживаю. Другое восприятие совковое. Ностальгия по автоматам с газировками, по очередям, по хлебе за копейку, по 90 у них с перестрелками. Росли как сорняки. Пропасть короче. Выше 35 это вообще люди того времени. Будут с пеной убеждать как им жилось хорошо при ссср. Сейчас в другом государстве живем а ссср мы видели только на картинках и в старых кино.
То есть с родителями, а они скорее всего старше 30-ти, у вас пропасть?
Гость
Конечно. Мы говорим о разнице более 25 лет. Их возраст люди совкового восприятия. Это сейчас свободное мышление а в их кругах проскальзывает а что люди скажут, а как люди посмотрят. Как можно жить для себя. Как это не страдаешь. Все страдали и мы будем. Примерное мышление. Полно с комплексами отличников и отличниц. Короче тяжело общаться расхождения естественно есть.
Гость
Мужчина Вас просто не любит. Поэтому и гнобит, и самоутверждается за Ваш счёт....Вопрос в Вам, Автор. Зачем он Вам такой нужен, старый и глумящийся?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Конечно. Мы говорим о разнице более 25 лет. Их возраст люди совкового восприятия. Это сейчас свободное мышление а в их кругах проскальзывает а что люди скажут, а как люди посмотрят. Как можно жить для себя. Как это не страдаешь. Все страдали и мы будем. Примерное мышление. Полно с комплексами отличников и отличниц. Короче тяжело общаться расхождения естественно есть.
Как будто в совке не было прогрессивно настроенных людей
Гость
Ну смотря из какого круга мужчины. Обеспеченные, интеллигенция и бизнесмены (не все) - разницы не чувствуется.
Кость
Мужчина Вас не ценит. Не уважает. А Вы продолжаете с ним быть?
Бегите от него!!! Скорее. Найдёте Вы того кто будет с Вами и будет Вас уважать со всеми вашими болячками.
Бегите от него!!! Скорее. Найдёте Вы того кто будет с Вами и будет Вас уважать со всеми вашими болячками.
Гость
Пусть ищет красивую и без болячек. На фиг вам такой нужен?
Гость
Послать на х чмошника. Он тебя не любит. Абьюзер.
Гость
Он нарцисс, специально безобидно-неприятными фразами вызывает эмоциональные качели. Если присмотреться то скорее всего после этого он будет мил и нежен, вводя вас в недоумение. Почитайте про нарциссев и абьюзеров,скорее всего увидите и другие звоночки. Отношения с ним токсичные,будете вещью. Лучше уйти и забыть
Гость
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема