Гость
Статьи
Стоит ли быть с таким …

Стоит ли быть с таким или нет

Познакомилась с парнем. Стал говорит о себе ,что много работает,что человек он не добрый что недоверяет,что самое главное к нему не просто так подобраться. Вроде как симпатичный ,знает что хочет. Но это все как то странно. Я сама недоверчивая, и не пойму стоит ли дальше с ним продолжать или нет. Я незнаю как с такими мужчинами быть. Он не звонит,не пишет. #отношения
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
так он тебе ничего не предлагает. Что значит быть с ним?
Решила его добиваться что ли?)
Он тя один раз шпили в ли и все, ему скучно
Ещё одна дура с писькой приманкой
Че, сыр все берут, а мышки бегут
Сказал как есть, чтобы Вы не строили розовых иллюзий о его личности. Быть с ним или нет,ну это Вам решать. Возможно,человек обжигался много раз. Это лучше ,чем свистеть ,а потом вести себя странно.
б-ка
Передо мной лежит книга, довольно толстая, красивая. Обложка плотная, хорошая, но сама книга тяжёлая. Я ленивый и недоверчивый, не знаю, читать ли её мне. Я не знаю, как быть с такими книгами. Сама она не открывается и ничего не говорит.
Гость
Снежинка
Сказал как есть, чтобы Вы не строили розовых иллюзий о его личности. Быть с ним или нет,ну это Вам решать. Возможно,человек обжигался много раз. Это лучше ,чем свистеть ,а потом вести себя странно.
Это да,лучше сказать прямо чем не говорить. Это я ценю,прямолинейность. Но мне не понятно ,сам сделал шаг,пригласил,и тут же говорит потом если тебе надо,приезжай буду там то,и меня найдешь. Сам как бы говорит ьегай за мной сама. Я не буду.
Гость
Гость
Это да,лучше сказать прямо чем не говорить. Это я ценю,прямолинейность. Но мне не понятно ,сам сделал шаг,пригласил,и тут же говорит потом если тебе надо,приезжай буду там то,и меня найдешь. Сам как бы говорит ьегай за мной сама. Я не буду.
А разница между вами в том, что вас тоже нужно тянуть за шкварник, но вы этот момент не озвучиваете?
Гость
Ну,Вам нужен этот человек ? Если да,то какие проблемы приехать?
Сама по себе
Гость
Где тут прямо? Напустил туману, Гамлет-2. Быть или не быть? А ты принимай решение, хочешь меня? Я такой загадочный, такой непредсказуемый. Он будет пропадать время от времени, а ты не спрашивай. Парень же не мог прямо сказать, я гов-но. Вы смелая девушка? Пошлите его. Ошалеет. Сразу превратится в обычного .
Гость
Не надо ему писать,звонить, он не подходит ни для отношений,ни для дружбы.Унылый, тяжелый, токсичный.
Гость
б-ка
Передо мной лежит книга, довольно толстая, красивая. Обложка плотная, хорошая, но сама книга тяжёлая. Я ленивый и недоверчивый, не знаю, читать ли её мне. Я не знаю, как быть с такими книгами. Сама она не открывается и ничего не говорит.
Или такое сравнение - с неуправляемой и опасной собакой, которая уже когда-то кусала людей, рычит без причины)
Гость
Гость
Да шлите его в баню. Зачем он вам)
Гость
Гость
Не надо ему писать,звонить, он не подходит ни для отношений,ни для дружбы.Унылый, тяжелый, токсичный.
Да и номер он оставил свой ,мой не брал . Предложил сходить на обед и кинул фразу мой номер ,звони. Потом что если хочешь я по пятницам сижу в баре ищи меня там.
Василий
Он вас предупредил. Хотите рискнуть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем