Запах у девушки ТАМ
Всем привет! Встречался с девушкой. Милая, красивая. Но когда дошло до секса, все впечатление испортил запах. Дело в том, что я по природе своей очень чувствительный. У меня идиально обоняние. И несмотря на то, что она приняла душ, я все равно ощущал запах оттуда. После куни он мне мерещился несколько дней. Это ужас какой-то. Пришлось расстаться. Объяснять причину не стал, неудобно как-то. Из-за чего такое может быть? Интимной жизни у нее точно нет, девочка домашняя.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу-у-у, вонючая звезда!
Гость
Не нравился запах и все равно нализывал, ну не дурак?)
болеет чем-то, видимо..бактерии
Гость
Какие-то вы, мужики, придурки
Вика
У меня было такое. Какая-то инфекция. Само по себе прошло через 3 недели и все. Даже к врачу не ходила.
Гость
Венерическое запросто
Гость
Инфекционные заболевания- гарднерелла, например. Дает запах испорченной рыбы. К отсутсвию половой жизни не имеет отношения
Может просто Вам он не подошел. У всех есть свой запах и вкус, даже, если человек здоровый и чистый. Так себе и выбирают пару, вообще-то, по запаху. Он обычно даже при поцелуе чувствуется
Гость
От излишней чистоплотности тоже нарушается микрофлора и получается дисбактериоз влагалища,с неприятным запахом.
Гость
давлюсь но лижу,мда
Гость
Есть выражение такой: на дух не переношу!
Она не вашего огорода ягода!
Она не вашего огорода ягода!
Гость
"Интимной жизни у нее точно нет, девочка домашняя".
И что с того, что домашняя. На дому принимает. Как тебя.
И что с того, что домашняя. На дому принимает. Как тебя.
Али-баба
У жены писка чистая. Вкусная.
Гость
Автор,а может у вас изо рта воняло?Зубы все здоровые?
Озерце
Вы сначала туда потыкали немытым отростком, а потом захотели, чтоб там розами пахло?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня тоже такое когда-то было, после купания в бассейне, пользовалась средством антибактериальным и походу вымыла всю микрофлору. Потом пришлось пролечится. Автор, кстати куни не обязательно делать, вы бросили девушку, теперь будете снова в поиске и лезть целоваться к девушке, после того как отлизали и нахватались микробов с чужой письки.
Гость
Ужас, бедные люди.Лижут под автоматом 🤦
Гость
Возможно не половая инфекция, а дисбактериоз, а она об этом и не знает, не чувствует.
Гость
Блллл👅👅👅😅
Гость
Начиная от того что она ест и принимает витамины, до природнего запаха или инфекций
Гость
В соседней теме пишут что пиццу есть надо)) пиццей и будет пахнуть))
Гость
Вагинальный кандидоз (он же молочница), ещё куча всяких бактерий и грибов, чего там у женщины только нет, лезь туда языком это не гигиенично 🤦♀️
Гость
Вагинальный кандидоз (он же молочница), ещё куча всяких бактерий и грибов, чего там у женщины только нет, лезь туда языком это не гигиенично 🤦♀️
Самое грязное место это рот, особенно, если зубы кариозные и хронический тонзиллит, так и выходит баквагиноз. А у здоровой девушки значительно преобладают лактобактерии. Йогурт праткически
Гость
Самое грязное место это рот, особенно, если зубы кариозные и хронический тонзиллит, так и выходит баквагиноз. А у здоровой девушки значительно преобладают лактобактерии. Йогурт праткически
У здоровой вот это ключевое слово, где ж их взять, как пойдёшь сдавать анализы в этой сфере, там чего только нет, а лечение очень дорогое, вот и ходишь годами с этими бактериями. Я если честно куни не люблю, поэтому моё отношение к нему предвзятое, а мужики любят делать это ☹️
Гость
У здоровой вот это ключевое слово, где ж их взять, как пойдёшь сдавать анализы в этой сфере, там чего только нет, а лечение очень дорогое, вот и ходишь годами с этими бактериями. Я если честно куни не люблю, поэтому моё отношение к нему предвзятое, а мужики любят делать это ☹️
Так ну и ххер с ними )) пусть делают))
Гоастьь
Я думаю, это нормальное ощущение для неопытного.
Через какое-то время у меня это прошло.
А в начале, действительно, запах чуть ли не неделю в носу стоял.
Через какое-то время у меня это прошло.
А в начале, действительно, запах чуть ли не неделю в носу стоял.
Гость
Да что там дорого то? Сдал анализ, выселяли что-то, назначили свечи на неделю, затем неделю с лактобактериями и все. И не жрать сдобу и сладости, чтоб кандидоз не развился. Все пыся здорова. А вообще партнёр должен быть один, муж, чтобы флора привыкла. И тогда все прекрасно
Ну так правильно, если рот самое грязное место, то нечего тогда делать куни, чтобы не заносить микробы в вагину, а то мужики лезут как собаки, всем подряд готовы делать его.
х86Assemblеr
А чем пахло-то? Опиши. Очень интересно.
Гость
Гость
люди должны совпадать, в тч и по запаху
тебе ужна другая, ей другой
все нормально
правильно, что не сказал, тебе бы тоже было неприятно, если бы тебе сказали, что от твоего члена чуть не обблевалась
тебе ужна другая, ей другой
все нормально
правильно, что не сказал, тебе бы тоже было неприятно, если бы тебе сказали, что от твоего члена чуть не обблевалась
Гость
Может просто Вам он не подошел. У всех есть свой запах и вкус, даже, если человек здоровый и чистый. Так себе и выбирают пару, вообще-то, по запаху. Он обычно даже при поцелуе чувствуется
это еще от питания очень зависит, от курения, если все такое типа острого копченого, пиваса, сигарет, запах выделений не оч, ну на люителей в общем
Эх, мне бы ТАКУЮ!!!!!!
Гость
е бать ,какие же вы курвы безмозглые..наш отросток всегда чист ,ибо помыть его после туалета труда не составляет,в отличии от вас свиней непромытых,которые ссут себе на ляшки и не подтираясь одевают трусы,такие же непромытые,..да вас разденешь,а от тела воняет потом ,от изды ещё какой то уйнёй,а рисуете себе откровенную картину непромытости мужчины!!!идиотки тупоголовые!!
Следующая тема
Предыдущая тема