Она динамщица?
Если девушка не дала на втором свидании, после ресторана, значит она динамит меня? Красивая, умная женщина, 30 лет. После свидания поблагодарила за вечер, за цветы, за ужин. Но ссылаясь на головную боль, отвёз её домой. Она динамщица? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя маманя сразу давала или как?
Тема понятно, что разводка. Но если представить такую гипотетическую ситуацию, то скорее да. Когда болит голова - надо оставаться дома, а не ходить по ресторанам :)
Гость
Халявщица.
Гость
Сам же говоришь ,что она умная женщина,зачем ей тебя разочаровывать необдуманными поступками и легкомыслием.
Гость
Она не виновата, т.к. никакой договоренности не было, а вот ты лошарa, раз повел незнакомую женщину в рестик. Лучше бы бездомного покормил. Если ты нравишься женщине, она тебе и так даст, а если не нравишься, то хоть квартиру ей подари - ничего не обломится. Лично я до первого секса просто гуляю с женщиной по парку за чашкой кофе. Если происходит взаимная симпатия, секс меняется на секс. Если не происходит, то благодарю за сэкономленное время и иду с новой.
Гость
Она не виновата, т.к. никакой договоренности не было, а вот ты лошарa, раз повел незнакомую женщину в рестик. Лучше бы бездомного покормил. Если ты нравишься женщине, она тебе и так даст, а если не нравишься, то хоть квартиру ей подари - ничего не обломится. Лично я до первого секса просто гуляю с женщиной по парку за чашкой кофе. Если происходит взаимная симпатия, секс меняется на секс. Если не происходит, то благодарю за сэкономленное время и иду с новой.
А теперь смотрите, что получилось...Женщина интуитивно чувствует,что на любую встречную поперечную Вы тратиться не будете и если платите за ресторан,то точно в ней заинтересованы,а не пойдете сразу к другой,как в вшем комментарии.Вот Вам и причина "меркантильности"
Гость
А теперь смотрите, что получилось...Женщина интуитивно чувствует,что на любую встречную поперечную Вы тратиться не будете и если платите за ресторан,то точно в ней заинтересованы,а не пойдете сразу к другой,как в вшем комментарии.Вот Вам и причина "меркантильности"
Если я в ней не заинтересован, я с ней даже встречаться не буду. То, что я пришел на встречу уже говорит о моей заинтересованности. Причем я даю понять женщине, что плачу только за свою, т.е. ту, с которой секс и отношения. Если ее это не устраивает, и она непременно хочет жрать в рестиках до секса, то я ей благодарю за сэкономленное время и иду к новой.
Гость
Если я в ней не заинтересован, я с ней даже встречаться не буду. То, что я пришел на встречу уже говорит о моей заинтересованности. Причем я даю понять женщине, что плачу только за свою, т.е. ту, с которой секс и отношения. Если ее это не устраивает, и она непременно хочет жрать в рестиках до секса, то я ей благодарю за сэкономленное время и иду к новой.
А что Вам мешает уйти к другой после близости якобы со своей?Если Вы не потратили ни копейки,то Вам еще легче будет свалить в туман.
Гость
Нет, не динамщица, а девушка с нормальными понятиями как раз. В быстром сексе нет ничего хорошего, если вы серьёзных отношений хотите.
Гость
Ищешь быстрый перепих? Сходи в шлюпочную, дешевле выйдет
Гость
А что Вам мешает уйти к другой после близости якобы со своей?Если Вы не потратили ни копейки,то Вам еще легче будет свалить в туман.
Если женщина так боится продешевить пускай сразу ценник озвучивает, классика, минет, анал. Мужчина заплатит и попользует, и согласно твоей логике, будет бояться потерять ее, т.к. уже вложился за минет.
Гость
Если женщина так боится продешевить пускай сразу ценник озвучивает, классика, минет, анал. Мужчина заплатит и попользует, и согласно твоей логике, будет бояться потерять ее, т.к. уже вложился за минет.
По моей логике, не@хрен до свадьбы эротические фантазии озвучивать вообще, а е@аться таким мерзким образом Вы можете с плохими девочками под забором.
Святая Анна
Жовть за секс?)))
УАПЦ
Идите у мужчине на свидание
УАПЦ
Идите у мужчине на свидание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов