Парень обманул. Очень неприятно
Недавно познакомилась с парнем, понравились друг другу, он предложил встречаться. В процессе ухаживаний узнала, что он параллельно общается с другой, они видятся вдвоем, и это оказалась его бывшая. Узнала об этом от его сестры, которая и рассказала мне всю правду. Оказывается, они разошлись совсем недавно, две недели назад, а мне врал, что он один уже год :/ И эта девушка ему изменяла, бросала его несколько раз, но он постоянно к ней возвращается. Получается, меня просто использовали и держали, как запасной вариант.. Так противно и плохо на душе. Такое чувство, что нормальных мужчин почти не осталось. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какстрашножыдь...
Гость
Трахались?
😊
Вы узнали его ислинное лицо, радуйтесь этому, а не плачьте. Никогда не лейте слезы из-за козла.
Гость
Пусть идёт лесом. Слава богу сестра адекватная оказалась и рассказала про него правду. Да, неприятно. Но вы не долго встречались, так что быстро отойдёте. Время лечит 100%. И ещё, автор, вам реально нужна эта половая тряпка? 😉
а в чем обман ... сейчас как правило большинство баб аленьи хороводы водят ... а пацан красавчик ибо не фиг...
Пусть идёт лесом. Слава богу сестра адекватная оказалась и рассказала про него правду. Да, неприятно. Но вы не долго встречались, так что быстро отойдёте. Время лечит 100%. И ещё, автор, вам реально нужна эта половая тряпка? 😉
сестре просто она не понравилась и потому она и рассказала что бы она свалила куда подальше и не более
Гость
Сейчас паралелить это нормально. Вдруг ты бы не прошла тест, что же ему опять всё с начала начинать? Можно пока бывшую поюзать.
Все так делают
Все так делают
Гость
Вы не дева Мария, чтобы с вами откровенничать. У него не было ровным счётом никакой обязанности ставить вас в известность о состоянии его личных дел.
Гость
Найдешь своего Аленя,не парься,дашь волю своей жадности и меркантильности.И на твоей улице будет праздник.
Гость
А с чего Вы взяли, что сестра говорит всю правду? Может, они реально разошлись год назад, а бывшая ему просто голову морочит, поэтому сестре показалось, что они и не расставались? Вряд ли он прям всё рассказывает своей сестре. А вообще, радуйтесь, что сейчас узнали, что парниша - оленёнок и бывшая сейчас показывает его истинное лицо. А прикиньте, она обьявилась бы, когда у вас ипотека и двое детей. И он такой "вспомнил бы", что всю жизнь любил-то, оказывается, только её. Мой коллега сейчас мечется меж двух огней. Ск.тина, ни за что бы раньше не подумала. Ни разу не говорил, что у него была какая-то несчастная любвь, женился на нашей общей бывшей коллеге. У них 2 детей, недавно поменяли квартиру на бОльшую с доплатой через кредит. И тут его бывшая нарисовалась. Погуляла, замуж сходила, муж её, видимо, бросил (коллега говорит, что она якобы сама ушла, поняв, что до сих пор любит коллегу (ага, прям даже замуж ходила, всё ещё любя, хотя сама же бросила)). И вот он сейчас на работе скулит, что не знает, что делать. Я в шоке! Я ему так и сказала, что он олень. Жену его жалко.
Гость
Сочувствую тебе(((((( у меня тоже такое было, обращалась к психологу, вроде помогло, но пока точно не уверена. вот, почитай может поможет https://www.b17.ru/go_2X6
Гость
Кто же верит словам мужла? Смехота. Лошицу из себя сделали, а теперь кто-то виноват.
Гость
*** любит приврать, но и сестрице доверятььнетнадо, перепроверь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема