Парень говорил очень неприятные вещи о других девушках.
Мне 17, парню 19, он богатый парень, ему родители на 18-ти летие подарили Ауди. Я бы хотела с ним встречаться и дальше. Но вчера вечером он заехал за мной, мы должны были поехать в клуб. По дороге он мне рассказывал об одной знакомой и назвал её шл=ха ротовая, что она в бессознательной соостоянии часто к ниму приходила. Меня это шокировала и отвернуло, я не знаю теперь, какой выбор делать.
Жаклин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Тайлер Дерден
"В бессознательном состоянии приходила" - это как?
Жаклин
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
пьяная очень сильно.
Гость
богатенький риччи, избалованный мальчик, ему нужна стерва, что бы он обидеть её не смог, причём хитрая и расчётливая, какая гарантия что он о вас такое же не скажет?
А Вы не делайте выбор ) И всё получится )
Жаклин
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом же подумала, причём это наша общая знакомая была, он даже её имя назвать не постеснялся, но просто я бы хотела иметь с ним отношения, может его как-нибудь исправить можно?
Жаклин
Нильсон
Сообщение было удалено
А как не делать-то?)
Жаклин
Сообщение было удалено
Зачем кого-то обязательно выбирать? Вот, как только Вы его выберете, так гонор в нем и прибавляется.
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
ну знаете есть конечно один вариант, вы просто с ним общаетесь, любите и тд, НО НЕ ТЕРПИТЕ если она начнёт подкалывать вас сальными шуточками, обзывать как нибудь, даже если в шутку, дайте понят что у вас есть гордость, самолюбие, что бы у него и в мыслях не было даже посметь назвать вас например дурой, а тем более хуже.
Гость
а если он снова что то подобное будет рассказывать, вы его пристыдите, мол как так можно, при мне так выражаться и тому подобное)
послушайте меня, я знаю жизнь, раз он обзывает ее *** и ее трахал как хотел, то это не гарантия, что он с вами так же не поступит, не советую вам связывать с ним свою судьбу, иначе если ваши отношения испортятся, и вы будете в числе этих ротовых *** на его взгляд. порядочный мужчина так не будет материться в адрес своих бывших. ведь он ею пользовался.
Жаклин
Гость
Сообщение было удалено
Я его пристыдила, сказала, -что мне неприятно об этом слышать он посмотрел на меня как на больную.
Жаклин
siempre1
Сообщение было удалено
Я об этом же подумала, это не мужски так говорить, какой бы она не была, меня от него отвернуло сразу, я была в шоке.Он с виду такой миленький, красивенький мальчик, улыбается так нежно, просто смотришь и таешь, а потом такое... это как с небес на землю.
Жуля
Лично меня бы покоробило, что он В ПРИНЦИПЕ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ПРИ ВАС ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ СЛОВАМИ ВЫРАЖАТЬСЯ!
р
не он бохатый.а его родаки. а сам он дер.мо собачье
р
Жаклин
Сообщение было удалено
отсоси ему, думаю это будет правильный выбор
Гость
Автор, знайте себе цену. Мужчина ведет себя так, как позволяет женщина. Все в ваших руках, будьте мудрее, будьте леди. Если о ком-то он плохо отзывается, не факт, что с Вами будет аналогичная ситуация. И скажите, чтобы в Вашем присутствии он не выражался
Жаклин
р
Сообщение было удалено
Но потом-то всё его будет, да не это главное, понимаю.
Жаклин
Гость
Сообщение было удалено
р
отсоси ему, думаю это будет правильный выбор
Да, спасибо, хотя бы дали мне надежду, а то я думала, неужели никак нельзя исправить?
Я не подстилка.
Я не подстилка.
Гость
Жаклин
Сообщение было удалено
глупая, она на всём готовеньком живёт, и думают что девки тоже лёгкая добыча, а вы ему мозг по тра ха й те немножко, что то типа поревнуйте, скажите что пока вам нужно побыть одной и вообще, если любит то сразу будет видно, а если вы для него как ве, но он пошлёт вас, так что сами решайте
Мне одному в голову приходит, что нельзя в конкретно негативном ключе о людях отзываться, с которыми имел\имеешь дело? Как бы боком это может выйти. Простейшая аналогия с таким вот примером: если у девушки есть хотя бы зачатки интеллекта, то первой-второй-третьей мыслью будет "если мы разойдёмся, то он также будет всем обо мне рассказывать" Поэтому лучше уж как о покойниках - либо хорошо, либо сделать вид, что не понимаешь о чём речь.
Впрочем, за финансовые "перспективы" можно многое простить, не так ли, Жаклин? :)
Впрочем, за финансовые "перспективы" можно многое простить, не так ли, Жаклин? :)
Илона
На мой взгляд ваш парень еще не подрос. Он наверное еще как многие мальчики-малолеточки "косят" под взрослых плятунов. Думаю что о вас он будет говорить тоже нелестные слова, даже если интима не будет. Это отсутствие воспитания у мальчика, его уже к нему не "пришьешь".
К слову у меня по молодости был парень, который после расставания говорил обо мне гадости(ну я его бросила -вот он и мстил видимо). Да так он мастерски из себя жертву делал, что юные красотки мигом шли с ним и в кино и в кровать. Жалели...
К слову у меня по молодости был парень, который после расставания говорил обо мне гадости(ну я его бросила -вот он и мстил видимо). Да так он мастерски из себя жертву делал, что юные красотки мигом шли с ним и в кино и в кровать. Жалели...
Жаклин
Илона
Сообщение было удалено
Дак я-то думала, он как бы из высшего общества. должен быть воспитан, не то что наши гопники. Илона, вы в чем-то правы, то что ему не трудно девчёнок привлекать, это да. Моя подруга сказала. что его нужно держать когтями и зубами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
меня бы больше смутило,что к нему такие девушки ходят
вам нужны отношения с такой дрянью?)
вам нужны отношения с такой дрянью?)
Жаклин
_Kristen_
Сообщение было удалено
да, мне рассказывали. что он с ней встречался. а потом бросил, она приходит к нему, когда он звонит или сама приходит пьяная, что-то типа секса по-дружбе, да всё как-то противно. просто он такой миленький
Лейна
Автор, зачем вам такой г**дон? Или вы с ним ради денег?
Жаклин
Лейна
Сообщение было удалено
Да, нет, просто он очень красивенький и мне при первой нашей встрече понравилось, что он рассуждал очень умно и смешил так непренуждено, и я успела влюбится что ли, я не знаю, просто влечение есть какое-то. до вчерашнего дня я его считала идеалом. а вчера он оттолкнул меня.
Жаклин
Сообщение было удалено
а не деньги его миленькие случаем?девушка,не портьте себя,не зарьтесь на таких товарищей,ни к чему хорошему для Вас это не приведёт
найдёте ещё достойного молодого человека,в вашем возрасте выбора-хоть отбавляй
найдёте ещё достойного молодого человека,в вашем возрасте выбора-хоть отбавляй
Жаклин
_Kristen_
Сообщение было удалено
ну деньги тоже подкупают,но если бы он был уродом или глупым, не стала бы с ним мутить. я не кидаюсь на деньги.
Жаклин
Сообщение было удалено
деньги именно и подкупают
а деньги это не его,а его родителей,а сам он- *** на палочке))ничего не стоит
а деньги это не его,а его родителей,а сам он- *** на палочке))ничего не стоит
[quote="Жаклин"]Я об этом же подумала, это не мужски так говорить, какой бы она не была, меня от него отвернуло сразу, я была в шоке.Он с виду такой миленький, красивенький мальчик, улыбается так нежно, просто смотришь и таешь, а потом такое... это как с небес на землю.[/quнадеюсь, что не будете продолжать с ним отношения
Жаклин
Сообщение было удалено
ужас, как эта девушка позволяла себя так унижаться
Динь-динь
автор, не важно, что он говорит о других. К вам то он хорошо относится?
Пустота
Динь-динь
Сообщение было удалено
Как раз-таки очень важно. Он добровольно и на трезвую голову показал ей свою сущность - не от больщого ума, знаете ли. То есть ум и душевные качества можно уже отмести. Остаются приятная внешность и деньги родителей. Конечно, по рассказу чувствуется, что он очень молодой и глупый, да и автор тоже.. поэтому можно и повстречаться-переспать, раз тянет, но будьте готовы к свинскому отношению в будущем. Вот и все :)
Пустота
siempre1
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у них дружеский секс. Автор готова делить его с десятками других девушек, падких на его внешность и машину? Ему всего 19 лет. Ждать то него верности и порядочности наивно :). Но для свободных отношений сойдет, главное вести себя с ним так же стервозно (что опять же не гарантирует неиспорченной репутации автора в будущем)
Жаклин
Динь-динь
Сообщение было удалено
Да, улыбается, берёт меня везде, куда без него не попасть мне никогда в жизни. И вообще я бы не поняла, что он таким бывает, если бы не его слова.
Домино
Ха! Я как-то знала одного парня. Молоденький, работящий. Симпатизировала ему по-дружески, жалела, что много работает, но и гордилась его целеустремленностью, по-дружесли все, я старше его и он не в моем вкусе. Так вот, спустя год, узнав его поближе (довелось пожить вместе по работе) узнала, что он тако-ое *** оказявется: типа по приколу делился со мной сексуальными подвигами (похлеще чем у автора). Также морально и физически терроризировал девушку, с которой встречался. Он а мне все плакалась. Но никак не могла избавиться от него, запала на его внешность и обещание золотых гор. Бывают же дуры... Так что, Автор, не исключайте и такого поворота, если что ;)
Жаклин
Сообщение было удалено
другим он так же улыбался,тоже их везде водил
или вы согласны продаваться?тогда вперёд,вы уже всё для себя решили)
или вы согласны продаваться?тогда вперёд,вы уже всё для себя решили)
Трейси
Вы продажная, вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема