узнала неприятную вещь о девушке брата мч - что делать?
в_шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гламурный Скунс
да ничего не делать, не ваше это дело все-таки..
Hubba Bubba
оставить все как есть!!!
нет
рассказать однозначно. парню жизнь спасешь точно. Правда если они поверят. Стоит с ней проести беседу и постараться записать ее, иначе вряд ли поверят, решат что приревновала и наговариваешь.
Лёлик-Болик
Пусть сами разбираются.
Про братьев непонятно: если бы их отец не бросил, то разница в возрасте была бы другая?
Элизабет
может прикололась?
автор
Крыса
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что у них очень близкие отношения, родительско-сыновьи.
автор
Элизабет
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она это с такой злобой сказала и как будто сама себе.
Я теперь думаю - она еще и дура, раз это сказала мне.
Я теперь думаю - она еще и дура, раз это сказала мне.
может у неё просто манера общения грубая?тогда это ни чего не значит, разговаривает она так
Лё
думаю что брат вашего мч все равно ее не бросит,а вот как вы потом общаться с ней будите?
а может вас на вшивость проверяет, можно ли вам доверять
Сэнди
Я бы рассказала своему парню.
Если расскажете - будет скандал и в этом скандале будете виноваты Вы. При любом исходе.
Несколько раз подумайте, если решите рассказывать
Можно у Вашего мужчину тактично выяснить, какие у той пары взаимоотношения. И если он скажет, что не очень и спросит, почемы Вы спрашиваете, можно рассказать
Несколько раз подумайте, если решите рассказывать
Можно у Вашего мужчину тактично выяснить, какие у той пары взаимоотношения. И если он скажет, что не очень и спросит, почемы Вы спрашиваете, можно рассказать
Рупрeхт
Эту пидaраску нужна в жoпу выипать жоска! И кончить на ибaльнег.
Рупрeхт
Будет ей спа.
Сэнди
А лучше будет,если брата будут всю жизнь использовать и не любить?..
автор
Катька, отношения у них ОЧЕНЬ нежные, она такая зайка всегда с обоими братьями. И мой мч не раз говорил - наконец-то братя встретил девушку, с которой сможет прожить жизнь.
Поэтому я в сомненьях.
С другой стороны, может, она правда просто меня проверяет на вшивость?
Скандала боюсь. Бросить он ее не бросит, но на меня будут злы и брат и девушка. Вот стоит ли портить из-за этого свои отношения?
Поэтому я в сомненьях.
С другой стороны, может, она правда просто меня проверяет на вшивость?
Скандала боюсь. Бросить он ее не бросит, но на меня будут злы и брат и девушка. Вот стоит ли портить из-за этого свои отношения?
Или расскажите своему мужчине и скажите, чт оне поняли - это была такая шутка с ее стороны?
автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
)))
Автор, если это проверка, то проверка на что?
Промолчав, Вы как бы подводите мужчину и его брата, рассказав - подводите ту девушку
И в чем проверка?
Промолчав, Вы как бы подводите мужчину и его брата, рассказав - подводите ту девушку
И в чем проверка?
автор
Катька
Сообщение было удалено
Кстати. да!
Гость
Да уж, я бы тоже так сказала в шутку, взрослые люди ведь - сами разберутся! И никто ни с кем не встречается по доброте душевной, встречаются по взаимной симпатии, так что если брат вашего мч предлагает ей деньги, а она ему всю жизнь сосет - это только их дело. Вам-то что? Завидно, что сосете забесплатно чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не хочешь, чтобы в твою жизнь кто-то вмешивался?-не вмешивайся для начала в чужую
Гость
И не думаю, что она такая недалекая, что будет при вас открыто гаворить так о своем парне. Расскажете - создадите себе проблем 100%
Венеция
Мне кажется стоит поговорить с вашим и как бы прощупать ситуацию, заложить, так сказать, фундамент. Не расказывать все сразу, а сказать: "А тебе нравится девушка твоего брата? Ты ничего странного не замечал?" итд итп.
автор
а я в принципе не понимаю, как можно сосать забесплатно или заплатно, я все в постели делаю из-за чувств и эмоций, меня просто возмущает ее двуличность. С другой стороны, меня это действительно мало касается - но кто ее просил со мной об этом говорить?!
Венеция
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие тупицы. Выкладывают всех своих скелетов первой встречной. А потом плачут: "Ах какая сволочь, а я ей доверяла...".
Гость
В таких случаях надо думать о себе и своем будущем, а не о младшем брате своего парня. Если вы уверенны, что на ваших отношениях это никак не скажеться в худщую сторону, говорить однозначно.
yelena
автор, не вмешивайтесь вы в это.Мне кажется она его любит..все мы можем что-нибудь сказать эдакое, но в глубине души это не так.
Мне кажется она щупала, как вы к этому отнесетесь, может вы бы да и я.. за бесплатно..вариантов масса...Может щупала какая вы..Если она умная девочка, выкрутится и вы останетесь крайней, если тупица, сама без вашей помощи брата потеряет. Кто из вас глупей, тот в дураках и останется
Гость
Пока просто проверяйте почву. Никаких фактов, лишь мягкие предположения о том, что может быть она не так бескорыстна, как кажется..Говорите только в том случае, если все будет совсем серьезно. И главное делайте упор, что вы не хотите ни во что вмешиваться, что вы не против этой девушке, но она сказала такую странную фразу, и может быть стоит задуматься?
евдокия
пусть сами разбираются. А то крайней Вы будете
Стрела
она его использует так, он - иначе. и все друг другом довольны. а если ей не будет нравиться это делать- так бросит его...не учавствуйте в этом процессе. никто правды не знает, какова она любовь и за что любят
Гость
Автор, учись сосать, что ж еще!)))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гениальный совет)
Гость
Гость 34 дал самый мудрый совет!
А Вы автор тоже...Фаша фраза "я не беру у него деньги на все подряд"... Но берете! А может эта девушка скажет брату "слушай, как тебе девушка твоего старшего?? Странно..Вот в СПА были и она сказала, что не берет на все подряд. Только на что-то...А кто ей дает на все остальное?? У кого она еще сосет??? ай-ай-ай... Часть отсоса уходит из семьи...ммм... переживаю"
А Вы автор тоже...Фаша фраза "я не беру у него деньги на все подряд"... Но берете! А может эта девушка скажет брату "слушай, как тебе девушка твоего старшего?? Странно..Вот в СПА были и она сказала, что не берет на все подряд. Только на что-то...А кто ей дает на все остальное?? У кого она еще сосет??? ай-ай-ай... Часть отсоса уходит из семьи...ммм... переживаю"
Comrade
a cto takoe spa?%(
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, а она нет. Поэтому мч оплачивает совместный ужин или отдых, но я не беру у него деньги на сапоги или на спа. Так что это неуместно.
Гость
38, автор, но ведь это их выбор, выбор ее МЧ и ее, может быть она хорохорится, какое вам до них дело? Или вы хотите выйти замуж за обоих братьев? Так не получится:) А если в вашу жизнь кто-то так же полезет? Тоже почудится что-то и все. Она же вам не соперница, отстаньте от нее, путь сосет и зарабатыват на что захочет.
Кошечка
я бы брату рассказала конечно)) или близкому мне человеку
Кошечка
если конечно это не юмор у нее такой. но вам виднее)) мы тоже можем по черному пошутить среди своих
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это кто должен сделать,авторша штоли?
или старшего брата попоросить?
или старшего брата попоросить?
Похоже на провокацию с ее стороны. Разведывает пределы вашего влияния на братьев. Может, ей это для чего-то нужно, а может, ей просто скучно и хочется маленького скандала.
В общем, как мне кажется, она теперь будет ждать какой-нибудь реакции после своей проверки.
В общем, как мне кажется, она теперь будет ждать какой-нибудь реакции после своей проверки.
А потом, что тут неприятного - ну сосала... Или что, ей теперь рот доместосом вымыть надо?
Шапокляк
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Неприятно автору то, что той девушке за спа и т.д. платит ее парень, а автору приходится платить самой, при том что МЧ автора гораздо старше ее, а все равно приходится платить самой..
автор
45, ну, зачем так?
Мне мч всегда пытался пропихнуть деньги на что-нибудь, но я не брала. Я сама могу на спа заработать. Мне он нужен в качестве мужчины и близкого человека, а не в качестве кошелька.
Я понимаю, когад у людей денежно-оральные отношения, но когда открыто говорится о ЛЮБВИ, а за спиной -вот так - это меня возмущает.
Я же не обвиняю ее в том, что она сосала, почему все на меня так накинулись? Неужели такое поведение стало нормой?!
Мне мч всегда пытался пропихнуть деньги на что-нибудь, но я не брала. Я сама могу на спа заработать. Мне он нужен в качестве мужчины и близкого человека, а не в качестве кошелька.
Я понимаю, когад у людей денежно-оральные отношения, но когда открыто говорится о ЛЮБВИ, а за спиной -вот так - это меня возмущает.
Я же не обвиняю ее в том, что она сосала, почему все на меня так накинулись? Неужели такое поведение стало нормой?!
как все сложно
Тётка
Ну я бы постаралась узнать - для чего всю ночь сосать? Если такая потенция, что хватает на несколько раз за ночь - вроде бы лучше разнообразить формы секса? А то - кончил один раз, заставил сосать во 2-й, в 3-й... Может она дистрофичка и он хотел её белкАми подпитать? Тогда парень молодец, о девушке заботится.
Или она всю ночь у него единственную эрекцию высасывала? Но такая слабенькая потенция странное дело для парня 26 лет... Тут уж конечно для него за честь дать ей деньги на маникюр.
Или она всю ночь у него единственную эрекцию высасывала? Но такая слабенькая потенция странное дело для парня 26 лет... Тут уж конечно для него за честь дать ей деньги на маникюр.
Гость
бабы всегда готовы выслужиться перед и заложить друг друга
Следующая тема
Предыдущая тема
Я промолчала, но в таком шоке. Так противно, тем более, я у мч деньги не беру на все подряд, а она - короче, стало очень неприятно. Теперь я не знаю, что делать - рассказать об этом своему мч или оставить все как есть? Посоветуйте! Она ведь выйдет замуж за маленького и будет его доить просто.