узнала неприятную вещь о девушке брата мч - что делать?
Я встречаюсь с мч, который живет вдвоем с братом. Их бросил отец, когда они были маленькие, поэтому у них разница в 10 лет, и старший (мой) практически воспитывал младшего. Сейчас им по 26 и 36 лет соответственно, понятно, что они друг друга очень любят. Мы с девушкой брата ровесницы, нам по 25. Они давно встречаются, планируют пожениться. И тут она позвала меня с собой сходить в спа, я согласилась. Мы сделали себе релаксирующие процедуры, она сделала еще педикюр и массаж лица. Вобщем, лежим рядом на массаже, такие умиротворенные, и тут она говорит -вот сколько я ни прикидываю, все получается, что этот козел меня имеет, а не я его. Я - ты о чем? она - ну, вот он дал мне денег на спа, великая щедрость, но я ему за это всю ночь со*сала! (тут я чуть не упала), а получается, что я спа делаю опять же для него. Вот ведь несправедливость, а?! Я промолчала, но в таком шоке. Так противно, тем более, я у мч деньги не беру на все подряд, а она - короче, стало очень неприятно. Теперь я не знаю, что делать - рассказать об этом своему мч или оставить все как есть? Посоветуйте! Она ведь выйдет замуж за маленького и будет его доить просто.
Эту пидaраску нужна в жoпу выипать жоска! И кончить на ибaльнег.
Бугога
Автор! Вам обязательно нужно рассказать. Потому как это ужасающая история встрепенула весь форум. Мы переживаем вместе с вами. Обязательно напиши чем все закончилась.
Я промолчала, но в таком шоке. Так противно, тем более, я у мч деньги не беру на все подряд, а она - короче, стало очень неприятно. Теперь я не знаю, что делать - рассказать об этом своему мч или оставить все как есть? Посоветуйте! Она ведь выйдет замуж за маленького и будет его доить просто.