Узнала неприятную вещь о ГМ своей подруги…
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Вот нашел бесплатную уборщицу, с которой можно пополам снимать жилье и бесплатный секс!
Гость
Жесть! Но зачастую так и есть... Ваша подруга себя не уважает, а вы не суйтесь, насильно чела счастливым не сделаешь.
Триникси
подруга ваша не олигофрен же? значит сама все понимает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он прав, это их личное дело. Подруга знает, на что подписалась. Не лезьте в чужую жизнь.
франция
может лучше заняться своей личной жизнью?...тогда у вас не будет времени на личную жизнь подруги :-)
Гость
Останьте вы от своей подруги, это ее дело с кем жить. Может ей тоже так удобно с ним жить, и секс каждый день и за квартиру пополам
мики
Если Ваша подруга не считает нужным Вас включать в свою жизнь - никак не быть. Ее право и выбор.
Гость
Да не влезайте вы!Человек все будет в штыки воспринимать, пока сама не поймет, что ее просто используют для удобства!
мики
... а потом, что это такая за подруга, которая будет как-то осуждать мою жизнь с парнем, понятно, почему она не общается. Потому что Вы реально вмешиваетесь. Подруги они затем и нужны, что не зависимо от обстоятельств Вашей жизни принимают и любят Вас
Автор
4,5 - может, я и не права, но она мне очень дорога. Мне казалось, друзья для того и нужны, чтобы помогать в подобных ситуациях.
Мне бы например было неприятно, если бы вдруг вскрылось что-то подобное про моего МЧ, а друзья все знали и НЕ СКАЗАЛИ мне.
3 - вы знаете, он мотивирует все тем, что не любит показуху, не любит, когда посторонние в курсе его личной жизни. А она верит, что это именно так и есть. Если бы он хотя бы честным был с ней, тогда еще ладно.
И еще, я когда создавала тему, у меня оставалась маленькая надежда на то, что может не все так плачевно. Может, ему надо просто привыкнуть к семейной жизни?
Мне бы например было неприятно, если бы вдруг вскрылось что-то подобное про моего МЧ, а друзья все знали и НЕ СКАЗАЛИ мне.
3 - вы знаете, он мотивирует все тем, что не любит показуху, не любит, когда посторонние в курсе его личной жизни. А она верит, что это именно так и есть. Если бы он хотя бы честным был с ней, тогда еще ладно.
И еще, я когда создавала тему, у меня оставалась маленькая надежда на то, что может не все так плачевно. Может, ему надо просто привыкнуть к семейной жизни?
Автор
Ну вот, уже приписали мне, и что я не принимаю, и осуждаю, и не люблю.
Надо было в другом месте тему создавать.
Надо было в другом месте тему создавать.
Автор
Кстати, я не собиралась соваться в плане, что какие-то морали читать или навязывать свое мнение... Я как бы имела ввиду - стоит ли сказать про то, что я услышала от его друга, или молчать? Я про это.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
в 19 лет? ))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
"Мы сейчас с подругой не особенно близки √ рассорились из-за этого парня, когда я еще с самого начала сказала ей, что он ведет себя очень странно" скажи тогда, если приперло. терять тебе нечего, раз уже так и так в ссоре
Автор
14 - мы не в ссоре, но отношения прохладные по сравнению с теми, что были. Тему парня вообще не затрагиваем. Поэтому я и спрашиваю, потому что с вероятностью в 99% я с ней серьезно поругаюсь, если расскажу, а с другой стороны - наверное, как-то подло будет не сказать.
даже не стала дочитывать весь пост
- и так ясно, что парень в "активном поиске"...
а на данную девушку он уже изначально "забил", как на жену или невесту.
- и так ясно, что парень в "активном поиске"...
а на данную девушку он уже изначально "забил", как на жену или невесту.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
да может, подруга тоже не съеме жилья экономит? покушать, опять же, готовят ))
мики
10- Автор, помогают людям тогда - когда им помощь нужна. Ваша подруга о помощи просит??? А то, что Вам не нравиться, как она живет - это не повод помогать, потому как это уже не помощь.
Как подруге, Вам бы, если действительно дорога, принять то, что ей важно быть в таких отношениях, даже если Вам это не нравиться
Как подруге, Вам бы, если действительно дорога, принять то, что ей важно быть в таких отношениях, даже если Вам это не нравиться
гость
Мало ли кто что кому-то когда-то сказал. Сарафанное радио какое-то. А Вы готовы включаться в цепочку и передавать услышаное далее, так сказать "из уст в уста". Это жизнь подруги. Кто знает, что у неё на уме.
Света
Как люди любят лезть лапами в чужую жизнь...
Автор, у меня на работе было два сотрудника - милые дама и мужик. Обоим к сорока лет. Никогда они вместе ни на работу, ни с работы не ходили, обедали раздельно, да и вообще практически друг с другом не общались.
И вдруг - приглашают на свадьбу. Оказывается, они уже живут 6 лет вместе, но афишировать свои отношения не хотели, несмотря на то, что оба были свободны.
Вот такая у них была своеобразная игра. Потом они нам рассказывали массу всяких смешных историй, которые у них были на работе, чтобы сохранить инкогнито. Они смеялись и мы смеялись. Мы смеялись и ... немножко им завидовали - люди из ничего сделали свою жизнь более интересной и загадочной))
А вам, Автор, очень хочется задать вопрос - какое вам дело до этих ребят? Че вы все вынюхиваете и комментируете? Если вы скажете это своей подруге, надеюсь, он вычеркнет вас из своей жизни. И правильно сделает.
Автор, у меня на работе было два сотрудника - милые дама и мужик. Обоим к сорока лет. Никогда они вместе ни на работу, ни с работы не ходили, обедали раздельно, да и вообще практически друг с другом не общались.
И вдруг - приглашают на свадьбу. Оказывается, они уже живут 6 лет вместе, но афишировать свои отношения не хотели, несмотря на то, что оба были свободны.
Вот такая у них была своеобразная игра. Потом они нам рассказывали массу всяких смешных историй, которые у них были на работе, чтобы сохранить инкогнито. Они смеялись и мы смеялись. Мы смеялись и ... немножко им завидовали - люди из ничего сделали свою жизнь более интересной и загадочной))
А вам, Автор, очень хочется задать вопрос - какое вам дело до этих ребят? Че вы все вынюхиваете и комментируете? Если вы скажете это своей подруге, надеюсь, он вычеркнет вас из своей жизни. И правильно сделает.
жалко конечно эту девушку и то, что вы хотите ей помочь, а она это отрицает...но вы уже один раз вторгнулисьв их отношения и с подругой у вас все разладилось. Итог: лучше не лезть, подруга сама поймет потом, какой же этот парень урод и то, что вы хотели ей действительно помочь, только вот неизвестно, когда это все произойдет.
Автор
Света
Сообщение было удалено
табуретка
да может, подруга тоже не съеме жилья экономит? покушать, опять же, готовят ))
Женщина, я ничего не вынюхиваю, а говорю то, что видно, извините, всем окружающим. Подруга мне очень дорога, мы с детства дружим, и я хочу, чтобы все у нее было хорошо. Представляете, бывает такое.
Да, конечно, это так ужасно - спросить совета на анонимном форуме. Лучше у нее за спиной это перетирать с общими знакомыми, наверное.
Ей нравилось жить с родителями, съехала только из-за того, что он предложил жить вместе.
Да, конечно, это так ужасно - спросить совета на анонимном форуме. Лучше у нее за спиной это перетирать с общими знакомыми, наверное.
Ей нравилось жить с родителями, съехала только из-за того, что он предложил жить вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
21 - да, я промолчу, скорее всего. Я ужасная трусиха и боюсь ее реакции (
Если и действительно ЛУЧШЕ промолчать, то может у меня хоть совесть спокойна будет (
Если и действительно ЛУЧШЕ промолчать, то может у меня хоть совесть спокойна будет (
Валька
я считаю это всё СОВЕРШЕННО не ваше дело и правильно они избегают разговоров с вами. А если они расстануться то вы будете крайней
Пушистый котенок
Автор
Сообщение было удалено
Автор
что их личная жизнь √ это только их дело.
ответ ...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Какая сказочная история:)))Только лично со мной было по-другому. Тоже парень моложе на 3 года, как у подруги автора. Мы не договаривались скрывать. Но, ходили мы к моим друзьям, к моим родителям, его только слышали обо мне, потом у него появились свои друзья-студенты на стороне, и каждый раз он повод находил меня не взять на встречу с ними. То сеть они и знать не знали, что я с ним живу и соответственно, он мог познакомится с другой. Потом он мне "выговорил" за то что я слишком люблю на людях обниматься и целоваться, словно показывая, что он моя собственность. Мои друзья указывали мне на то что он меня использует, я не стала злится, у самой были основания так думать. Я задумалась. Кстати у него тоже была замужняя наперсница постарше, с которой он меня обсуждал и ,почитав ,однажды их переписку у меня волосы дыбом встали.Причина, как я поняла была в том, что я была его старше, а ему хотелось намного моложе себя. Вот он со мной кантовался, потому что я часто покупала продукты подороже, и не требовала трат на себя, но присматривал малявочку:))). В общем расстались.
Гость
Так вот что хочу сказать потом он стал жить с девушкой, которая ему по-настоящему нравилась, и повёл себя по-другому. Тут же ввёл её в круг своих знакомых, познакомил с родителями, и самое смешное в контакте полно фоток, где они целуются обнимаются, так обидно вспоминать, как он мне выговаривал, за то что я его обниму, и всё такое.А с другой стороны хорошо, что я всё это прекратила. Так что Автор не слушайте никого поговорите с подругой, только аккуратно прозондируйте почву сначала. И заодно спросите в курсе ли она его статуса в контакте
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Если она подруга автора полная д у ра, то да, конечно, но не все такие
Валька
Гость
Сообщение было удалено
если на мозги капать постоянно - кто хочешь поверит. как аутотренинг
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Парень молодец! Совместил приятное с полезным. По сути как бы живет с другом и делит обязаности по полам, но еще и секс есть.
Гость
Да, конечно и парень усроился неплохо и девчонка балда, но абстрагируясь от их отношений думать нужно о подруге. Завист от кого, насколько вы близки с подругой и насколько она вам доверяет. Моя вот лучшая подружка ( по-настоящему близкий мне человек) меня бы просто убила физически, если бы узнала, что я молчу в такой ситуации. Мы с ней всегда ходим друг к другу за советом, хоть и поступаем потом по-своему - на то она и дружба, чтобы было с кем поговорить.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая69 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая69 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?12 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что еще. Он неместный и все выходные и праздники проводит в соседнем городе, где живут его родители. (Кстати, свою маму он так и не поставил в известность, что живет с девушкой). В семейном положении Вконтакте у него стоит «В активном поиске».
Ко всему прочему, у него странные дружеские отношения с одной девушкой, однокурсницей. У них абсолютно точно ничего нет и не было, т.к. она замужем, а его воспринимает только как друга. Общение ограничивается только университетом. Вообще, парень он сам по себе общительный, а этой девушке уделяет больше внимания, чем другим, может быть, потому, что у них действительно много общих интересов. Настораживает то, что он очень прислушивается к ее мнению: например, недавно он подстригся именно так, как, с ее точки зрения, ему идет.
Мы сейчас с подругой не особенно близки – рассорились из-за этого парня, когда я еще с самого начала сказала ей, что он ведет себя очень странно. А недавно его друг сболтнул вот что. Оказывается, еще год назад эта однокурсница советовала парню моей подруги найти себе девушку и жить с ней в ГБ, чтобы сэкономить на съеме жилья и облегчить быт. Если честно, я в шоке.
Подруга пресекает любые попытки поговорить с ней на эту тему. К МЧ вообще не подступится – он считает, что их личная жизнь – это только их дело. Как быть?