От меня очень неприятно пахнет. мешает работе и личной жизни
Помогите! Как справиться? Стараюсь часто мыться,почти каждый день, но все равно пахнет. На работе с этим проблемы, мне даже намекнули на запах недавно. Так неприятно было. вчера сидела в автобусе, ко мне подсел симпатичный парень, но через пару минут встал и ушел подальше, хотя мест свободных не было! И это не в первый раз происходит! Конечно от меня не всегда пахнет, но все равно это мешает. Ходила к врачу, все в порядке. что можете посоветовать?
Мечтаю, чтобы это была Маойнезик. "Почти каждый день" наводит на мысли, что это она. Майо, мать твою, отзовись.
Анечка
[252919325]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
у меня реальная проблема! это не ваши разводки!
Анечка
[252919325]
Гость
Сообщение было удалено
интимная проблема. понимаете?
Анечка
[252919325]
извините за подробности, но во время месячных сильно пахнет. еще в середине цикла какой-то странный запах. ходила гинекологу, сказали все в порядке.
Тухло-Вялая
[3603534726]
Анечка
Сообщение было удалено
Охотно верю.
Аромат писты несвежий Чую даже чрез одежу. Пахнет пися сельдью гадкой, А не вкусной шоколадкой. И смущенно убегают, Задыхаясь, мужики, И стираю раз в полгода Я дырявые носки.
майонезик
[252919325]
Тухлая, ты ваще там. даже разводку не даешь спокойно написать)
Тухло-Вялая
[3603534726]
Фу, я обижена. Если это ты, конечно, а то знаем мы таких.
ты читала мою тему про кусты? она что-то не пошла. Нужно новую версию кустов придумать
майонезик
[252919325]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
не обижайся) я думала у тебя скопировать про вонючек, но ты сразу разгадала) не мой это стиль(((
Тухло-Вялая
[3603534726]
Эт какая? Где ребзи сцут в кустах или че? А ты мою про сисекормление?
Гость
[1358889600]
В том-то и дело, что не всё в порядке, автор. И вы это прекрасно понимаете. Идите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны. Что-то же провоцирует этот запах. Сдайте всевозможные анализы по гинекологии, биопсии там, мазки, зппп... И постарайтесь почистить своё питание. Ради эксперимента в течение недели не ешьте ничего жаренного, жирного и сладкого. И посмотрите, как будете пахнуть. Может помочь. И... эм... как бы существуют вагинальные дезодоранты, вроде в аптеках продаются.
Тухло-Вялая
[3603534726]
майонезик
Сообщение было удалено
Твой как раз. Это я у тебя позаимствовала. Да теперь вашпе ниче не напишешь- сразу разоблачают.
Прелесть какая. Это намек на то, что я всех *****? Ладно, я весьма дружелюбна. Меня обещали пристроить в одну унылую конторку, но пока лень. А так- мечтаю уехать куда-нить в колхоз учить ребзиков. А шо?
Тухло-Вялая
[3603534726]
майонезик
Сообщение было удалено
Жду, *****.
Тухло-Вялая
[3603534726]
гость
Сообщение было удалено
Это я делаю не корысти ради.
Гость
[3143387891]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
А народ то поверил))но я тоже подумал,что это ты
Тухло-Вялая
[3603534726]
А народ то поверил))но я тоже подумал,что это ты
И хто ты, мил человек?
Гость
[2073344908]
ffffff
майонезик
[2073344908]
я тута. кто-то от имени Анечки в соседней ветке троллит. это не я.
майонезик
[2073344908]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
у меня тоже иногда возникают мечты учить ребзиков начальных классов. Ты не одна такая)
я ждала выхода этой темы два часа((( ладно, в след.раз перепишу ее.
Елена
[3064477748]
Автор, сходите к другому врачу. У здорового человека не может там пахнуть неприятно
Тухло-Вялая
[3603534726]
майонезик
Сообщение было удалено
Да, гопников я больше учить как-то не хочу. А чтобы учить ребзиков, надо переучиваться.
Гость
[2564277464]
а чё, реальная такая проблема, когда кровяк пахнет, ну там от пережора тухлой воблы с пивом, мы многих с тухляком и аритмиями переводили джин.хинин.тоник с лимоном, ни те аритмий, ни те пахнущей малярией писты. ну или грамма 2 ампиоксу, будет пахнуть грыбочками из которых ампиокс делают. если совсем убойное, то в одну ступку кофеин с триамтереном и Ацетазоламидом, а во вторую грамм метронидазола, грамм норфлоксацина, потолочь смешать и выпить, запивать шиповниковым сиропом, пару бутылей аптечных без разведения, догнаться можно ложкой соды и литром воды из крана, шоб жизнь мАлиной не казалась.
Тухло-Вялая
[3603534726]
я ждала выхода этой темы два часа((( ладно, в след.раз перепишу ее.
Я в слезах.
майонезик
[2073344908]
вышел мой мини ***** от стройной модели. ***** против досок))) любимая тема на вумане........
Тухло-Вялая
[3603534726]
Елена
Сообщение было удалено
В еще больших слезах.
майонезик
[2073344908]
майонезик
Сообщение было удалено
святые звезды! в ы се р до й ки! еще одну тему накатала в стиле обиженки
Тухло-Вялая
[3603534726]
майонезик
Сообщение было удалено
Я знала, что это ты. Еще думала про вилки.
майонезик
[2073344908]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
вилки не мои! моя еще не вышла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тухло-Вялая
[3603534726]
Про мылки еще моя была. Вчера несколько штук и сегодня, но как-то вяло.
Ходила к врачу, все в порядке.
что можете посоветовать?