Гость
Статьи
Мой парень поцеловал …

Мой парень поцеловал меня и мне очень неприятно от этого

Как поступить? Мой парень поцеловал меня и мне очень неприятно от этого. Встречаемся месяц и из-за того, что быстро всё развивается хочу расстаться
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так расставайтесь. В чем проблема?
Прально! Целоваться нужно спустя годы как замуш позоветь!
Бросай его, а завтра мы тебя тут пожалеем как ты плакала всю ночь и он подлец тебе не писал и не извинялся.
Автор
Гость
Так расставайтесь. В чем проблема?
Для меня это кажется недостаточной причиной для расставания. Как и для моего окружения. Я просто боюсь разбить его сердце
Гость
Автор
Для меня это кажется недостаточной причиной для расставания. Как и для моего окружения. Я просто боюсь разбить его сердце
В таком случае дальше будьте в отношениях
Гость
Тебя благословить на расставание?
Гость
Может вы не так сильно его любите
Гость
Сколько вам и парню лет?
Автор
Гость
Сколько вам и парню лет?
16
Гость
не из-за этого хочешь расстаться.
а потому что развивается все не по твоему. скажи мужчине как ты хочешь. и не терпи когда он делает так как ты не хочешь.
вот как он пострадал после того как поцеловал тебя а тебе это не понравилось ? пощечина? отказ от свиданий с ним? что было?
Автор
Гость
не из-за этого хочешь расстаться.
а потому что развивается все не по твоему. скажи мужчине как ты хочешь. и не терпи когда он делает так как ты не хочешь.
вот как он пострадал после того как поцеловал тебя а тебе это не понравилось ? пощечина? отказ от свиданий с ним? что было?
Я сказала, что не хочу целоваться. Мне нужно время.
Гость
Автор
Я сказала, что не хочу целоваться. Мне нужно время.
Вы его любите?
Автор
Гость
Вы его любите?
Да, но я не могу дать ему поцелуи сейчас. Не хочу, чтобы он был несчастлив со мной, поэтому приняла решение об расставании
аноним
А секс мош дать?
Гость
Автор
16
Видимо не созрели вы ещё для отношений
Гость
Гость
Скорее всего это
Автор
Гость
Это мои вторые отношения и с другим парнем такой проблемы не было
Гость
Автор
Это мои вторые отношения и с другим парнем такой проблемы не было
А что у вас было с тем парнем?
Директор мира
Зайдите в кассу получите гонорар 10 рублей
Автор
Гость
А что у вас было с тем парнем?
Что вы имеете ввиду? Можно конкретнее?
Гость
Автор
Что вы имеете ввиду? Можно конкретнее?
Были ли поцелуи? Как скоро? Был ли секс? Как долго встречались? Почему расстались?
Автор
Гость
Были ли поцелуи? Как скоро? Был ли секс? Как долго встречались? Почему расстались?
Да, были. После 7 месяцев отношений. Секса не было. Встречались год. По какой причине расстались он мне не сказал, так как быь инициатором
Гость
Автор
Да, были. После 7 месяцев отношений. Секса не было. Встречались год. По какой причине расстались он мне не сказал, так как быь инициатором
За ручку ходить задолбался
Автор
Гость
За ручку ходить задолбался
Но мне 16 как ещё то?
Гость
Автор
Но мне 16 как ещё то?
У парней в этом возрасте все мысли ниже пояса, ему ваши гуляния за ручку под луной даром не упало, это тебе хочется романтики, ему хочется секса и ради него он готов играть в романтику.
Автор
Гость
У парней в этом возрасте все мысли ниже пояса, ему ваши гуляния за ручку под луной даром не упало, это тебе хочется романтики, ему хочется секса и ради него он готов играть в романтику.
Так он расстался со мной и стал встречаться с 15-летней. Не вяжется. Хотя может вы и правы
Гость
Автор
Так он расстался со мной и стал встречаться с 15-летней. Не вяжется. Хотя может вы и правы
Ну видимо 15летняя даёт то что не даёте вы.
Гость
Гость
Хорошо, что я в этом возрасте ни с кем не встречалась, все равно бы давать никому не стала
Автор
Гость
Ну видимо 15летняя даёт то что не даёте вы.
Ну может она 2 года за ним бегала, унижалась конкретно
Гость
Привет. Это обязательно надо с ним обсудить так как может тебе будет приятно если он будет тебя только в щеку целовать и все. Мой первый парень поцеловал меня с языком и это было ужасно. Потом я ему объяснила что не готова к таким поцелуям и давай просто в щёчку, и он согласился. Если он тобой дорожит то тогда он согласится подождать когда к ним будешь готова. Не надо ему сразу писать без объяснений: мы с тобой расстаёмся и все. Он даже не поймет где сделал ошибку и вот делала он ее или нет. Просто поговори с ним что тебе не нравиться. Это чувство нормально так как сначала тебе будет, а потом тебе понравится. Но если тебе не приятно это тогда просто скажи ему и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова