То, что нарушаются границы, это верно, но автор пояснила, что причина в тактильности. Как есть, допустим, говорливые люди, они готовы рассказать обо всем угодно первому попавшемуся. Тоже нарушение границ.
Высказала неудовольствие первая подруга, и мы не знаем, плевал ли парень на ее мнение или нет.
В случае с автором будет сложнее. Если с посторонними людьми парень сможет держаться, но если жить с человеком, любить его обнимать, а он - нет, будет сложно, конечно.
Автор, что вы описали, мне не кажется приставанием, может даже неосознанно. Или все же не так поняла ваше описание, а по факту повод полапать, хоть скромно, дам.
А с парнями как, есть дружеские объятия?
Я не привыкла особо часто трогать других парней, особенно занятых. Могу тыкнуть пальцем, если мне нужно, чтобы обратили внимание на что-то важное или быстро обнять при встрече/прощании.
С тех пор, как я познакомила своего парня с подругами, я несколько раз замечала, как он трогает двоих из них.
Мы часто играем в настолки, он сжал верхнюю часть руки подруги 1 и сказал ей, что она молодец. Ей это не понравилось и она дала это понять.
Вторую подругу он сегодня во время игры трогал по верхней части ноги, они сидели рядом, чтобы сказать ей, что будет ее ход. Трогал руку, ногу, крепко обнял на прощание. Они знакомы всего ничего, к чему такая тактильность? Я такое уже замечала пару раз и чувствую, что мне это немного противно. И неприятно, что мои подруги могут себя чувствовать некомфортно.
Нормально ли то, что меня это раздражает? Я так не трогаю ни своих друзей, ни просто знакомых. Хотя я встречала пару парней, которые тоже меня так трогали часто, но я не фанатка такого.
Стоит ли мне обсудить это с ним, или лучше не надо