Какие женщины вам нравятся? ❔
Katerina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Сообщение было удалено
хмм 😏
Парни самое главное ищут сексуального партнора а патом смотрят на всо асталное😑
Красивая фигура😊 спортивная одежда многим нравится попка груд и главное Личко макиаж гевидимка
Весолая 😊 интересная
Не использует тибя а ровнаправна в начале
Хочет Ана тибя обнимает
Не соритса по мелочам Дуетса и плачит
В интиме двигается берет а не дайот
Красивая фигура😊 спортивная одежда многим нравится попка груд и главное Личко макиаж гевидимка
Весолая 😊 интересная
Не использует тибя а ровнаправна в начале
Хочет Ана тибя обнимает
Не соритса по мелочам Дуетса и плачит
В интиме двигается берет а не дайот
Гость
Я оцениваю только, пообщавшись с женщиной. Какое у нее воспитание, какие ценности, есть ли у нас общие интересы, какие у нее цели в жизни, планирует ли она рождение детей. В общем смотрю изначально на внутреннюю составляющую. А уже потом, сколько она зарабатывает, на чем едет, какое платье на ней одето и т.п. P.s. Абсолютно каждый мужчина при первой встрече ( до общения с женщиной) посмотрит на 1- лицо, 2-ширину бедер. Это заложено в психологию мужчины. Это я вам говорю абсолютно откровенно. А дальше у кого какой фетиш кому груди большие, кому пирсинг , тату и т.п.
Гость
Им любая нравится
Я оцениваю только, пообщавшись с женщиной. Какое у нее воспитание, какие ценности, есть ли у нас общие интересы, какие у нее цели в жизни, планирует ли она рождение детей. В общем смотрю изначально на внутреннюю составляющую. А уже потом, сколько она зарабатывает, на чем едет, какое платье на ней одето и т.п. P.s. Абсолютно каждый мужчина при первой встрече ( до общения с женщиной) посмотрит на 1- лицо, 2-ширину бедер. Это заложено в психологию мужчины. Это я вам говорю абсолютно откровенно. А дальше у кого какой фетиш кому груди большие, кому пирсинг , тату и т.п.
А если девушка, будет, например, не в платье? Например, в юбке, или в джинсах?
И ещё вопрос- в какую очередь вы смотрите на то, какая собака у женщины? Какие породы вас привлекают? Что сексуальнее смотрится? Шпицы, болонки или бультерьер? А, может, к. спаниель или корги? Овчарки или доберманы? Таксы или ротвейлеры? Лабрадоры или сенбернары?
Гость
Сообщение было удалено
А где им сидеть? На скамейке в парке? Вас там ждать? И главный вопрос- а что им надеть?
Гость
Наверное, многие ответят " с большой грудью", но такое ли это счастье..иметь большую грудь для самой девушки -мало кто интересуется...Девчонки, у кого такая же проблема -не отчаивайтесь. Есть решение. Вкратце расскажу.
Когда ты сама худая, а грудь очень большая, это не выглядит гармонично. Плюс ко всему- нагрузка на спину. В общем, я решилась на уменьшение груди.
Когда ты сама худая, а грудь очень большая, это не выглядит гармонично. Плюс ко всему- нагрузка на спину. В общем, я решилась на уменьшение груди.
Гость
Девушек мне встречать последние 8 лет не приходилось, а женщины нравятся добрые. Это тоже большая редкость, но встречаются иногда. Внешность может быть разная, и пухленькие, и альпинистки, и азиатки.
Нравятся ростом не менее 175, чтобы сиськи в руках помещались. Но если размер 4 или больше, чем у Маши, то тоже неплохо. Образ жизни желателен не замкнутый, послушный. Нравится, если женщина умеет читать, подпевать мне в караоке и способна играть в студенческом спектакле.
Вроде все.
Нравятся ростом не менее 175, чтобы сиськи в руках помещались. Но если размер 4 или больше, чем у Маши, то тоже неплохо. Образ жизни желателен не замкнутый, послушный. Нравится, если женщина умеет читать, подпевать мне в караоке и способна играть в студенческом спектакле.
Вроде все.
Гость
А зачем вам мнение нeyдачников?
Гость
Идите на форумы предпринимателей и финансистов
Гость
Познакомился бы с девушкой или женщиной для виртуального флирта.
Гость
Такие же любознательные, как вы
Гость
1) молодые
2) девственницы
3) послушные
4 ) с приданным
5) из полной семьи где отец уважаемый своими домашними и его слово является определяющим.
6) без кредитов и финансовых проблем
2) девственницы
3) послушные
4 ) с приданным
5) из полной семьи где отец уважаемый своими домашними и его слово является определяющим.
6) без кредитов и финансовых проблем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Предыдущая тема
#отношения