Отношения. Будет и дальше желать зрелую женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
*** он будет в любом случае...потому что это все мужчины делают...только одни это тщательно скрывают ,чтоб не было такой реакции как у вас. Другие попадаются на этом деле. Если вы надеетесь,что найдёте парня, который не будет *** вы ошибаетесь...Тем более это лишь укрепляет его потенцию...так что успокойтесь...и живите с ним спокойно.. и чтоб он меньше дрочил ,надо чтоб у вас меньше "болела" голова.
Гость
А вы не допускаете мысль, что он мог не только мастурбировать на фото вашей матери, но и иметь с ней реальный контакт?..
Гром
Тёщу любить это не грех
Мир сошел с ума.
Гость
А тебе сколько?
Я предпочитаю девушек до 30-ти, если что)
Я предпочитаю девушек до 30-ти, если что)
Гость
*** он будет в любом случае...потому что это все мужчины делают...только одни это тщательно скрывают ,чтоб не было такой реакции как у вас. Другие попадаются на этом деле. Если вы надеетесь,что найдёте парня, который не будет *** вы ошибаетесь...Тем более это лишь укрепляет его потенцию...так что успокойтесь...и живите с ним спокойно.. и чтоб он меньше дрочил ,надо чтоб у вас меньше "болела" голова.
Так я вообще не против, чтобы он дрочил. Дело же в другом, он делал это на фото мамы. Голова-то как раз не болит, в постели все прекрасно, ему всего хватает и все устраивает с его слов.
Просто осознавая то, что он хочет мою мать, как вообще дальше с человеком жить, ходить в гости к моим родителям…
Просто осознавая то, что он хочет мою мать, как вообще дальше с человеком жить, ходить в гости к моим родителям…
Гром
Так я вообще не против, чтобы он дрочил. Дело же в другом, он делал это на фото мамы. Голова-то как раз не болит, в постели все прекрасно, ему всего хватает и все устраивает с его слов.
Мама замужем?
Гостья Л.
Вы не говорите, и не расписывайтесь за всех мужчин! Может вас и окружают такие мужчины, но это ни значит что все так делают. Не с теми общаетесь.
Гостья Л.
Автор уважайте себя и выбирайте достойных мужчин. А этого дрочуна бросьте и забудьте как страшный сон.
Гостья Л.
Забыла добавить извращенца. Дрочуна-извращенца.
Гость
Есть знакомый, который в 20 тащился от 40-летних женщин, и в 50 тащится от 40-летних, и в 60 будет. Это у него какой-то фетиш с детства, первое переживание о маминой подруге.
Так что и жена когда-то войдет в возраст этого фетиша.
Как у других мужчин это возраст 18, например.
Так что и жена когда-то войдет в возраст этого фетиша.
Как у других мужчин это возраст 18, например.
Гость
Конечно будет!Зрелая мозг не выносит,как молодая.Замуж не просится.В постели раскрепощена,потому что не боится забеременеть.
Однако,женятся на молодых с упругим телом и способных к деторождению.Жениться на старой-только на обеспеченной,с квартирой,машиной,яхтой и т. д.. или для карьеры,чтобы толкнула вверх своими связями и деньгами,альфонсизм,короче.
Однако,женятся на молодых с упругим телом и способных к деторождению.Жениться на старой-только на обеспеченной,с квартирой,машиной,яхтой и т. д.. или для карьеры,чтобы толкнула вверх своими связями и деньгами,альфонсизм,короче.
Гость
Конечно будет!Зрелая мозг не выносит,как молодая.Замуж не просится.В постели раскрепощена,потому что не боится забеременеть.
Макрон вон как удачно женился на своей учительнице. Президентом стал.
В этом есть какой-то профит.
В этом есть какой-то профит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем он тогда встречался и жил со мной 1,5 года, если нравятся ему другие женщины, постарше.
До меня все женщины, с которыми он спал, были старше него.
Просит прощения, говорит, что больше такого не повторится и он исправится. Но он же явно не изменится, будет и дальше желать зрелую женщину? #отношения #секс