Нашла в телефоне своего парня фотки моей мамы. Где-то полгода он сохранял их и как бы это ужасно не звучало, он дрочил на фотки моей мамы. Ему 28, маме 42.
Зачем он тогда встречался и жил со мной 1,5 года, если нравятся ему другие женщины, постарше. До меня все женщины, с которыми он спал, были старше него. Просит прощения, говорит, что больше такого не повторится и он исправится. Но он же явно не изменится, будет и дальше желать зрелую женщину? #отношения#секс
*** он будет в любом случае...потому что это все мужчины делают...только одни это тщательно скрывают ,чтоб не было такой реакции как у вас. Другие попадаются на этом деле. Если вы надеетесь,что найдёте парня, который не будет *** вы ошибаетесь...Тем более это лишь укрепляет его потенцию...так что успокойтесь...и живите с ним спокойно.. и чтоб он меньше дрочил ,надо чтоб у вас меньше "болела" голова.
Гость
[1229134604]
А вы не допускаете мысль, что он мог не только мастурбировать на фото вашей матери, но и иметь с ней реальный контакт?..
Но вы же свечи не держали это могло и без вас произойти
Гость
[3100025671]
Vladа
*** он будет в любом случае...потому что это все мужчины делают...только одни это тщательно скрывают ,чтоб не было такой реакции как у вас. Другие попадаются на этом деле. Если вы надеетесь,что найдёте парня, который не будет *** вы ошибаетесь...Тем более это лишь укрепляет его потенцию...так что успокойтесь...и живите с ним спокойно.. и чтоб он меньше дрочил ,надо чтоб у вас меньше "болела" голова.
Так я вообще не против, чтобы он дрочил. Дело же в другом, он делал это на фото мамы. Голова-то как раз не болит, в постели все прекрасно, ему всего хватает и все устраивает с его слов.
Просто осознавая то, что он хочет мою мать, как вообще дальше с человеком жить, ходить в гости к моим родителям…
Гром
[1419851553]
Гость
Так я вообще не против, чтобы он дрочил. Дело же в другом, он делал это на фото мамы. Голова-то как раз не болит, в постели все прекрасно, ему всего хватает и все устраивает с его слов.
Просто осознавая то, что он хочет мою мать, как вообще дальше с человеком жить, ходить в гости к моим родителям…
Мама замужем?
Гость
[1229134604]
Гром
Но вы же свечи не держали это могло и без вас произойти
В том-то и дело, что такие события, как правило происходят без свидетелей. Понаблюдайте за поведением своей матери. Может какие-то изменения произошли?..
Да Живет в другом городе, поэтому видятся они только когда приезжают и при мне. В общем не спали они это точно) мама адекватная, не сделала бы так никогда
Гром
[1419851553]
Гость
Да Живет в другом городе, поэтому видятся они только когда приезжают и при мне. В общем не спали они это точно) мама адекватная, не сделала бы так никогда
В тихом омуте черти водятся
Гостья Л.
[2205988677]
Vladа
Вы не говорите, и не расписывайтесь за всех мужчин! Может вас и окружают такие мужчины, но это ни значит что все так делают. Не с теми общаетесь.
Гостья Л.
[2205988677]
Автор уважайте себя и выбирайте достойных мужчин. А этого дрочуна бросьте и забудьте как страшный сон.
Гостья Л.
[2205988677]
Забыла добавить извращенца. Дрочуна-извращенца.
Гость
[1029754533]
Есть знакомый, который в 20 тащился от 40-летних женщин, и в 50 тащится от 40-летних, и в 60 будет. Это у него какой-то фетиш с детства, первое переживание о маминой подруге. Так что и жена когда-то войдет в возраст этого фетиша.
Как у других мужчин это возраст 18, например.
Гость
[686450683]
Конечно будет!Зрелая мозг не выносит,как молодая.Замуж не просится.В постели раскрепощена,потому что не боится забеременеть. Однако,женятся на молодых с упругим телом и способных к деторождению.Жениться на старой-только на обеспеченной,с квартирой,машиной,яхтой и т. д.. или для карьеры,чтобы толкнула вверх своими связями и деньгами,альфонсизм,короче.
Гость
[1029754533]
Гость
Конечно будет!Зрелая мозг не выносит,как молодая.Замуж не просится.В постели раскрепощена,потому что не боится забеременеть. Однако,женятся на молодых с упругим телом и способных к деторождению.Жениться на старой-только на обеспеченной,с квартирой,машиной,яхтой и т. д.. или для карьеры,чтобы толкнула вверх своими связями и деньгами,альфонсизм,короче.
Макрон вон как удачно женился на своей учительнице. Президентом стал. В этом есть какой-то профит.
Зачем он тогда встречался и жил со мной 1,5 года, если нравятся ему другие женщины, постарше.
До меня все женщины, с которыми он спал, были старше него.
Просит прощения, говорит, что больше такого не повторится и он исправится. Но он же явно не изменится, будет и дальше желать зрелую женщину? #отношения #секс