У меня есть 2-е знакомых мужиков 35 и 37 лет. Они зарабатывают совсем немного. Один живет с мамой, второй в однушке, доставшейся ему от бабушки. Ни один из них не был никогда женат. При чем оба они находятся в активном поиске жены. Но там такие требования, что никто им не подходит. Ну точнее те, кто им бы подошел на них и не посмотрят. А требования следующие - до 30 лет, красивая, без детей, чтобы хорошо готовила и хорошо зарабатывала. Еще характер им важен - чтобы покладистая была и во всем мужа слушалась. Они оба постоянно торчат на СЗ. Иногда ходят на свидания с женщинами с СЗ. Ну и там постоянно все не такие им - то внешность не настолько красивая оказывается как на фото, то работает простым продавцом, то ребенок , то еще что-нибудь. И вот они ноют, что жен выбрать не из кого, но планочку опускать не хотят. Почему мужики так неадекватно себя оценивают? #мужчины
Бред не пишите. Лучше быть один, чем вместе с кем попало!!! Это непреложная истина! Так что лучше остаться девственником до самой смерти, чем заняться сексом с жирухой или старухой, так и только так!
Это в первую очередь лучше для окружающих 😁
Гость
[1551155449]
Гость
Тем, кто любит хороший секс, например. Кто хочет интересного общения без гундежа и возрастных тараканов.
Да, у старичья из нажитого только маразм и старческий психоз (если судить по местным мудам)
Гость
[1551155449]
illusion
Не важно, как ты оцениваешь себя. У тебя есть запрос - стройная, симпатичная, без детей, младше 30. И всё, никакие факторы не смогут изменить этот запрос, потому что ТАК НАДО. И только так. По-другому не надо.
Надо, чтобы такие как ты влияния и права голоса не имели.
Гость
[1551155449]
Гость
слабенькая манипуляция, старайся лучще
Стараться ради нищуков и неудачников никто не будет
Гость
[1551155449]
Гость
Любая баба которой не нравится что у мужчины есть требования к потенциальной партнерше, всегда могут жить одни или со своей сестриней фемкой
Она может жить с кем угодно. Ведь это не они выкатывают на форуме (женском!) требования и претензии к чужим людям, а в реале стелются перед всеми подряд, лишь бы присунуть
Гость
[1551155449]
Гость
Я вот не трахаюсь, не курю, не пью, образованная, с жильем, без детей. Знакомятся постоянно, но один неликвид от 20 до... Когда узнают, что я правильна, ничего не пробовала, то мне говорят, что это плохо, я должна все перепробовать, так как жизнь одна, все мужики это перепробовали и я должна догнать их в этой моральной грязи. Ко мне такие требования от них, попробовать все. Я не хочу. Меня воспитали по другому родители. Я убегаю от мужиков, они пропадают, потом периодически появляются, я не отвечаю на письма и звонки, надоела эта грязь мужская, их пороки и проблемы. В итоге, выхода нет из этого. Остается только жить одной и радоваться.
Вам надо попробовать знакомиться с европейцами примерно вашего возраста или меньше. Там этого *** вы не услышите
Гость
[1551155449]
Гость
Сама недавно столкнулась с таким экземпляром 38 лет - нищий, жадный, безумно любящий только себя. Встречалась с ним ради секса, но он задолбал попрошайничать, бесконечно ныть что все дорого и пытаться меня постоянно раскручивать на деньги. Сразу секс с ним разонравился.
Такое ощущение что в СНГ нормальных состоявшихся мужиков от 30 + не осталось. Ну и нехай одни помирают, с претензиями к дорогому миру и женщинам
Гость
[1779081431]
гость
вы не разбираетесь. от 18 до 25 - это женский максимум, где она королева. дальше- потенциала уже не будет, только спад. вот мужской начинается от 30. он состоялся, есть материальная база, в основном нет хвостов от прошлых отношалок, так как не особо в молодости востребован, есть перспектива дальнейшего роста и до возрастных изменений ещё далеко, а вот далее, за 45- уже и зрелость идет. мужчины, в примере автора, ценят себя притом обосновано. вот только не понятно: почему этого у автора бомбит? наверно не попадает под их обоснованные запросы) самооценка её упала и пошла самоутверждаться на форум. но это лишь только временное самоутешение от таких как она и на реальность не повлияет
В 30 лет вы уже страшные и лысые кому вы *** нужны
Гость
[2680652562]
гость
вот ответьте себе честно: кому нужен несерьезный юнец с непонятным будущем для серьезных отношений и брака?
Кому нужен старпер с нищенским заработком и запросами к женщинам до небес
Гость
[2680652562]
Гость
Если мужчина до 35 не женат, то у него большие тараканы в голове. Это я из опыта говорю, мне почти полтинник и я много работала с людьми, общалась и наблюдала, на работу принимала.Так вот, женщина без мужа не так деградирует, как мужик без жены. Почему так происходит, я не знаю, но не встречала ни одного полноценного мужика 35+ без жены.
Жииирный лайк. Каквы правы, даже не представляете
Гость
[2680652562]
гость
да ладно. чего только стоят её тараканы в голове, которые заводятся после 30. ужиться просто нереально. максимум там для секса пару раз в неделю сойдет и то, если на горизонте получше не будет)
А какие тараканы в голове у мyжла, которое с каждым десятилетием ищет себе все моложе и моложе, и обвиняет в этом исключительно женщин, и больше пары месяцев ни с кем не уживается? Об этом поговрить не хотите?
Гость
[2680652562]
гость
ну-ну. мужики то в отличии от таких же женщин, не заводят котов, а легко находят себе девушку, у которой нет закидонов. и всех всё устраивает. так у кого жирные тараканы?)
Не больше чем на две недели, она его обдирает и смывается в закат, оставляя его с запросами на сильно молодую И спрашиваю как молодая - а зачем ты мне. нищий дед с претензиями к нормальным психически здоровым женщинам? То, что я моложе них, должно меня как-то уберечь от подобной участи?