Парень с сайта знакомств
Познакомилась с парнем с сайта знакомств. Начала общаться- впала в шок него. Ему 28 лет, образования нет, приезжий, живет с родителями, внешне средний, работа такая себе, зп маленькая и он девственник, плюс довольно религиозен, интеллектом не блещет, речь не грамотная. Какую девушку он ищет, подбирает крайне расчётливо : ухоженная, без вредных привычек, хочет жить у неё, здоровая психически и физически, траты с ней напополам, девственница, желательно , чтоб с квартирой была. При первом разговоре первым ворсом спросил про мое жильё. Говорит, квартира жены при браке будет нашей общей. Вот что это это за мрак😂😂😂 как в анекдоте)) неужели все мужчины такие. Есть ли сейчас нормальные? Создаётся впечатление, что адекватных нормальных мужчин единицы. Вы бы стали общаться с таким? Как бы вы охарактерилизовалм такого парня? Это же жесть какая-то 😂 и это не разводка, это реальный персонаж #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 25 будет в январе, закончил магистратуру с красным дипломом, получил визу, переехал и живу сам, на работе код пишу, зп обычная для Чехии, 3к долларов после налогов, атеист.
Гость
Не хочу вас оскорбить, но тот факт, что вы нашли именно его, что вы ищете пару на сайте знакомств, что вы выслушали его запросы, что вы теперь ещё и гадаете, а что же с ним делать, ещё и на форум по этому поводу написали, всё это говорит о ВАШЕМ уровне.
Может он вам как раз и пара.
Может он вам как раз и пара.
Ладушка
Этот ещё не опытный. Как-нибудь попадёшься на такого, который будет дарить подарки, не дешевые, даже ювелирку, пообещает свозить в отпуск в какую-нибудь давно тобою желаемую страну, будет петь о любви и хорошенько чпокать, ты вся такая, о, это мужчина мечты)))) быстренько выскочишь замуж, вдруг убежишь, и вот вы решите завести ребёнка)))) ты в положении, и тут, о боги!! Мужик начал гулять, орать, пить и денег не даёт, унижает и оскорбляет! И где же ты допустила ошибку??? Что же ты сделала не так??? Да ничего. Просто не повезло. Ах да, лучше слушай, что он говорит про бывшую и сразу прикидывай, что примерно такой же вскоре будешь и в его глазах со всеми вытекающими.
Гость
Брось его на фиг и поищи другого. На сз много парней.
Гость
как говорил Леша Жидковский : " Главная проблема мужчин - это то, что они хотят ездить мерседесе, но не имеют средств, чтоб его обслуживать "
Гость
Ваш знакомый прямо как в магазине--хочет товар качественный,а сам даже не солидный покупатель,а просто любопытный посетитель
Гость
Вам нужен шкаф с деньгами вы не там ищите.😄
Поехавший Гость
Ну, такие люди бывает че такого, и среди девчат тоже такие есть только требования у тех раз в 40 выше, живут и те и эти никого не трогают никому не мешают. Просто не надо с ними особо связываться и все. А так есть и пострашнее люди, насильники всякие, людоеды, феминистки...
😊
Козел он. Я не удивлена. Нищие так себя ведут. Девушки тоже. Только для девушки это етестественные требования.
😊
Ну, такие люди бывает че такого, и среди девчат тоже такие есть только требования у тех раз в 40 выше, живут и те и эти никого не трогают никому не мешают. Просто не надо с ними особо связываться и все. А так есть и пострашнее люди, насильники всякие, людоеды, феминистки...
Так и пиши, что хочешь быть бабой и найти мужика. Не стесняйся.
Виноградинка
Пусть себе мечтает, оставьте его в покое))
На сайтах знакомств полно таких, с неадекватными запросами. Пусть ищет.
На сайтах знакомств полно таких, с неадекватными запросами. Пусть ищет.
Гость
Не мешайте ему, пусть ищет дальше свою ламповую тян.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов