Нравится парень. Раньше близко не общались, потом он переехал и стал жить недалеко от меня. При встречах на улице - теплое общение, мог обнимать за талию, рассказывать про свои дела. Потом добрался до со сетей стал лайкать. Сам не писал, я пару раз писала, просто спрашивала как он поживает - отвечал норм. Потом я перестала вообще писать, выкладывать фото и мы не виделись пару недель. И вчера при встрече он даже не подошел. Я тоже не стала догонять. Перегорел парень? Или ждет, что я сама прыгать должна на него как на елку? #общение
Скорее всего переключился на кого-то ещё, если там ничего не получится, то опять с вами попытается наладить отношения
Гость
[3772199002]
У вас нет общих тем просто напросто Ему неудобно генерировать легкость на вольную тему, далеко не всем это удаётся без труда
Институт Бармалея
[2207398579]
За щечки не теребит, по попе не хлопает?
Гость
[3806622377]
Может, он замкнутый и стеснительный? Бывают такие интроверты. В таком случае девушке лучше самой проявить активность. А то век не дождётесь. А ещё, может, у него есть другая. Или он просто не умеет общаться через соцсети. Ведь не каждый парень способен в режиме онлайн, на глазах посторонних общаться с девушкой.
Поехавший Гость
[1540673354]
Ну как вариант он мог решить что больше вам не интересен...
Гость
[2989218749]
Ждёт, что сама. Потом и в койке сама его будешь жахать, и сумки из магазина носить, и кран чинить