Бывший считает, что я должна с ним спать за алименты на ребенка
Поздно раскаиваться в том, что я родила от странного мужика... Бывший выдвинул свои условия, по которым я должна с ним спать и делать ему хорошо, и только в этом случае он будет платить алименты и станет папой выходного дня. Мне смешно и очень грустно. Почему он возомнил себе, что за его законные обязанности ему что - то должна бывшая? Как поставить на место? #отношения
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алименты идут на ребенка, так что предоставляешь чеки и говоришь что отрабатывать сексом будет ребенок.
Через суд его обяжут и без секса. Даже не вздумайте опускаться до разговора с этим МДшником.
Выставьте ему ценник на свои услуги, вряд ли потянет.
А алименты на ребенка, при чем тут вы.
А алименты на ребенка, при чем тут вы.
Автор, я б на вашем месте ещё и на алики на ваше содержание подала. Вот почитайте здесь, подходите ли вы по критериям, чтобы сделать это? https://prav.io/browse/blogs/alimenty/alimenty-na-soderzhanie-zheny-suprugi-ot-muzha#%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F%D1%85-%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5
Гость
подайте в суд на алименты и пусть там объясняет нежелание платить.
Гость
Чего моросишь. Тебе все плюшки. И бабло и оттерепоньканая будеш. Еще кочевряжишся.
б-ка
Если захотите приколоться - скажите ему, что это он должен (именно должен, а не по его желанию) сексуально удовлетворять Вас, помимо алиментов. Именно удовлетворять, регулярно, по Вашему расписанию, классно, всегда идеально и по несколько Ваших оргазмов подряд, причём со сменой всех 365 поз по порядку. Вспомните и про "настоящего мужчину - крутого всегда готового и без устали самца", и про "а вот другие..." Ну и так далее, выкатите такие требования, чтобы он сам сдулся (ладно, ладно, только отстань, ненасытная самка). Но это только, если будет настроение его повозить мордой по столу.
ХельГром
Ну вы же понимаете что на место поставить можно только судом, а после суда поселения, арестный дом, зона в конце концов - за уклонения от алиментов тоже сажают.
а конкретно по решению данного вопроса, обратитесь к юристу, что бы судом через удержание по исполнительному листу - в практике такое имеется. Это самый спокойный способ (не самый простой, ведь надо побегать и суд тоже, но мы же понимаем что если человек со странностями, то такой способ меньше нервов скушает)
а конкретно по решению данного вопроса, обратитесь к юристу, что бы судом через удержание по исполнительному листу - в практике такое имеется. Это самый спокойный способ (не самый простой, ведь надо побегать и суд тоже, но мы же понимаем что если человек со странностями, то такой способ меньше нервов скушает)
тут суд решает об алиментах. Вы ему ничего не должны.
через суд и пофиг там какие он условия ставит и днк экспертизу тоже через суд можно заставить сделать ... и пусть фантазирует и дальше кто ему за алименты что должен ... к адвокату сходи и он те все пояснит и этого аленяки поржет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема