Слилась 35 лет с ребёнком
Мне 37 , квартира, машина, доход. Не курю, рост 183 вес 80. Спортивен. Решил остановиться на одной, устал от одиночества, захотелось тепла. После крайней девушки, просто секс остачертел, и решил искать любви. И на этих щах, залип на 35 летнюю с ребёнком девушку. Запала теплотой и нежностью. И началось 3 месяца ухаживаний, заботы, цветы, стихи и тд. Я в натуре добивался. Дали мне спустя 3 месяца. Секс был никаким просто. В итоге извини у меня нету искры, ты достоин любви и до свидания. Вывод: я всю жизнь вел себя с девушками очень плохо и они влюблялись и бегали. И первый раз я решил сделать по джентельменски и получил ДОД. Что с этим миром? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, как тут любят говорить, бумеранг прилетел от девушек, которые бегали
Гость
Плак плак,сорокалетнему одиночке даже *** отказала :( ты так и научился разбираться в людях к своим годам.А надо было раньше не члены всем подряд присовывать,а разбирать хороших скромных девушек,пока те свободны были.
Гость
Ну, не зажег ты, мачо. Постарел. Бывает.
Тамара
вы взрослые люди, зачем было 3 месяца встречаться без с екса? как-то странно.
Ну...нет искры, надо понять
Гость
ну ты крайний мальчик - ты в курсе, что тыб псих?
Тамара
и женщина тоже странная. чтобы понять есть искра или нет достаточно одной встречи.
Сусанна 🌙⭐️🌼
То ли ещё будет, молодость то уже отчалила от твоих берегов
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза....
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза....
Адель
Не очень то вы выходит преуспели со своим поведением по жизни, раз к довольно зрелому возрасту у вас не было любви и чего-то серьёзного. А случай с девушкой, ну так она никак вас не обманула же, да возможно искры не случилось, она честно сказала что не хочет. А вам бы что хотелось, чтобы она с вами осталась, тянула подарки и давала неохотный выпрошенный секс раз в год? Все она честно сделала
Пытайтесь дальше, по одной девушке нельзя судить. Как и по одному мужчине. Этой не понравились, следующей понравилась
Вы так говорите про женщин с детьми, да их пол России)) у меня тоже сын,развелась сравнительно недавно, но это никак не значит что я безумно рада первому встречному
Пытайтесь дальше, по одной девушке нельзя судить. Как и по одному мужчине. Этой не понравились, следующей понравилась
Вы так говорите про женщин с детьми, да их пол России)) у меня тоже сын,развелась сравнительно недавно, но это никак не значит что я безумно рада первому встречному
Сусанна 🌙⭐️🌼
Не очень то вы выходит преуспели со своим поведением по жизни, раз к довольно зрелому возрасту у вас не было любви и чего-то серьёзного. А случай с девушкой, ну так она никак вас не обманула же, да возможно искры не случилось, она честно сказала что не хочет. А вам бы что хотелось, чтобы она с вами осталась, тянула подарки и давала неохотный выпрошенный секс раз в год? Все она честно сделала
Нарциссику сложно с этим смириться
Гость
И как тебе понравилась такая ситуация наоборот, когда ты с ними так поступал, а?
Гость
Видимо кто-то другой присунул лучше😁
Гость
Для начала прекрати называть 35 летнюю женщину с ребенком девушкой. Повзрослей уже
Гость
"я всю жизнь вел себя с девушками очень плохо"-потому что не любил. "И первый раз я решил сделать по джентельменски"-ты влюбился. Ты влюбился, потому что она была к тебе равнодушна. Тебе не нужна взаимность.
Гость
Вы меня малость не поняли. Я готов к тому что остался без взаимности. Понимаю что все возвращается. И я с мужеством готов принять.
Но смысл моего посыла о том, что нельзя или скажем не стоит идти на поводу у навязанных женщинами формами поведения мужчин. На начальном этапе. Вся эта чепуха как забота, внимание, подарки и цветы со стихами, лишь снижает ваш балланс значимости, мужчины. Вы на неведимом женском подсознание превращаетесь в поклонников, тех неудачников, которые поклоняются женщине и поднимают ей самооценку. А какой нибудь Вася приходит , вытирает ноги о ее чувства и шпилит. И у неё искра. Вспомните классика: Печорин, как он вёл себя с княжной Мэри и Черкесской. Это природа. Так что мужики не совершайте моих ошибок!
Но смысл моего посыла о том, что нельзя или скажем не стоит идти на поводу у навязанных женщинами формами поведения мужчин. На начальном этапе. Вся эта чепуха как забота, внимание, подарки и цветы со стихами, лишь снижает ваш балланс значимости, мужчины. Вы на неведимом женском подсознание превращаетесь в поклонников, тех неудачников, которые поклоняются женщине и поднимают ей самооценку. А какой нибудь Вася приходит , вытирает ноги о ее чувства и шпилит. И у неё искра. Вспомните классика: Печорин, как он вёл себя с княжной Мэри и Черкесской. Это природа. Так что мужики не совершайте моих ошибок!
Гость
С этим миром всё нормально. Вопрос каким его видишь ты? Тебе 40 на подходе, а ты себе решил жизнь испортить. Неужели нет других поставленных целей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема