Как снять этот блок?
Добрый день!подскажите,кто был в такой ситуации.мне 32 года,есть сын.с мужкм развелись,когда родился ребенок,он уехал в другую страну работать и нашел там женщину себе.с сыном не общается.до брака я была активным ,позитивным человеком.были отношения,знакомства.сейчас сыну 5 лет.за эти 5 лет я ни с кем не общалась ищ мужчин,просто нет желания,нет никакого настроения.понимаю,что молодая и еще могу устроить жизнь,но почему то есть какой-то блок ч моей голове.у кого так было,может подскажете? #отношения
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем выражается этот блок?
Гость
никакой это не блок. Просто выводы сделала, но не до конца оформила - чем ближе подпускать мужчин, тем хуже качество жизни. В фантазиях, конечно, иначе всё выглядит, типа принцев на белом коне. А в реальности только ущерб любого рода
Гость
А почему найти мужика у вас равно "устроить жизнь"? Честно, непонятно. Ну был у вас мужик, устроили жизнь? Для меня устроить жизнь - быть независимой, с мужиком или без мужика. Расслабьтесь и радуйтесь жизни, растите сына, и все к вам придет.
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
может вы стали разборчивее
"просто нет желания"
Ну это вранье самой себе. Просто вы боитесь что вас "кинут". Гарантий в отношениях в принципе нет ни у кого. А чтобы не чувствовать себя использованной после возможного расставания нужно не вкладываться больше, чем получаешь. Тогда не будет ощущения, что тебя кинули. Будьте открыты для возможных отношений, но не позволяйте на себе ездить.
Ну это вранье самой себе. Просто вы боитесь что вас "кинут". Гарантий в отношениях в принципе нет ни у кого. А чтобы не чувствовать себя использованной после возможного расставания нужно не вкладываться больше, чем получаешь. Тогда не будет ощущения, что тебя кинули. Будьте открыты для возможных отношений, но не позволяйте на себе ездить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов