Здравствуйте, стою перед выбором, стоит ли мне приобретать опыт с девушками или нет? И не пожалею ли я об этом? Мне 21 год, знаю что без подколов не обойдётся, поэтому ладно и надеюсь на конструктивные ответы))) и с наступающим новым годом всех) #опыт
Тихо и полюбовно что? Обрастает рогами? Попадает в френдзону? Деньги тратит?
не надо экстраполировать свой травматический опыт на других мужчин
Гость
[686450683]
Автор,это вам решать!И это трудно,когда окружающие посмеиваются над вашей непорочностью.Можете сохранять себя до свадьбы.Пробовать с девушками....А с кем ж ещё!!!С резиновой куклой?С парнями?Не ведитесь на мнение окружающих,сами думайте,не поддавайтесь стадному инстинкту "быть,как все".
Гость
[686450683]
Ваше Высочество
Чтобы женщины не поимели тебя, загугли и почитай МД. А чтобы самому иметь всех, загляни в гайды по пикапу.
Скоро МД запретят,как запретили МГ.А девушки тоже пикаперством занимаются.Гы!На каждое действие есть противодействие.И зачем непорочную душу плохому учить?!
Гость
[3758780351]
лучше познать любовь и страдать, чем не познать вовсе. а вдруг повезет и будет счастье.
Автор, точно стоит общаться, чтобы понимать какие бывают девушки и какую лично тебе нужно искать. Если нет желания часто менять девушек, то нужно правильно выбирать, а это только с опытом.
Гость
[338279668]
никаких девушек, только чистый мужской здоровый секс! Никто не знает лучше другого мужика, что нужно мужику
Гость
[686450683]
Гость
никаких девушек, только чистый мужской здоровый секс! Никто не знает лучше другого мужика, что нужно мужику