Феминистками становятся
Женщины становятся феминистками потому что нет мужского внимания, и поэтому женщины винят мужчин в своих проблемах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, что за дурацкий патриархальный стереотип, вы не образованны в теме феминизма. Изучите историю женского бесправия и поймете, что это никак вместе не взаимосвязанно, разве что только тем, что именно мужчины веками не считали женщин людьми.
Гость
Хватит уже приписывать феминисткам всякий бред.
Кстати, вы тут на форуме сидите, а не рожаете 10го ребёнка, как раз благодаря феминисткам
Кстати, вы тут на форуме сидите, а не рожаете 10го ребёнка, как раз благодаря феминисткам
С учетом того что современный феминизм все больше основан на ненависти то приведенная вами причина как "одна из" вполне актуальна. Но там еще ряд иных причин. У кого то отец в семье был ***, кому то с парнями не везло. Плюс в некоторых населенных пунктах очень высока концентрация эдаких советских мужиков с комплексом полноценности и крайне низким интеллектом, эти типы любую женщину радфемкой сделают. Еще феминизм привлекает психически больных женщин (на западе это развито) там у них отдельная волна уже формируется - гомном своим мажутся, рисуют картины своей кровью, фоткают свои какашки и выкладывают в инсту...
Простой парень
ну да. либо поюзали бедолагу и она бегает и орет что всех надо кастрировать. а от нее как от вонючего бомжа сторонятся
Коктет
Феминистками становятся девушки у которых накапливается много вопросов к гендерным ролям. Которых не устраивают эти роли, кого бесят стереотипы о полах. Если не хочется быть слабой, ведомой , хранительницей очага, музой , феей и тд. , Если все это воспринимается как давление , как что-то, подменяющее ее реальную личность , девушка становится феминисткой.
Феминистками становятся девушки у которых накапливается много вопросов к гендерным ролям. Которых не устраивают эти роли, кого бесят стереотипы о полах. Если не хочется быть слабой, ведомой , хранительницей очага, музой , феей и тд. , Если все это воспринимается как давление , как что-то, подменяющее ее реальную личность , девушка становится феминисткой.
Самый нормальный ответ)
Гость
Нет, я с рождения была феминисткой.
Гость
В новый год лучше ни с кем не общаться - потому что много ущербных будут злобу срывать на всех за свой вспомненные обиды, именно в этот день
Из-за гордыни. Но этим сами себе могилу копают. У меня друг живёт в США где бизнесом занимается. Говорит, что женщин на работу брать больше не буду. Буду стоять до последнего. Феменизм - дебилищм. Боятся за равные права с мужчинами, а требований намного больше чем у мужчин.
Гость
Нет. Когда нет должного внимания от конкретного мужчины, а именно собственного мужа. Другие тут ни причём.
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема