Феминистками становятся
Женщины становятся феминистками потому что нет мужского внимания, и поэтому женщины винят мужчин в своих проблемах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, что за дурацкий патриархальный стереотип, вы не образованны в теме феминизма. Изучите историю женского бесправия и поймете, что это никак вместе не взаимосвязанно, разве что только тем, что именно мужчины веками не считали женщин людьми.
Гость
Хватит уже приписывать феминисткам всякий бред.
Кстати, вы тут на форуме сидите, а не рожаете 10го ребёнка, как раз благодаря феминисткам
Кстати, вы тут на форуме сидите, а не рожаете 10го ребёнка, как раз благодаря феминисткам
С учетом того что современный феминизм все больше основан на ненависти то приведенная вами причина как "одна из" вполне актуальна. Но там еще ряд иных причин. У кого то отец в семье был ***, кому то с парнями не везло. Плюс в некоторых населенных пунктах очень высока концентрация эдаких советских мужиков с комплексом полноценности и крайне низким интеллектом, эти типы любую женщину радфемкой сделают. Еще феминизм привлекает психически больных женщин (на западе это развито) там у них отдельная волна уже формируется - гомном своим мажутся, рисуют картины своей кровью, фоткают свои какашки и выкладывают в инсту...
Простой парень
ну да. либо поюзали бедолагу и она бегает и орет что всех надо кастрировать. а от нее как от вонючего бомжа сторонятся
Коктет
Феминистками становятся девушки у которых накапливается много вопросов к гендерным ролям. Которых не устраивают эти роли, кого бесят стереотипы о полах. Если не хочется быть слабой, ведомой , хранительницей очага, музой , феей и тд. , Если все это воспринимается как давление , как что-то, подменяющее ее реальную личность , девушка становится феминисткой.
Феминистками становятся девушки у которых накапливается много вопросов к гендерным ролям. Которых не устраивают эти роли, кого бесят стереотипы о полах. Если не хочется быть слабой, ведомой , хранительницей очага, музой , феей и тд. , Если все это воспринимается как давление , как что-то, подменяющее ее реальную личность , девушка становится феминисткой.
Самый нормальный ответ)
Гость
Нет, я с рождения была феминисткой.
Гость
В новый год лучше ни с кем не общаться - потому что много ущербных будут злобу срывать на всех за свой вспомненные обиды, именно в этот день
Из-за гордыни. Но этим сами себе могилу копают. У меня друг живёт в США где бизнесом занимается. Говорит, что женщин на работу брать больше не буду. Буду стоять до последнего. Феменизм - дебилищм. Боятся за равные права с мужчинами, а требований намного больше чем у мужчин.
Гость
Нет. Когда нет должного внимания от конкретного мужчины, а именно собственного мужа. Другие тут ни причём.
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ