Мужчина ждёт от меня ответного шага?
Один мужчина стал мне строить глазки,вертеться чтобы заметила.потом стал смотреть на мою реакцию.увидел что я обратила на него внимание,опять вертится,просигналил мне издали как увидел меня.он ждёт от меня ответного шага или просто тупит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
а фиг его знает что у него в голове ...
Гость
Возможно, он клоун.
Гость
Он просто не хочет от вас ничего, кроме как построить глазки и пофлиртовать. Когда мужчина хочет большего, он активно действует.
Да, ждут какого-то шага. Он догадывается о вашей симпатии, но не до конца в ней уверен, чтобы делать более серьезные шаги к сближению.
А попытаться чтобы выяснить слабо? Или женщина все сама должна делать?
Гость
Ждёт явный признак вашей симпатии. Пока ему не понятно симпатичен он вам или нет. Когда убедиться что он вам интересен на 100%, начнёт более активные действия чем просто переглядки.
Кидайте ему так называемые скрытые сексуальные сигналы. Если не знаете что это, гугл в помощь) Если он не тупой, то поймёт что вы ему кидаете сигналы симпатии и дальше сам решит, действовать или нет.
Эти сигналы надо подавать находясь рядом с ним.вот я на расстоянии,не подхожу близко ,не подходит такое мне.да и летом бы оделась соблазнительно и все на мази,а сейчас холодно закуталась в кучу одежек и сигналы подавать,я уже представляю это
Гость
Эти сигналы надо подавать находясь рядом с ним.вот я на расстоянии,не подхожу близко ,не подходит такое мне.да и летом бы оделась соблазнительно и все на мази,а сейчас холодно закуталась в кучу одежек и сигналы подавать,я уже представляю это
Ну тогда можете глазками стрелять. Смотрите в глаза, когда пересекаетесь, отводите. И так повторяйте каждый раз когда будете видеться. Можете поздороваться и спросить что-то как вариант. Но в вашем случае, единственный вариант я считаю это стрелять глазками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема