Нравится мужчина-коллега
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Обратитесь к нему за микро-помощью по работе. Если использует это для продолжения общения, значит надо ему. Если нет, то вы все придумали.
Ненавижу женщин. Недорого
Ты никак не показываешь своего интереса, он его не видит и поэтому не подходит. Неужели так сложно, бабьё?
Есть такое слово "флирт". Расиянские женщины не знают, что это такое. Точнее, вспоминают только тогда, когда на горизонте появляется богатый мужик, с которого явно можно стрясти немало ништяков.
Чтобы мужчина подошел - вы должны сначала показать свой интерес. Вы *** не делаете и удивляетесь, почему он не подходит. Ждите дальше.
флирт
Улыбнись ему и отведи глазки в сторону вниз.
Будет все так: вы месяцами будете играть в переглядки, а потом либо к вам подойдет более наглый мужчина и вы решите, что лучше синица в руках, либо ему другая девушка окажет более явные знаки внимания и он замутит с ней.
Гость
Читайте форумы, вам хватит и этого.
И не лезьте к коллеге. Живите своей жизнью.
И не лезьте к коллеге. Живите своей жизнью.
Гость
Ага конечно, кто как не мы поможем понять.
Что у чела в голове в отношении тебя.
Столько п@.д.б.р.т.и соберём для сей темы. Консилиум вынесет вердикт и тебе напишет.
Что у чела в голове в отношении тебя.
Столько п@.д.б.р.т.и соберём для сей темы. Консилиум вынесет вердикт и тебе напишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он смотрит на меня украдкой. Иногда (не всегда!!!) у него голос, когда мы с ним разговариваем, становится мягким, тихим и нежным. Когда я с кем-то разговариваю, не однократно видела, как он смотрит и слушает о чем мы говорим. Даже было раз такое, что когда мне коллега кое-что показывала по работе, он оторвался от своих дел и смотрел что мне показывают.
Но при всем при этом он не предпринимает никаких шагов. Хотя мне кажется, что за 4 месяца можно было бы что-то сделать, если нравлюсь. Разве нет? Даже когда мы с ним остаёмся 1 на 1 в комнате, он просто сделает свои рабочие дела, и уходит. Вообще никаких попыток не предпринимает. Помогите мне понять стоит ли надеяться на что-то или нет? #коллега