Нравится мужчина-коллега
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Обратитесь к нему за микро-помощью по работе. Если использует это для продолжения общения, значит надо ему. Если нет, то вы все придумали.
Ненавижу женщин. Недорого
Ты никак не показываешь своего интереса, он его не видит и поэтому не подходит. Неужели так сложно, бабьё?
Есть такое слово "флирт". Расиянские женщины не знают, что это такое. Точнее, вспоминают только тогда, когда на горизонте появляется богатый мужик, с которого явно можно стрясти немало ништяков.
Чтобы мужчина подошел - вы должны сначала показать свой интерес. Вы *** не делаете и удивляетесь, почему он не подходит. Ждите дальше.
Гость
Чтобы мужчина подошел - вы должны сначала показать свой интерес. Вы *** не делаете и удивляетесь, почему он не подходит. Ждите дальше.
Я пытаюсь решиться начать проявлять к нему интерес. Для начала хочу хотя бы дать понять ему все взглядом. Но пока не могу преодолеть свои внутренние барьеры
флирт
Улыбнись ему и отведи глазки в сторону вниз.
Будет все так: вы месяцами будете играть в переглядки, а потом либо к вам подойдет более наглый мужчина и вы решите, что лучше синица в руках, либо ему другая девушка окажет более явные знаки внимания и он замутит с ней.
Гость
Читайте форумы, вам хватит и этого.
И не лезьте к коллеге. Живите своей жизнью.
И не лезьте к коллеге. Живите своей жизнью.
Гость
Ага конечно, кто как не мы поможем понять.
Что у чела в голове в отношении тебя.
Столько п@.д.б.р.т.и соберём для сей темы. Консилиум вынесет вердикт и тебе напишет.
Что у чела в голове в отношении тебя.
Столько п@.д.б.р.т.и соберём для сей темы. Консилиум вынесет вердикт и тебе напишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он смотрит на меня украдкой. Иногда (не всегда!!!) у него голос, когда мы с ним разговариваем, становится мягким, тихим и нежным. Когда я с кем-то разговариваю, не однократно видела, как он смотрит и слушает о чем мы говорим. Даже было раз такое, что когда мне коллега кое-что показывала по работе, он оторвался от своих дел и смотрел что мне показывают.
Но при всем при этом он не предпринимает никаких шагов. Хотя мне кажется, что за 4 месяца можно было бы что-то сделать, если нравлюсь. Разве нет? Даже когда мы с ним остаёмся 1 на 1 в комнате, он просто сделает свои рабочие дела, и уходит. Вообще никаких попыток не предпринимает. Помогите мне понять стоит ли надеяться на что-то или нет? #коллега