Мы с мужем почти 7 лет, 3 года в браке. Есть женатый любовник (встречаемся 1,5 года)
Муж после свадьбы совсем внимание не уделяет. Работает стандартно, не напрягается, чтобы отмахиваться типа я устал. Он в лёгкую может скривить лицо на поцелуй или если я обнимаю, то
Любовник сразу предупредил, что нужно без чувств. И сказал стандартную фразу, что живет из-за детей (11 и 14 лет). Для него жена плохая, интересы разные, в постели все плохо, тепла и ласки не хватает.
Наши отношения сначала были без чувств, а потом все случилось само собой. В любви друг другу не признавались, но были фразочки с его стороны типа живем с одними, любим других, друг друга посадили на крючок, говорили без чувств, а вышло иначе. Мы с ним ездили гулять в соседние города, несколько раз ночевали вместе. Его поцелуи в лоб, в руку, постоянная забота, фразы «ты лучшее, что у меня есть», «доверься мне полностью», «я не хочу тебя терять и ни с кем делить», «вышла бы за меня замуж?»создают иллюзию будто действительно любит и хочет большего.
Мы очень похожи, понимание с полу слова, в постели идиллия. Он на др подарил подвеску сердце. И после этого я решила действовать (как раз прошло 1,5 года). Сказала, что хочу быть с ним всегда. Зачем тратить время, ведь жену он явно не любит, почти весь брак изменяет и я как оказалось мужа разлюбила.
Любовник оказался трусом. Сказал мы расставили границы в начале. Я сам не думал что все так затянется, но есть дети и комфорт. А я оказывается просто запуталась. Это так обидно. И после разговора о том, что сам давал намёки, о моих чувствах, он начал быть холоднее. Говорит отпускать не хочу, можем дружить, если я больше не захочу с ним спать.
А я не могу просто дружить. Мне нужно его вычеркнуть из жизни, я пыталась, не получается. Постоянные слёзы, депрессия (похудела очень). Как это сделать не знаю и мне кажется он все время мне врал, манипулировал. От этого ещё больнее. #любовник
Автор, Вы сами все испортили. Он на то и любовник. Да Вы хоть засыпайте друг друга словами о любви. Ты просто оказалась слабой. И забыла, где ТВОИ границы.
Люся
[2602642122]
Foxxi
Автор, Вы сами все испортили. Он на то и любовник. Да Вы хоть засыпайте друг друга словами о любви. Ты просто оказалась слабой. И забыла, где ТВОИ границы.
Слабость в любви. К сожалению, сердцу не прикажешь.
Слабость в любви. К сожалению, сердцу не прикажешь.
Обижаться или нет - дело твоё. У Вас итак была хорошая любовь. Что тебе мешало любить его в режиме любовника? Ему поэтому и было с тобой хорошо. А теперь ты хочешь в прямом смысле разрушить его жизнь. И это не слабость к любви, а отсутствие границ тебя.
И я такая же дура
[2548190830]
Автор, ситуация один в один как у вас. Только женаты 10 лет, есть ребенок и любовник намного старше... встретила где-то здесь на форуме фразу - любви много не бывает. И знаете, это так. Люблю любовника, уважаю его семью, его детей, моя семья внешне идеальна. в принципе муж неплохой,но тоже как у вас не балует меня вниманием. Мне не хватает любви, я получаю ее от любовника, дарю ему свою, хорошо мне, любовнику, мужу что я его не пилю. Было бы лучше если бы мы развелись-не уверена. В этом есть какой-то баланс... тоже любовник меня приучил у мысли, что моя семья это самое главное, ее надо беречь. И я в это поверила. А если иногда и хочется убежать...стараюсь гнать эти мысли.
очередная сказка очередной шалашовки и шаболды про нелегкую судьбу гулящей бабы... и таких жизнь сама наказывает ... и ты наглядный пример этому ...и это по ходу только начала расплаты ибо еще все впереди... ...
Маевская
[4012660302]
Блин, ну автор, вы же вроде взрослая женщина. Ну верить любовнику то? Ну это ж вообще последнее дело.
Причём здесь гулящая, пускай гуляет с кем хочет. Просто нужно немного понимать что это всего лишь любовник. Им ни в коем случае верить нельзя. Это просто развлечение, но планировать что то более серьезного не надо. Будет только хуже
Муж после свадьбы совсем внимание не уделяет. Работает стандартно, не напрягается, чтобы отмахиваться типа я устал. Он в лёгкую может скривить лицо на поцелуй или если я обнимаю, то
Любовник сразу предупредил, что нужно без чувств. И сказал стандартную фразу, что живет из-за детей (11 и 14 лет). Для него жена плохая, интересы разные, в постели все плохо, тепла и ласки не хватает.
Наши отношения сначала были без чувств, а потом все случилось само собой. В любви друг другу не признавались, но были фразочки с его стороны типа живем с одними, любим других, друг друга посадили на крючок, говорили без чувств, а вышло иначе.
Мы с ним ездили гулять в соседние города, несколько раз ночевали вместе.
Его поцелуи в лоб, в руку, постоянная забота, фразы «ты лучшее, что у меня есть», «доверься мне полностью», «я не хочу тебя терять и ни с кем делить», «вышла бы за меня замуж?»создают иллюзию будто действительно любит и хочет большего.
Мы очень похожи, понимание с полу слова, в постели идиллия. Он на др подарил подвеску сердце. И после этого я решила действовать (как раз прошло 1,5 года).
Сказала, что хочу быть с ним всегда. Зачем тратить время, ведь жену он явно не любит, почти весь брак изменяет и я как оказалось мужа разлюбила.
Любовник оказался трусом. Сказал мы расставили границы в начале. Я сам не думал что все так затянется, но есть дети и комфорт. А я оказывается просто запуталась.
Это так обидно.
И после разговора о том, что сам давал намёки, о моих чувствах, он начал быть холоднее. Говорит отпускать не хочу, можем дружить, если я больше не захочу с ним спать.
А я не могу просто дружить.
Мне нужно его вычеркнуть из жизни, я пыталась, не получается. Постоянные слёзы, депрессия (похудела очень).
Как это сделать не знаю и мне кажется он все время мне врал, манипулировал. От этого ещё больнее. #любовник