Мч и рождение ребенка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Разумно, рожайте поеа молодые и пока есть здоровь поднять ребенка
Гость
Странная Вы... Вы родите, засядете в декрете, а ваш мужчина потянет съем, ипотеку, содержание Вас, себя, ребенка????
Гость
Так зачем ребенок если даже жить негде. На верно лутше наноги обоим встать чем плодить нищету.
Гость
Весь пост неразумный.
Живём раздельно - какой ребенок, когда вы даже не знаете, уживетесь ли вместе?
Не может накопить на первоначальный взнос - он один работает? Вы оба получаете по 20 т? Вы собрались покупать в ипотеку трешкк в ЦАО?
Снимать квартиру, а взнос за ипотеку сделать за счёт маткапитала - ну это треш полный, дальше родится ребенок и квартиру ипотечную продаст банк с молотка
Живём раздельно - какой ребенок, когда вы даже не знаете, уживетесь ли вместе?
Не может накопить на первоначальный взнос - он один работает? Вы оба получаете по 20 т? Вы собрались покупать в ипотеку трешкк в ЦАО?
Снимать квартиру, а взнос за ипотеку сделать за счёт маткапитала - ну это треш полный, дальше родится ребенок и квартиру ипотечную продаст банк с молотка
Гость
Расписывайтесь, если он способен финансово и берите ипотеку. Как только возьмёте ипотеку, уйдёте в декрет и декретные вложите в ремонт и потом маткапиталом досрочно погасите.
А лучше подумайте, может вам легче будет до брака самой взять ипотеку на себя. Мч ваш ненадёжный какой-то.
Не рожайте без жилья. Очень тяжело вам будет. Себя пожалейте. Игрушку хочется купить дитю, а тут копить на первый взнос, а ипотеку еще выплачивать. Это если вы пока не беременны, то не надо.
А если уже беременны, то рожайте, потом разберетесь.
Исключение, если вам больше 32лет и мужчина супер здоровый и у вас нет детей, тогда одного родите, а там как получится.
А лучше подумайте, может вам легче будет до брака самой взять ипотеку на себя. Мч ваш ненадёжный какой-то.
Не рожайте без жилья. Очень тяжело вам будет. Себя пожалейте. Игрушку хочется купить дитю, а тут копить на первый взнос, а ипотеку еще выплачивать. Это если вы пока не беременны, то не надо.
А если уже беременны, то рожайте, потом разберетесь.
Исключение, если вам больше 32лет и мужчина супер здоровый и у вас нет детей, тогда одного родите, а там как получится.
Гость
Сначала подумайте вы готовы к роли родителей и супругов? Дети это не только деньги, это и время и силы, и необходимость иметь навыки воспитания. У вас это есть?
Гость
Нет!!
Гость
Ещё одна нищенка хочет плодиться.
Конечно, ноги раздвинуть, дело не хитрое, а вот на квартиру заработать.....
Конечно, ноги раздвинуть, дело не хитрое, а вот на квартиру заработать.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем раздельно. Он в принципе не против, но хочет сначала расписаться и взять ипотеку, а потом уже ребенка. Проблема в том, что денег на первый взнос у нас нет и копить будем очень долго.
Я предлагаю ему первое время пожить на сьемной, а потом использовать материнский капитал как первый взнос на ипотеку.
Как бы вы поступили на моем месте? Достаточно ли это разумный вариант? #ребенок