Да, у него есть фотографии , конечно без лица, но губы видны на фото. Иначе некоторых виден интерьер можно определить что это именно я… я ему говорила про свой страх, и он манипулировал всегда но прямо сам никогда не угрожал. Но во время расставания говорил что нашёл имена всех моих коллег и родственников и уже нашёл их в сети, и когда я резко пропала не предупредив его что узнала его ложь и обман , то он начал писать моим знакомым с левого аккаунта. Чтоб найти меня и узнать что случилось. Но мне присылали переписку - ничего криминально он просто представлялся моей подругой и якобы не может со мной связаться и узнавал все ли хорошо у меня.
Но потом мы поговорили, я вынуждена была выйти на связь так как он начал писать свяжется с моей мамой и сестрой и им все расскажет. И я от страха вышла на связь. Все объяснила. И он сказал что сильно переживал так как я пропала. И сказал что плохого никогда не сделает. И якобы удалил все фото . Ну и на них лицо не видно. Но повторюсь там видны губы и интерьер ….
Я не знаю как от него избавиться… хотя общение сейчас просто как друзья, приятное. Тем более он не забывает обо мне , даже вот подарок сделал. Но он сказал если ты взяла это не значит что ты должна со мной каждый день общаться или ты мне должна будешь. Он сказал я от души даю чтоб ты купила то что хочешь
Вот теперь я думаю правильно ли сделала что приняла от него деньги?
Он сказал что чувствует себя виноватым и хочет подарок для меня, и чтоб я сама выбрала поэтому деньги.
Я уже приняла перевод от него. Но мучаюсь… правильно ли это было. #отношения #бывшие