Современные девушки ничего не умеют в быту
Так говорят многие мужчины у нас на работе. Молодое поколение девушек хочет одни ништяки, а сами не хотят убираться в квартире, создавать уют и готовить и толком ничего не умеют, при этом требуют состоятельного мужа. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У кого требуют?)) сказочник)
Катя Мраморная
Состоятельным мужьям как раз по барабану умение создавать уют, тuпая история, как и мужчины с работы автора
Комода Драконовна
вот состоятельному мужу и будут уют создавать, а вася сам пусть готовит и убирает, не сахарный, не растает
Гость
Прошли те времена когда баба и на работу ходила и по дому шуршала.
Никто больше в две смены работать не собирается.
Так что пускай ваши мужчины учатся готовить, убирать и вообще обслуживать себя в быту.
Бытовые инвалиды нынче не в моде
Никто больше в две смены работать не собирается.
Так что пускай ваши мужчины учатся готовить, убирать и вообще обслуживать себя в быту.
Бытовые инвалиды нынче не в моде
Гость
Почему ваши тиражные друзья кидают предъявы молодым девушкам?
Сон
Состоятельным мужьям как раз по барабану умение создавать уют, тuпая история, как и мужчины с работы автора
Ну да,они же дибилы просто так за мясной брелок башляют на постоянной основе)))Фигню не несите,никому и никогда тупой инкубатор ненужен,ненадо пропагандировать культы важности выгины,да и че то не особо видно что бы
Состоятельные плодились как суслики,то есть даже ваше"инкубатор"тоже не дифицит,а учитывая как за бабло у вас ноги раздвигаются то необходимости в свежем мясе у них вот точно нет.Другими словами нет неодного аргумента в пользу вашего бреда
Состоятельные плодились как суслики,то есть даже ваше"инкубатор"тоже не дифицит,а учитывая как за бабло у вас ноги раздвигаются то необходимости в свежем мясе у них вот точно нет.Другими словами нет неодного аргумента в пользу вашего бреда
Ну да,они же дибилы просто так за мясной брелок башляют на постоянной основе)))Фигню не несите,никому и никогда тупой инкубатор ненужен,ненадо пропагандировать культы важности выгины,да и че то не особо видно что бы
Так ты научился уже готовить и убирать, или только крякаешь?)
Согласны. Моя дочь такая. Она сосредоточена на зароботке и карьере, а убирает приходящая домработница.
Гость
Дайте угадаю этот диалог был конечно в сторону молодых зарабатывающих девочонок?))))
Автор претензии в виде "дорогая, не хочу пельменями одними питаться, очень соскучился по курочке с пюрешкой по домашнему" это к домохозяйке которую вы обеспечиваете. Приносите продукты. Тащите из магазина до холодильника сами. Платите за воду электроэнергию ( у кого то за газ) обустраиваете кухню, чтоб на ней можно было готовить. Весь дом. И освобождаете женщину от социальных проблем снаружи, только внутри вашей территории. Женщина будет очень радостно готовить любимому добытчику и пополнять рецепты блюд. А так *** вам. Размечтались пополамщики.
Автор претензии в виде "дорогая, не хочу пельменями одними питаться, очень соскучился по курочке с пюрешкой по домашнему" это к домохозяйке которую вы обеспечиваете. Приносите продукты. Тащите из магазина до холодильника сами. Платите за воду электроэнергию ( у кого то за газ) обустраиваете кухню, чтоб на ней можно было готовить. Весь дом. И освобождаете женщину от социальных проблем снаружи, только внутри вашей территории. Женщина будет очень радостно готовить любимому добытчику и пополнять рецепты блюд. А так *** вам. Размечтались пополамщики.
Гость
Мужчина имеет моральное право требовать обслуживания, готовки. стирки. уборки исключительно от женщины, которую он обеспечивает. Или от той, которую нанимает готовить, убирать, стирать-гладить....Если девушка сама работает и себя обеспечивает, она не обязана прислуживать мужику.
Гость
Прокормить себя должен уметь любой человек, пися у него там внутри, или снаружи. Хоть кусок мяса пожарить и салат настругать. А почему работающая баба, должна что- то там по быту в одно лицо, не содержащему ее мужику- большой вопрос…
Мужчина имеет моральное право требовать обслуживания, готовки. стирки. уборки исключительно от женщины, которую он обеспечивает. Или от той, которую нанимает готовить, убирать, стирать-гладить....Если девушка сама работает и себя обеспечивает, она не обязана прислуживать мужику.
Вообще не имеет права, в уши при первых встречах льют они совсем другое: я нас обеспечу, не хочешь не готовь не стирай, просто будь со мной.
Гость
Так, если готовит мультиварка, стирает стиралка, почему бы мужчинам не взять на себя хозяйство?
Гость
Богатые должны иметь уборщицу, а бедные пусть сами кнопки нажимают - им женщина не положена.
Гость
Согласны. Моя дочь такая. Она сосредоточена на зароботке и карьере, а убирает приходящая домработница.
Нет.там обычные девочки из глубинки, да симпатичные, стройные, живут с родителями, з.п 25т и вся тратится на тюнинг-ресницы, ногти, губы, шмотки и походы по барам с целью найти спонсора. При этом готовить кроме яичницы не умеют, дома убирает мама. Взамужем вроде как это будет делать домработница
Нет.там обычные девочки из глубинки, да симпатичные, стройные, живут с родителями, з.п 25т и вся тратится на тюнинг-ресницы, ногти, губы, шмотки и походы по барам с целью найти спонсора. При этом готовить кроме яичницы не умеют, дома убирает мама. Взамужем вроде как это будет делать домработница
Лет сколько девушкам с зп 25? Если 19-20 и они еще студентки, то у них все впереди.
Гость
Я согласен, например пришел муж домой с работы, усталый, голодный, разве ему не будет приятно увидеть накрытый стол с горячим супчиком? сейчас в школах девочек не учат домоводству, не учат их убирать, стирать и готовить, если женщина не работает то она должна заниматься домашним хозяйством, современные девушки действительно ничего не умею, умеют только увеличивать себе губы, делать ресницы, огромные ногти и *** *** ***, особенно девушки рожденные начиная с середины 90-х.
Аноним
Молодцы! А зачем им снижать уровень жизни и жить с мужчиной, ему готовмть и убирать? Если мужчина обеспечен, ему это не особо нужен, быт максимально облегчен. Если бедный, то было пополам. А девушки правильно себя берегут, вкладываются во внешность. Пусть ищут обеспеченного или будут одни, но в лучших условиях, чем нищуку готовить и убирать.
Аноним
Я согласен, например пришел муж домой с работы, усталый, голодный, разве ему не будет приятно увидеть накрытый стол с горячим супчиком? сейчас в школах девочек не учат домоводству, не учат их убирать, стирать и готовить, если женщина не работает то она должна заниматься домашним хозяйством, современные девушки действительно ничего не умею, умеют только увеличивать себе губы, делать ресницы, огромные ногти и *** *** ***, особенно девушки рожденные начиная с середины 90-х.
Мало ли что там ему приятно. Женщина тоже с работы приходит устава и голодная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема