Гость
Статьи
Что бы вы простили …

Что бы вы простили любимому/любимой?

Что вы готовы простить любимому/любимой?
10 ответов
Последний — Перейти
Всё прощал.
Гость
Не готовы-
открытое хамство , неуважение .
Гость
Все простила. На все забила.
Гость
Все прощу, кроме измены.
Секси Котенок
Простила бы пожалуй: пук в общественном месте))) 😄 если бы телефон случайно разбил мой, опоздал на нашу встречу ( если это не привычно конечно), на котенка вот недавно случайно наехал муж, тоже простила. Он залез под капот.. У нас морозы, кошки частенько так делают😔
Не прощу: измена, рукоприкладство, алкоголизм и прочее, а также обсиралово за спиной, тиранию, мозгоебство, абьюз, жлобство
Толку та от этих прощений никаких... лишь временные надежды и будущие разочарования.
Гость
Простить это означает временно закрыть глаза на проблему
Секси Котенок
Простила бы пожалуй: пук в общественном месте))) 😄 если бы телефон случайно разбил мой, опоздал на нашу встречу ( если это не привычно конечно), на котенка вот недавно случайно наехал муж, тоже простила. Он залез под капот.. У нас морозы, кошки частенько так делают😔
Не прощу: измена, рукоприкладство, алкоголизм и прочее, а также обсиралово за спиной, тиранию, мозгоебство, абьюз, жлобство
Господи а кот хоть цел?
Секси Котенок
Viki
Господи а кот хоть цел?
Залез под капот. Погреться и каким-то макаром выпал прямо на трассе. Муж проехал по нему и следующая машина добила его.... 😫он рассказал я рыдала все утро жалко. Котят частенько подкидывают в наш двор. Видимо тоже подкидыш((
Секси Котенок
Залез под капот. Погреться и каким-то макаром выпал прямо на трассе. Муж проехал по нему и следующая машина добила его.... 😫он рассказал я рыдала все утро жалко. Котят частенько подкидывают в наш двор. Видимо тоже подкидыш((
Жаль(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем