Любовник предложил жить вместе, сказал что просто встречаться для него разорительно (((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
гость
может он просто хочет, чтобы вы были рядом всегда?
Гость
Живи с кошками.
Сообщение было удалено
и хомяка надо обязательно завести
Гость
Практичный товарищ. Полгода романтики прошли, началась бытовуха. Ужинать дома дешевле, чем постоянно по ресторанам ходить.
Гость
Хорошо, что рано раскололся.
Гость
А на себя не противно? Вас по сути как спермослив используют. Это раз.
От форума Вы чего хотите? В чем Ваш вопрос? Или хотите просто открыть глаза форуму на то, что все мужики жлобы?
От форума Вы чего хотите? В чем Ваш вопрос? Или хотите просто открыть глаза форуму на то, что все мужики жлобы?
Виктория
так а вы то согласились или нет?
бетономешалка
мужик молоток
будешь стирать- готовить- минет делать и половину аренды платить
будешь стирать- готовить- минет делать и половину аренды платить
Гость
Да, это облом. Не повезло, ищите другие варианты.
Сообщение было удалено
Я думаю автора сейчас сорвется во все тяжкие в поисках нового спонсора - 14ое на носу, а колье некому дарить
Гость
Сообщение было удалено
с принтером для печатания денег, заныканым под диваном
автор
Да нет конечно, не согласилась. С такой формулировкой предлагать вместе жить, у меня ощущение, что меня в стойло хотят загнать. мол хорошего помаленьку, праздник закоончился
Вопрос скорее как научиться разбираться в мужчинах, чтоб окончательно не разочароваться
Вопрос скорее как научиться разбираться в мужчинах, чтоб окончательно не разочароваться
А по-моему никакого криминала. Вот если бы он с самого начала жлобился и просил пополам платить, подарки бы не делал, тогда другой разговор. А может он не знал как Вам предложить вместе жить? Может не романтик он впринципе?
Сообщение было удалено
У моей знакомой был подобный "товарищ" - месяц ухаживал: цветы, конфеты, кино, подарки. Не растратно было, подарки не самые дорогие, хотя зарабатывает прилично. Потом тихонько подвел её к тому, точ можно уже и жить вместе. Квартира у неё своя, он же жил с родителями. Вот и перехал к ней - романтика закончилась. Никаких подарко и цветов, даже по праздникам. Все траты за квартиру легли на неё, он тратил свой доход на себя любимого. От неё же требовал регулярного секса, чистоты и вкусной еды. Через 2 месяца знакомая выставила его за порог и выстаивла ему счет за проживание. Думаю, что она сделала все правильно.
TRM
Сообщение было удалено
А Вам никогда не приходило в голову,что женщина может наслаждаться всеми прелестями встреч с мужчиной в виде ресторанов,цветов, приятного общества, да и к тому же получать великолепный секс и при этом быть полностью предоставлена самой себе в свободное от него время? Всегда поражают такие пуританки. Если Вам изменяет муж,то ищите ответы на эти проблемы внутри семьи,а не сваливайте все на постороннюю женщину,которая может и встречаеться с Вашим мужем исключительно ради СВОЕГО удовольствие,а не дабы доставить его мужчине. Любовницей ничьей не являюсь,но вполне могу понять такие виражи у женщин.
автор
Сообщение было удалено
да в том и дело что серьезно говорил. Я его еще спросила - прикалываешься что ли, а он - ну ты как маленькая, все в облаках витаешь.
опустил на землю короче
опустил на землю короче
автор
Сообщение было удалено
Если вы своему стираете носки и варите борщи, то спермосливом себя не считаете. так что ли?))
какой бред)
какой бред)
Гость
Сообщение было удалено
И радостно так все, с удовольствием! Он же мужик, не алень какой-нибудь. У него "яйца железные"!
автор
Сообщение было удалено
Ну видимо видит для себя только один вариант проживания с женщиной - 50/50, я лично так его поняла
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы Автор бредите.
автор
Сообщение было удалено
обосновать слабо?)
Гость
Сообщение было удалено
А вот как подарит плюшевого мишку, так сразу и посылайте в сад. И не разочаруетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фелисия
Сообщение было удалено
Бггг.)))
автор
Сообщение было удалено
Да ладно. С чего дороже то если 50/50. На себя сейчас он не тратит что ли:?))
Фелисия
Я тоже медведя хочу
бетономешалка
Сообщение было удалено
а домашняя еда , постиранные-поглаженные вещи ежедневный секс и оплата жилья 50\ 50 ?
мужики хитромудрые
мужики хитромудрые
бетономешалка
Сообщение было удалено
плюшевого ?
автор
Сообщение было удалено
наверное так, ну а как еще объяснить его желание "не разориться"?)
Сообщение было удалено
лучше живого и с балалайкой
Бурбулятор
Гы... Еще одной шалаве указали место - затраты на ее содержание превысили удовольствия от нее получаемые, либо выкатываемый ею "ценник" существенно превышает стоимость услуг профессионалок.
При таком подходе к жизни, автор (мужик должен платить всегда/везде/завсе, а автор будет это принимать с благосклонностью, не предоставляя ничего кроме доступа к телу) ваш удел 2 тыши в час (в Москве может дороже).
Все закономерно :)
При таком подходе к жизни, автор (мужик должен платить всегда/везде/завсе, а автор будет это принимать с благосклонностью, не предоставляя ничего кроме доступа к телу) ваш удел 2 тыши в час (в Москве может дороже).
Все закономерно :)
бетономешалка
Сообщение было удалено
так я не про копеечки- а про удоврльствия, облегченный быт и еда не полуфабрикатная мороженая магазинная
автор
Ну наверное походы в кафе сократятся, в кино и прочие развлекаловки тоже. Снимать квартиру для встреч не придется опять же, цветы покупать каждый раз. Ну какие там еще у него траты?
На самом деле не такие большие. Бред какой то
На самом деле не такие большие. Бред какой то
Фелисия
Сообщение было удалено
Нет,п л я,живого)))
автор
Сообщение было удалено
гы)))
бетономешалка
Сообщение было удалено
ну а че , хто тебя знает
Гость
Захотел приобрести домработницу+кухарку+сексдавалку в одном лице и бесплатно. Уверена, что предполагается, что Вы работаете и сама себя обеспечиваете.
Я согл
Я согл
автор
Сообщение было удалено
место *** где, чет не поняла?))
бетономешалка
мне кажется желание прихвастнуть перед подружками мужиком перевесит очевидную рациональность
Awtor
Автор, а вы ответьте "да, точно, давно пора нам перейти на новый уровень, и в ЗАГС заявление, и вместе начнем жить", даже если не хотите за него замуж:)
Сразу одумается!
А если радостно согласится - значит вовсе и не использует вас.
Сразу одумается!
А если радостно согласится - значит вовсе и не использует вас.
Бурбулятор
50. автор - а ты подумай ;)
Фелисия
Сообщение было удалено
не,ну я в маразме,но не до такой степени) я даже на викимарте присмотрела,но пока не решаюсь.)
Гость
Я согласилась жить с мужчиной лишь в качестве гостьи. В его доме. Хозяйством не занималась вообще. Секс + интеллектуальное общение. При этом он меня полностью содержал....Правда, мне это так понравилось, что мы поженились. 8 лет в браке. По-прежнему не готовлю, хотя уборку делаю, бельё отдаю в стирку-глажку. Все довольны. Муж ублажает по-прежнему. Не работаю.
Фелисия
Автор,скажи ему- давай жениться,тогда и жить. А так чо жить? тратить х е р знает на кого лучшие годы?
Гость
Сообщение было удалено
Так 2 тыщи в час это по-любому дороже, чем плюшевый мишка. Мишка-то сейчас рублей триста стоит, не больше.
автор
Сообщение было удалено
шалаве место на кухне чтоль?
ба, какой поворот бг))
ба, какой поворот бг))
бетономешалка
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Гость
Сообщение было удалено
А ителлектуальное общение трансформировалось в посиделки на вуман. ру?
автор
Сообщение было удалено
думаете если мужчина предлагает ЗАГС, то он и не думает использовать? хаха.
свежо придание
свежо придание
автор
Сообщение было удалено
))) да зачем мне это, воспитанием взрослого лба заниматься.
автор
Сообщение было удалено
не, он большого подарил. Он на тыщу тянет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся шесть месяцев и я оказывается совсем не разбираюсь в мужчинах.
Ничего в нем не выдавало жлоба до этого момента. Дарил и цветы и платил в кафе и в кино, подарил на НГ плюшевого мишку )) самой смешно
мне противно, такое разочарование