Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С комплексами на форуме вряд-ли кто то сможет, лучше к психологу на прием
Если ты девушка, то просто ухаживай за собой, развивайся, найди любимое дело, парни сами прилитнут
Если ты девушка, то просто ухаживай за собой, развивайся, найди любимое дело, парни сами прилитнут
Гость
А почему она безответная?
Гость
Не умеешь общаться, зажатая и закомплексованная. Научись нормально общаться, избавься от лишних комплексов, иначе и без мужчин будет много проблем. А о браке и детях - не мечтай, иначе побежишь за перевого встречного. Когда поработаешь над собой и повысишь самооценку - тоже не мечтай о семье. Это ненормально. Нормально - хотеть встретить своего мужчину и семью надо захотеть с конкретным человеком.
"Нормально - хотеть встретить своего мужчину и семью надо захотеть с конкретным человеком."
Согласна с этим. Встретить бы его поскорее, потому что противница всех этих европейских стандартов типа "сначала - карьера, потом - семья". Первого ребёнка после 30-ти рожать не хочу!
Согласна с этим. Встретить бы его поскорее, потому что противница всех этих европейских стандартов типа "сначала - карьера, потом - семья". Первого ребёнка после 30-ти рожать не хочу!
Гость
Не умеешь общаться, зажатая и закомплексованная. Научись нормально общаться, избавься от лишних комплексов, иначе и без мужчин будет много проблем. А о браке и детях - не мечтай, иначе побежишь за перевого встречного. Когда поработаешь над собой и повысишь самооценку - тоже не мечтай о семье. Это ненормально. Нормально - хотеть встретить своего мужчину и семью надо захотеть с конкретным человеком.
Вот с последним я не согласна. Мои родители жили крайне недружно. И я с детства мечтала о прекрасной семье и душевных отношениях. Фантазировала. Некогда даже дала себе слово, что у меня или будет самый замечательный муж. Или никакого. Подростком я уже себе сформулировала цель, какую семью хочу, какими качествами должен обладать мужчина, что я сама готова сделать, чтобы он был счастлив. Сформулированная цель - уже полдела. Студенткой вовсю стала общаться-встречаться с парнями, присматривать, анализировать, сравнивать, выбирать...И я уже более-менее чётко представляла себе, какого мужа хочу, с чем готова запросто смириться, а что категорически не приемлю...Это помогло мне не распыляться на неподходящих. а чётко идти к поставленной цели....Мой замечтательный муж оказался даже лучше, чем мечталось. А жизнь с ним - просто сказкой...Недаром говорят, что бесполезно искать классическую музыку на волне джаза. Надо быть настроенным на правильную волну....Поэтому ещё до встречи с нужным мужчиной уже надо быть настроенной на правильный лад и чётко знать, что хотите. Тогда судьба услужливо предоставит Вам желаемое....Как там? " И по вере вам воздасться"....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так? #комплекс #отношения #дружба