Почему у меня исчезают чувства?
В моей жизни было 3-е серьёзных отношений. Одни продолжаются и сейчас. И каждый раз одно и то же. В начале есть прекрасные сильные чувства, люблю человека. В первых отношениях прошло 2 года, чувства, как рукой сняло, хотя до этого все 2 года они были - расстались. Во вторых отношениях думаешь как прекрасно, как в сказке, сильные чувства, снова 2 года, затем они исчезают. Причём доходит до того, что тебе противен человек становится. Раздражает во всем и противно от его прикосновений. И сейчас кажется повторяется снова. Вместе больше 3х лет. Прошли огонь и воду, чувства в начале сильные и на протяжении нескольких лет, думаешь вот тот самый человек, но снова они словно исчезают. Отношения заканчивать не хочу, тк думаю ещё побороть это все, вдруг кризис временный, да и работать над собой. Но сейчас разочарование в голове. Если снова закончу отношения, затем встречу кого-то, тоже любовь-морковь, а итог повторится и так много раз. Что со мной не так? Почему так происходит? Неужели я не способна любить по-настоящему? Мне 27 лет. #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
У японцев есть такой термин "перевлюбиться'. То есть повторно влюбиться в своего супруга через несколько лет совместной жизни. Подумайте об этом.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Гость
Каждый раз такие долгие отношения без развития? Так это ваше нутро так отвечает на то, что на Вас не хотят жениться. Как бы "Ну и не очень-то и хотелось!" в таком вот формате остывания.
Анна
Каждый раз такие долгие отношения без развития? Так это ваше нутро так отвечает на то, что на Вас не хотят жениться. Как бы "Ну и не очень-то и хотелось!" в таком вот формате остывания.
Наоборот, во вторых отношениях шло к помолвке, в третьих уже помолвлены, но из-за этих дум откладываю дату свадьбы, думаю ещё подождать, а он хотел бы
Я думаю вашим отношениям нужна какая то искра. Романтические вечера , или же что то новенькое попробовать . Нужно что бы он заново вас зацепил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема