Почему замолчал?
Ангелок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы ему говорили что он рак, а вы стрелец?
Ток вчера тема о рачьей сущности была. Они не меняются, либо принимаете какой есть, либо ноги в руки и бегом от него)
Гость
Да надоела ты ему,эмоционально подпитался,теперь не интересно,взрыва эмоций нет,мне кажется с ним ближе-дальше прокатит,но только разве это жизнь?
Саня
Он сам по себе меланхоличный, с такими людьми сложно. Может ещё и объявится, скажет «было плохо» или что-то в этом духе. Тут либо принимать это все и оставить в покое со словами «разбирайся с проблемами, я подожду, буду рядом, если что», либо закрыть это все. Ну и третий вариант - он просто слился. Такое тоже возможно.
Пыся
Че это за отношения? Вешает свои проблемы на вас, вы его утешаете и успокаиваете. Предчувствия у него, усталость. Депрессивный манипулятор какой-то
Гость
Психопат какой то. Нафиг его.
Static X - Destroyer
Нашёл другую)
Static X - Destroyer
|
Люди с низким уровнем интеллекта и нарциссизмом чаще всего доверяют гороскопам, следует из исследования ученых из Лундского университета в Швеции, которое было опубликовано в журнале Personality and Individual Differences.
Как отмечается в работе, астрология становится все более популярной. По мнению авторов, это связано со стрессом от климатических изменений и пандемией коронавируса — в предыдущих исследованиях была обнаружена связь между личными потрясениями и верой в астрологию.
Ad
Чтобы узнать больше о взаимосвязи между отдельными личностными качествами, уровнем IQ и верой в гороскопы, ученые опросили 264 человека — большинство участников (87%) были женщины, в возраст от 25 до 34 лет.
Добровольцы прошли несколько психологических тестов, оценки личности и отдельно — нарциссизма. Так, этот показатель был самым высоким у людей, которые верят в астрологию. Вместе с тем, по данным ученых, чем выше IQ, тем вера в гороскопы ниже. При этом женщины и пенсионеры больше доверяют предсказаниям.
Люди с низким уровнем интеллекта и нарциссизмом чаще всего доверяют гороскопам, следует из исследования ученых из Лундского университета в Швеции, которое было опубликовано в журнале Personality and Individual Differences.
Как отмечается в работе, астрология становится все более популярной. По мнению авторов, это связано со стрессом от климатических изменений и пандемией коронавируса — в предыдущих исследованиях была обнаружена связь между личными потрясениями и верой в астрологию.
Ad
Чтобы узнать больше о взаимосвязи между отдельными личностными качествами, уровнем IQ и верой в гороскопы, ученые опросили 264 человека — большинство участников (87%) были женщины, в возраст от 25 до 34 лет.
Добровольцы прошли несколько психологических тестов, оценки личности и отдельно — нарциссизма. Так, этот показатель был самым высоким у людей, которые верят в астрологию. Вместе с тем, по данным ученых, чем выше IQ, тем вера в гороскопы ниже. При этом женщины и пенсионеры больше доверяют предсказаниям.
Ангелок
Он сам по себе меланхоличный, с такими людьми сложно. Может ещё и объявится, скажет «было плохо» или что-то в этом духе. Тут либо принимать это все и оставить в покое со словами «разбирайся с проблемами, я подожду, буду рядом, если что», либо закрыть это все. Ну и третий вариант - он просто слился. Такое тоже возможно.
Согласна с вами!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда позвонила с другого номера он ответил, не послал меня, не Заблокировал, номер не закрыл. Но отвечал очень сухо, и уставший словно.
Мне так больно!!
Ладно, разонравилась так и скажи , устал и хочешь быть один тоже скажи, но молчать??? Это глупость .
Перед этим молчанием он писал , что у него предчувствие плохое. Я его успокаивала, говорила что всё хорошо будет.