Мы втречались, совсем недавно он сказал, что я нужна ему,что мы должны быть вместе, он это уже точно решил. И замолчал. Молчал несколько дней, я написала, спросила, что происходит, ответ - Солнышко, я перезвоню. Перезвонил, говорит: У нас все нормально? Да, говорю. И все, опять молчит. Почему, кто подскажет и как мне себя теперь вести? Что думать?
Расслабьтесь и займитесь собой, чем меньше о нем будете думать, тем быстрее объявится.
Anonymous
[213453061]
он чем то огорчился)) если только было чувство то скажет, но уже какой то эгоизм прослеживается)))---извините меня прет)))) с утра, воообщем не сдавайте позиций и не видитесь на него, если он там что то решил, то флаг ему в руки. если есть проблема ее надо обсудить, а не делать трагедии. обрезайте такие методы на корню. попахивает эгоизмом, ну привык что вокруг него вертится все) ну может мама опекала сильно)
Anonymous
[584351860]
как зовут его?на моего очень похоже, может он со мной=)
ЛОЛА
[3506391926]
и на моего (тока не смейтесь) , может со мной???)))))))))
Anonymous
[2513189975]
и на моего....))))
Ася
[1677433585]
Девочки, простите на циничный совет - обязательно должен быть выбор или вами будут вечно манипулировать! "Чем меньше женщину мы любим..." Актуально и в отношении мужчин!))
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
"У нас все нормально?" - его вопрос на Вашу реакцию его несколькодневного молчания, что ли? :) Конечно, ненормально! Не спускайте ему этого, но и открыто не высказывайте, ежели Вам нужны отношения с данным типом. По-моему, не стоит тратить на него время. Или женат, или кто-то еще есть.
Anonymous
[1722916369]
Такая же ситуация. Общались месяц, всё замечательно, потом ясно дал понять, что как-то отстранился, и перестал писать и звонить. Как я понимаю ситуацию - познакомился, пообщался поближе и я ему не понравилась. Вот и всё.
Ирония
[2411896145]
3, у меня точно также... капец, так обидно!.. и обиднее всего, что именно "дал понять" отстранением, вместо того, чтоб сказать прямо....
хм
[301726999]
А мой потихоньку меня отдалял. Перестал звонить каждый день. Стал звонить через день, потом раз в 3 дня, потом раз в неделю и т.д. И послать не послал, а дал понять что ничего не будет. Типа будем друзьями. Я сначала пострадала немного, а потом поняла что если "оно твое, так оно твое"..................
ЛОЛА
[3506391926]
так как его зовут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!