Обсуждение закрыто
Он замолчал.Почему и что теперь делать мне?
Мы втречались, совсем недавно он сказал, что я нужна ему,что мы должны быть вместе, он это уже точно решил. И замолчал. Молчал несколько дней, я написала, спросила, что происходит, ответ - Солнышко, я перезвоню. Перезвонил, говорит: У нас все нормально? Да, говорю. И все, опять молчит. Почему, кто подскажет и как мне себя теперь вести? Что думать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Расслабьтесь и займитесь собой, чем меньше о нем будете думать, тем быстрее объявится.
Anonymous
он чем то огорчился)) если только было чувство то скажет, но уже какой то эгоизм прослеживается)))---извините меня прет)))) с утра, воообщем не сдавайте позиций и не видитесь на него, если он там что то решил, то флаг ему в руки. если есть проблема ее надо обсудить, а не делать трагедии. обрезайте такие методы на корню. попахивает эгоизмом, ну привык что вокруг него вертится все) ну может мама опекала сильно)
Anonymous
как зовут его?на моего очень похоже, может он со мной=)
ЛОЛА
и на моего (тока не смейтесь) , может со мной???)))))))))
Anonymous
и на моего....))))
Ася
Девочки, простите на циничный совет - обязательно должен быть выбор или вами будут вечно манипулировать! "Чем меньше женщину мы любим..." Актуально и в отношении мужчин!))
Кошка сцук0 наглая :)
"У нас все нормально?" - его вопрос на Вашу реакцию его несколькодневного молчания, что ли? :) Конечно, ненормально! Не спускайте ему этого, но и открыто не высказывайте, ежели Вам нужны отношения с данным типом. По-моему, не стоит тратить на него время. Или женат, или кто-то еще есть.
Anonymous
Такая же ситуация. Общались месяц, всё замечательно, потом ясно дал понять, что как-то отстранился, и перестал писать и звонить. Как я понимаю ситуацию - познакомился, пообщался поближе и я ему не понравилась. Вот и всё.
Ирония
3, у меня точно также... капец, так обидно!.. и обиднее всего, что именно "дал понять" отстранением, вместо того, чтоб сказать прямо....
хм
А мой потихоньку меня отдалял. Перестал звонить каждый день. Стал звонить через день, потом раз в 3 дня, потом раз в неделю и т.д. И послать не послал, а дал понять что ничего не будет. Типа будем друзьями. Я сначала пострадала немного, а потом поняла что если "оно твое, так оно твое"..................
ЛОЛА
так как его зовут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Luisa999
Ждать, наверное, если он вам нужен.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа