Как думаете взаимная любовь есть ? Я вот влюбляюсь в человека,а он в меня нет.а те кто влюбляются в меня , не цепляют меня вот и сижу одна.ждать взаимную любовь можно и не дождаться,быть с человеком без любви тоже тяжело,бегать за тем кому не нужна ещё больнее.поставить крест на отношениях в 29 лет тоже не хочется.может она будет у меня но не сейчас,а пока просто жить.сижу на сайте знакомств,очень один человек запал в душу а я ему нет.он уехал и женился я до сих пор страдаю.вообще можно на сайте знакомств серьезные отношения найти ? #взаимность#любовь#отношения
Лучше себя прокачивать : ум, книги, спорт, работа, внешность. Тогда чаще будут западать и проще выбрать. Да и самооценка своя повысится. А на поиск мужика время вообще не тратить - сам найдется. А так по теме отвечу - любовь есть )
Гость
[3716365205]
Просто ты путаешь любовь и чисто физическую привлекательность внешки, поверхностную.
Гость
[847474470]
любовь только и есть взаимная, всё остальное - это невротические страдания
Найти серьезные отношения на сз можно, но там искать не нужно.
б-ка
[935546548]
Ну почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости", тогда не будешь путать эти два слова. Ещё хорошо бы не пользоваться мутным словечком "отношения". Выражайся яснее и честнее, ведь правильно поставленный вопрос - уже как минимум половина ответа.
Элиза
[3893573007]
Думаю что есть) Как же без любви?!)
Uuu
[2581839901]
Гость
любовь только и есть взаимная, всё остальное - это невротические страдания
Всегда взаимная - это дружба. Любовь всегда односторонняя (за редким исключением)
Просто ты путаешь любовь и чисто физическую привлекательность внешки, поверхностную.
Ну разумеется, симпатия (любовь это глубокая симпатия по опреднлению) и причина этой симпатии (внешность и(или) харизма) это не одно и то же.
Разумеется, причина и следствие это не одно и то же.
Но автор вовсе не это путает, а другое. втор называет любовь "серьёзными отношениями".
А это чудовищная ошибка. Любовь и "отношения" понятия несовместимые. Более того, взаимоисключающие, если не сказать противоположные.
"Есть любящие люди и есть НЕлюбящие люди. НЕлюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения - любви достаточно." (Ошо)
Гость
[4277253275]
На сз, считаю, что нет. Взаимную любовь никогда не встречала. Лично меня устраивают отношения с симпатичной мне и влюбленной особью.
Гость
[4021692562]
Гость
Как это любить ? Может я просто не умею,а оцениваю по внешности
Гость
[4021692562]
Тахтамышь
Найти серьезные отношения на сз можно, но там искать не нужно.
Я вот влюбляюсь в человека,а он в меня нет.а те кто влюбляются в меня , не цепляют меня вот и сижу одна.ждать взаимную любовь можно и не дождаться,быть с человеком без любви тоже тяжело,бегать за тем кому не нужна ещё больнее.поставить крест на отношениях в 29 лет тоже не хочется.может она будет у меня но не сейчас,а пока просто жить.сижу на сайте знакомств,очень один человек запал в душу а я ему нет.он уехал и женился я до сих пор страдаю.вообще можно на сайте знакомств серьезные отношения найти ? #взаимность #любовь #отношения