Не взаимная любовь
Пару дней назад я разлюбила мальчика которого я любила полтора года(у нас с ним не было отношений, любовь была не взаимной).Но почему то когда я понимаю что больше не люблю его у меня начинается истерика и текут слёзы.Я начинаю вспоминать как следила за ним по школе, улыбалась ему во весь рот и испытывала афигенные чувства.Но плохих моментов было намного больше чем хороших.За эти полтора года я постоянно плакала, доводила себя до истерик, Но почему сейчас я плачу когда понимаю что это всё кончилось, и больше нет чувств к нему? Я не знаю что мне теперь делать. Это была моя первая любовь.Девочки, у кого было так же пожалуйста подскажите что делать, я не хочу больше плакать и страдать.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вам к психологу.Любовь ведь не взаимная была.По факту ее и небыло у вас.Сколько вам лет?У вас ещё будут настоящие отношения.А это так.И плакать не стоит.Лутше увлекитесь мальчиком,которому нравитесь вы.
Вероника
У меня в юности было похожее.
Разлюбила как-то вдруг, в один момент.
Сразу чувство пустоты и непонимание, что дальше, даже шок, как же так, неужели чувства могут проходить так быстро? Может , со мной что-то не так, как я вдруг стала бесчувственной так резко?
Это была не первая, но довольно яркая любовь, он мне казался прям богом.
Потом прошло, постепенно, и я еще не раз влюблялась.
Заметила одну вещь, что все безответные чувства длятся как раз год-полтора, а потом их сменяет другое влечение или период спокойный относительно, правда ненадолго.
Возможно, если вы созданы как я, вы так и будете жить.
В любви нет правил и канонов, не все даже самые яркие чувства длятся всю жизнь, это тоже вариант нормы.
Разлюбила как-то вдруг, в один момент.
Сразу чувство пустоты и непонимание, что дальше, даже шок, как же так, неужели чувства могут проходить так быстро? Может , со мной что-то не так, как я вдруг стала бесчувственной так резко?
Это была не первая, но довольно яркая любовь, он мне казался прям богом.
Потом прошло, постепенно, и я еще не раз влюблялась.
Заметила одну вещь, что все безответные чувства длятся как раз год-полтора, а потом их сменяет другое влечение или период спокойный относительно, правда ненадолго.
Возможно, если вы созданы как я, вы так и будете жить.
В любви нет правил и канонов, не все даже самые яркие чувства длятся всю жизнь, это тоже вариант нормы.
Вероника
Может вам к психологу.Любовь ведь не взаимная была.По факту ее и небыло у вас.Сколько вам лет?У вас ещё будут настоящие отношения.А это так.И плакать не стоит.Лутше увлекитесь мальчиком,которому нравитесь вы.
В "настоящих" взаимных отношениях тоже бывают сложные периоды, которые иногда заканчиваются расставанием.
Это нормально, не всегда любовь живет всю жизнь, это не значит, что она ненастоящая была.
Невзаимные чувства, кстати, тоже имеют ценность, они оставляют свой след в человеке, даже в истории, поэты стихи сочиняли , воспевая эти чувства.
Что-то бывает однажды, часто первая любовь безответна, но это не делает ее какой-то ущербной.
Это нормально, не всегда любовь живет всю жизнь, это не значит, что она ненастоящая была.
Невзаимные чувства, кстати, тоже имеют ценность, они оставляют свой след в человеке, даже в истории, поэты стихи сочиняли , воспевая эти чувства.
Что-то бывает однажды, часто первая любовь безответна, но это не делает ее какой-то ущербной.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа