Почему мужчины требуют исполнение их любой прихоти?
Я вот ни раз слышала и в реальной жизни и здесь читала,что если девушке например важно,что бы мужчина дарил цветы,то люди начнут всячески осуждать женские желания,обесценивать и так во всем,женщина чего-то хочет и мужчины придумают 10000 оправданий,что бы этого не делать.При этом мужчины же хотят,что бы женщины исполняли их любую прихоть,я хочу это-иди сделай и дай мне это.А если ты откажешься,начнутся угрозы «ну тогда другая даст и начнут говорить про измены»Почему так?Откуда у мужчин столько наглости?От того,что у нас мужчинки ценятся просто так,а девушка постоянно должна изворачиваться и жертвовать собой?Такое мракобесие конечно…фу.Девушкам давно пора поступать с мужчинами так же, «не даришь цветы-подарит другой и начну изменять,не сделать то…то,уйду или начну изменять»
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне одна сказала , почему ты мне цветы не даришь ?
-Я сказал , потому что ты мне не сосешь
-я что должна на цветы насосать
- да говорю , фигурально это так . Говоря простым языком , чтобы что то получать , надо что то давать
- да говорю , фигурально это так . Говоря простым языком , чтобы что то получать , надо что то давать
Гость
нормальные девушки так и делают, а с низкой самооценкой, с запропагандониным мозгом, разумеется, будут ноги мыть и воду пить. Я не знаю, что делать со слабыми умом девушками, это балласт для всех и дурной пример для маленьких
Гость
У мужчин мужская солидарность! А бабы друг друга терпеть не могут!
Uuu
Исполнение прихотей это садомазохизм.
Причем тут пол (м или ж)?
Садомазохизм не бывает только одного пола
Причем тут пол (м или ж)?
Садомазохизм не бывает только одного пола
Хотят быть хозяинами жизни
Uuu
Это если оба садисты, то они по очереди играют роль мазохисто - чтобы потешить гордыню друг друга.
А если один из двоих изначально мазохист, а другой садист, то по очереди не требуется, обоим сразу хорошо
А если один из двоих изначально мазохист, а другой садист, то по очереди не требуется, обоим сразу хорошо
Static X - Destroyer
По той же причине по которой и женщины требуют исполнения их прихотей, потому что могут. 🤣
Гость
Можно делать так же - зеркалить и опускаться до уровня мамкиного манипулятора, а можно дистанцироваться от неумного мужичья, учиться, строить карьеру, а потом уехать в цивилизованную страну, где к Ж совсем другое отношение
Гость
Ну Вы сами ответили, "другая даст", птому что наши женщины такие днищные, что исполняют эти прихоти, чтоб не бросииииил 😭
Гость
нормальные девушки так и делают, а с низкой самооценкой, с запропагандониным мозгом, разумеется, будут ноги мыть и воду пить. Я не знаю, что делать со слабыми умом девушками, это балласт для всех и дурной пример для маленьких
воспитывать нормально, они не слабые умом, у них такая модель отношений, так как другого они не видели не знают как может еще работать
Гость
Можно делать так же - зеркалить и опускаться до уровня мамкиного манипулятора, а можно дистанцироваться от неумного мужичья, учиться, строить карьеру, а потом уехать в цивилизованную страну, где к Ж совсем другое отношение
+100, либо играете в эти игры дебилов, либо дистанцируетесь, к сожалению с дураками только так
Гость
Что не сидеть одинокой надо ноги мыть и воду пить- так?
так одиночество в сто крат лучше чем к 40-ка быть изможденной задерганной полусумасшедшей служанкой , тем паче что совсем не факт что она будет одинокой, скорее наоборот, найдет такого себе, который вот этого всего г не продуцирует
так одиночество в сто крат лучше чем к 40-ка быть изможденной задерганной полусумасшедшей служанкой , тем паче что совсем не факт что она будет одинокой, скорее наоборот, найдет такого себе, который вот этого всего г не продуцирует
Гость
А *** что дают да секс и еду и красивую девушку?по вашей же логике
Гость
Гость
Потому что женщины не шлют ***.вот все бы дружно их слали÷тогда они и поменяли бы тактику.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема