О боже,у меня точно такая же ситуация!!мы встречались 5 лет,пока вместе учились. Потом у меня была возможность продолжить учиться в Москве,а он не захотел и остался в том городе,где мы учились.(от Москвы 3 часа езды). Я уезжала будучи полностью уверенной в наших отношениях и что мы сможем это пройти,будем видеться итд. В итоге через месяц он мне пишет,что у него прошли чувства!!!чернз месяц,карл!!!!5 лет!!!мы продолжали общаться дальше как ни в чем не бывало,но я видела его холодность. Больше не было той нежности,которая была раньше…я это чувствовала. И вот когда я у него в очередной раз стала выспрашивать,когда же он приедет ко мне,он ответил что не хочет приезжать и давай расстанемся. Итого: мы не общаемся,он поздравил меня с НГ,я написала спасибо и на этом все. Даже не интересуется как я,что со мной и тд. Короче,к чему я это. Готовьтесь морально к тому,что это конец отношений. Расставаться- очень больнои тяжело.Но жить как на пороховой бочки и знать,что вот- вот она рванет, и откладывать этот момент- тоже такой себе вариант ….
Мужу 23 мне 21, вместе 6 лет. Познакомились будучи еще студентами, мы одногруппники.
Была свадьба, до свадьбы год вместе пожили, после свадьбы 2 года прошло, сейчас он уехал за границу, написал что чувства остыли, самого развода не просит. Говорит не чувствует той любви что была
Я уговорила приехать его, записаться к семейному психологу, не сопротивлялся, но говорит что едет только из-за того что мне тяжело, ну он уверен что назад не вернуть не чего, а я не заслужила что бы обманывать меня.
что делать? терять не хочу его, люблю очень #любовь